Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ты муж или где? Схуяли на даму рот открыл? :відстій:

дык школота жи, первый мне тут неприятности обещал, видимо, вычислит по айпи:D

Грациас :пиво:

Поддержу :відстій:
Дусю не трогать :увага:

Спасибо, мальчики :girl:

А взагали - троль на редкость уныл, фу

прямо дежавю.
добро пожаловать отсюда :D

:ги:

Ты и правда *****?:іржач::іржач::іржач:

***, как не зайдешь на хф- реально ЛОЛ :підстолом:

Паша, ты же на морях, расслабился, а тут низя, каждый школьник норовит шо-нить чвякнуть :D

18-45, Клочковская-Отакара Яроша, госпитализирован водитель ВАЗа

0904zpz.jpg

Хорошо грудиной приложился об руль! Красава!

Пока это писал, родилась идея, производить заглушки в ремень безопасности с иконками :клас:

У ст.м. Киевская перекрёсток Шевченко × Матюшенко приложились Ford Sierra и VW Caddy.

На белгородском пробка от мемориала в сторону центра. Хз, шо там, крадемся как улитки

говорят, возле пешеходного красиво
грузовик и три легковухи

о да, прэлэстно
ncfrqq.jpg

проблема была еще в том, что копы место огородить не успели, видимо, только приехали, а встречка, невзирая на шикарную видимость издалека, вплоть до ПП делала вид, что не замечает проблемы, и с большой неохотой пропускала объезжающих:рл:
И, кстати, на редкость мало видела третьерядников, даже прониклась:yahoo:

на правды-ромена роллана - подбитый летчик на десятке, вторая вроде пыж, не рассмотрела внимательно

ну и фотка, подумал что огромный плюшевый мишка лежит на дороге :D

та я хотела его обрезать, но совсем тогда картинка непонятная получалась:кручусь:

и это не просто мишка, а медведь мистера Бина :мораль:
:ги:

32d804.webp

проблема была еще в том, что копы место огородить не успели, видимо, только приехали, а встречка, невзирая на шикарную видимость издалека, вплоть до ПП делала вид, что не замечает проблемы, и с большой неохотой пропускала объезжающих

меня в этой тянучке не хотели выпускать с правого ряда, что бы я мастерски развернулся через двойную сплошную. :D но упорство, пардон, харьковская наглость все таки дала свои результаты :курю:

Назад
Зверху Знизу