Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
P.S. Тормозят ногой об колесо BMXеры, а фиксеры делают "слайд" - становятся, блокируя педали, заднее колесо идёт юзом Неtrue фиксеры ставят клещевой тормоз на переднее колесо

ну все, буду теперь лисапедистов рассматривать, такая сложная классификация :D

Тормозят ногой об колесо BMXеры, а фиксеры делают "слайд" - становятся, блокируя педали, заднее колесо идёт юзом :рл: Неtrue фиксеры ставят клещевой тормоз на переднее колесо :)
А те, которые катаются вперед-назад перед светофором, чтобы не останавливаться - у них в чем прикол?

ну все, буду теперь лисапедистов рассматривать, такая сложная классификация :D

Не нужно их рассматривать, их объезжать нужно :) Кстати да, есть определённый процент велодибилов, едущих в левой полосе, чтобы развернуться на Науки, Клочковской и тому подобных - дауны, блин..

А те, которые катаются вперед-назад перед светофором, чтобы не останавливаться - у них в чем прикол?

Это похоже и есть фиксеры - на фиксе нет свободного хода у задней втулки - крутится колесо, крутятся и педали :)

"контакты" лениво выщелкивать, чтобы шипы об асфальт не коцать. это "туда-сюда" называется "сюрпляс" вроде как. этот прием используется, на велотреке, если мне не изменяет память, в гонке преследования

Хз, у меня контакты легко вщёлкиваются/выщелкиваются, мне проще остановиться, и, пока жду зелёного, из фляги пару глотков сделать. Водички :D

13-00, Салтовское шоссе-65
Водитель якобы пытался уйти от столкновения с выехавшей ему навстречу машиной, на него составлен протокол по ст. 124 КуоАП
0401vtv.jpg

0402kvk.jpg

та то стандартная отмазка когда завтыкал

Только что на перекрестке возле автовокзала на Гагарина, казель будка не поделил дорогу с двумя девушками на мотоцикле. У девушек ссадины, серьезных повреждений вроде нет.

Останнє редагування:
Перекресток холодногорская (елизарова)- ПШ, не работает светофор. Зажигательно :ги:

крутится колесо, крутятся и педали
так було на деяких дитячих велосипедах, дуже незручно було :)

почему все вазы начинаются на 21 и только калина на 11 как таврия?
Хотіли Каліну трохи "опустити", інакше пріора б пролетіла. Багато хто дивиться на цифри, а не на авто :)

так було на деяких дитячих велосипедах, дуже незручно було :)
Я так понимаю это обосновано "ореолом обитания" этих байкеров. Они лазят по стенам и парапетам, им так необходимо для контроля.

вчерашняя авария на Гагарина-Молочная
&feature

и сегодняшнее там же

Назад
Зверху Знизу