Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
интересно стадное чувство. за ним следом БЧЖ тоже ведь поехал. тормознул уже, когда увидел удар. Смотришь, и такое ощущение, что часть слепых ездит, часть упоротых.
Но зато при мне вчера на этом же перекрестке кого-то за выезд на перекресток до горящей стрелки копы "вежливо попросили" за перекрестком принять вправо :клас:

Троллейбус (с кучей народа внутри) тоже вроде ехал на красный...

Во втором видео грузовик тоже топит на красный, который сек 5-6 как горит и даже, ****, не притормозил. Поскорей бы ввели систему видеофиксации нарушений

Напротив "России"

cUe8YzXK-No.webp

f_BELB3DHX8.webp

Пьяный водитель снес фонарный столб

Сегодня ночью, примерно в 2 часа водитель автомобиля «ВАЗ 2101» совершил наезд на электроопору, сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Авария произошла по улице Одесская, 55.

В ходе оформления ДТП полицейские выяснили, что воитель был пьяным, на него был составлен протокол по ст.124 и ст.130 КУоАП.

OUn8MgnvEsg.webp

k7bSBkWsAt8.webp

Пусть город знает своих героев...
02.08.16 мой друг ехал по главной улице Героев Сталинграда,пересекая перекресток 50 лет возл ТРЦ Класс *****а на красном вазике выезжая с парковки дал ему в бачину, вызвали копов, при них мы решили решить вопрос сами, он пообещал возместить ущерб( думали тип нормальный,оказался гавном), но по сей день передумал и включил мороз, на связь не выходит...Админ спасибо

aUa9jx3_704.webp

WHVbEZbrGss.webp

9HnYDjKWB3U.webp

Утром

0i4h7ZHfd3U.webp

Шевченко, вчера ночью

pMUvPLqYFl0.webp

VZSSCQhxIL4.webp

ХГ

PiboY-ABIS0.webp

NqZJbemjr3s.webp

-XhopWpQr8g.webp

Во втором видео грузовик тоже топит на красный, который сек 5-6 как горит и даже, ****, не притормозил. Поскорей бы ввели систему видеофиксации нарушений
:рл:
Светофор асинхронный, не ?

О том, что он действительно асинхронный. Загорается тебе красный, ты вроде как должен и можеш закончить проезд перекрёстка поворотом налево, но не можешь этого сделать, т.к. встречка ещё 8-10с движется.
А на Гагарина/Молочная просто надо проехать на зелёный, но видимо даже это не всем под силу.

Вполне вероятно. Я проехался на таком аппарате разок - больше не хочется, как по-мне - это не для общих дорог техника.
Писец, пока ехал с Научной до Маршала Жукова - меня, стоящего на "красный" человек велопидоров семь обогнало... Самое смешное - едут они ели-ели душа в теле, обогнать их потом, стартуя со светофора на свой "зелёный" не составляет труда... Просто не пойму, нахера люди так ездят, и не ********и ведь... :рл:

Просто не пойму, нахера люди так ездят, и не ********и ведь...
За примером далеко ходить не надо
Киев. Сегодня.

У четвер, 4 серпня, в Оболонському районі Києва сталася смертельна ДТП, внаслідок якої загинув молодий чоловік.
"Фатальна ДТП сталася на перехресті Нової Кільцевої дороги та Мінського шосе", - йдеться в публікації.

За попередніми даними, велосипедист (приблизний вік 23-25 років), рухаючись по тротуару Нової кільцевої дороги при повороті праворуч в напрямку Площі Шевченка не впорався з керуванням на спуску при повороті і влетів під вантажівку МАЗ.

1470335659-7113.jpeg

Просто не пойму, нахера люди так ездят, и не ********и ведь...
признацца честно - я тоже езжу на красный на велике. раньше и на пеш.переходе слазил и переходил. щас както зоебало штоли:ги:
посмотрел кино

и стал *****ить как они - по черному

на сумской седни троллейбус собрал кучу малу
пыталась сфотографировать, но в основном получился руль :D
машина в середине была крепко приунывшая
как говорит школота, снимала на зарядку от телефона
vru0ox.jpg

признацца честно - я тоже езжу на красный на велике. раньше и на пеш.переходе слазил и переходил. щас както зоебало штоли:ги:
посмотрел кино и стал *****ить как они - по черному

Когда мне было двадцать пять лет - у меня был Stark Razor с вилкой Marzocchi Dirt Jumper III 150мм хода :) *****ил, как редкосный ****юк.. Сейчас спокойно езжу на Scott Expert Racing + гидравлика Avid Elixir 5 с 160мм дисками :) Мне спешить и *****ить незачем, я и так очень быстро еду :)

Назад
Зверху Знизу