Статус: Офлайн
Повідом.: 33575
Повідом.: 33575
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я уже вспомнил, что там асинхронный. успокойсяЕму зеленый.

та я уже вспомнил, что там асинхронный. успокойся![]()
лично я увидел светофор встречного потока и решил, что тот поехал на красный.Я спокоен.
Просто удивляюсь - ты уже третий, кто сходу написал, что пострадавший ехал на красный.
Вы его сигнал на видео видите?!
лично я увидел светофор встречного потока и решил, что тот поехал на красный.
был бы виден светофор другой - я бы принял во внимание его. чему ты тут удивляешься и фейспалмишь - не пойму. сообщение я исправил буквально через минуту, вспомнив что там светофор асинхронный. но ты же успел процитировать и удивится.

Ну т.е. таки ты из тех, кто при виде своего красного подумает, что встречке тоже красный и поедешь "доезжать".
И только после ДТП вспомнишь о том, что, СЮРПРИЗ!, в жизни бывают асинхронные светофоры.
учусь, читая ХФ.Вот вы друг дружку щиплете, а я вот очень благодарна ХФ, потому как меня учить и вообще подсказать что-то дельное некому было, и я очень рада, что тут меня приняли, "обули, разогрели"...Прям вот такие теплые воспоминания...Валера вообще за ручку впервые на переобувку привел, скидку оформил...Юрец на Лоск свозил, аккумулятор помог выбрать, когда родной умер...F350 (сорри, не знаю как зовут) - тоже задарил скидку, у меня сайленты не хухры-мухры, а Лемфердеры......я вообще не умею ездитьучусь, читая ХФ...
вот тебе ДТП:

тоже из срача на 20 страниц вылавливаю полезную информацию. а как жеТак что воспитательный потенциал ХФ не надо умалять.

там троллейбус приложился есчоо, приличная картинка, в отличие от некоторых

Вот вы друг дружку щиплете, а я вот очень благодарна ХФ, потому как меня учить и вообще подсказать что-то дельное некому было, и я очень рада, что тут меня приняли, "обули, разогрели"...Прям вот такие теплые воспоминания...Валера вообще за ручку впервые на переобувку привел, скидку оформил...Юрец на Лоск свозил, аккумулятор помог выбрать, когда родной умер...F350 (сорри, не знаю как зовут) - тоже задарил скидку, у меня сайленты не хухры-мухры, а Лемфердеры...
А сколько умного я почерпнула из местных холиваров!!!
Так что воспитательный потенциал ХФ не надо умалять.

и эсклюзивный смайл :***волбу:учитывая популярность, нужно попросить администрацию сделать смайлы "двойной фейспалм" "тройной фейспалм" и самый нужный "ногалицо"

Поехал на красный

Да там я думаю все те, кто попадает в аварию, просто не в курсе, что есть эта задержка, едут по принципу "раз красный, знач должна включиться стрелка, раз не включилась, знач перегорела". Имхо там эта задержка не нужна, не дает она ничего, ток аварии плодит.а там разве по другому бывает...
Разница между основным красным и включением стрелки сек 10 где-то и всегда находится ******* которому тяжело подождать эти 10 сек, видимо для них 10сек ценнее чем авто![]()
Вы про асинхронные светофоры слышали, ездуны?![]()
Не пробовал курить (про читать я вообще молчу)

А где про них сказано в ПДД?Не пробовал курить (про читать я вообще молчу) ПДД?
![]()
![]()
тибе мало таво шо есть?А где про них сказано в ПДД?Не пробовал курить (про читать я вообще молчу)
?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
![]()

Тебе этого мало? (мне вот вполне достаточно):***** колотить, а где в пдд сказано, что ты должен ориентироваться на свой красный при левом повороте?![]()

" (гифку и смайлик) ))***, шо ты мелешьА где про них сказано в ПДД?Не пробовал курить (про читать я вообще молчу)
? А, "знаток-неездун"...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Расскажи нам тут (или ссылку кинь)... в каком именно пункте ..."правил дорожного движения" написано, что какие-то особые... "асинхронные" светофоры... отменяют их (ПДД) основополагающие требования?![]()

***, шо ты мелешь![]()