Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
1. Гоночный вечер был с 19 до 00.00, было два мероприятия в разных местах
я прошу прощения, а шо это за "гоночные вечера"?
это где соревнуются в разгоне до 60 кмч? ну или на трассе до 90?
что это за клуб "стрит рейсеров"? это легальные мероприятия?
или я шота путаю, что здесь происходит, ******?

100% Но при скорости 60, там на глаз видно что мог мое ИМХО.
И что будет если экспертиза покажет скорость москвича например 95? ну или хотя бы 90?
.

я не экперт, но ИМХО, Если Москарад несся с большой скоростью, то в результате столкновения он бы остановился не на Сумской, а гдето в углу дома или далее на Олеся Гончара (по инерции его б еще несло, а из за удара в зданию часть, раскрутило бы ... )

А тут снос чисто по траектории удара, А Приус как и ищел так и продолжил лететь по Сумской (у него энергия была более высокая)

я не экперт, но ИМХО, Если Москарад несся с большой скоростью, то в результате столкновения он бы остановился не на Сумской, а гдето в углу дома или далее на Олеся Гончара (по инерции его б еще несло, а из за удара в зданию часть, раскрутило бы ... )
Судя по тому что погибшие вылетели из машины, ее крутило, и довольно сильно. Стекла в витринах и на лайтбоксах побило тем что вылетало из него

Судя по тому что погибшие вылетели из машины, ее крутило, и довольно сильно. Стекла в витринах и на лайтбоксах побило тем что вылетало из него

Удар пришел в зданию часть машины, имхо как раз сила удара ПП и привел к этому "винту" и походу удар очень сильный коль аж так разбросала все.
И опять же - Москарад снесло в глубь Сумкой, по траектории ПП.

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 236
  • 6.webp
    6.webp
    49 КБ · Перегляди: 195
Можешь расстояние на том перекрестке сам прикинуть. При 60 , с головой хватило бы.

может быть, мне трудно это представить, разве шо поехать и проверить.
Могу сказать, что проезжать перекрестки с плохой видимостью больше 60, а иногда и больше 40 - ***ово, как бы я не нарушал скоростной режим, перед такими всегда снижаю сильно скорость, хоть на зеленый, хоть на главной. это да

Могу сказать, что проезжать перекрестки с плохой видимостью больше 60, а иногда и больше 40 - ***ово, как бы я не нарушал скоростной режим, перед такими всегда снижаю сильно скорость, хоть на зеленый, хоть на главной. это да

+1 наши перекрестки это ****ец полный. лучше 100500 раз перестраховаться

может быть, мне трудно это представить, разве шо поехать и проверить.
Я чем глубже в ночь, тем с большим внимание смотрю по сторонам даже на зеленый...

Почему не равные ?
Они оба относятся к одной и той же ситуации.
Только 3.1 должны выполнять те кто с маячками, а 3.2 те кто без них. Вот и все.
Для тех кто без маячков есть еще например :

Потмоу как если бы водила москвича выполнил требования
2.3.б
и 12.4.
Он бы без всяких проблем увидел бы машину со спецсигналами.
Можешь расстояние на том перекрестке сам прикинуть. При 60 , с головой хватило бы.
Если тебе вдруг, не дай Бог конечно, прилетит кто-то со встречки, либо в бочину, либо ещё какая-нибудь ***ня приключится. Помни про п 2.3 и 12.4. И предложил обоюдку. :клас:

до тебя никак не дойдет, что водила москвича мог не иметь возможности выполнить те пункты.
нужны видео, скорость, замеры.
а наезды на ПП, потому что уже есть стабильная статистика того, как они пользуются "преимуществом".
самый яркий недавний пример - въезд в зад ниссану на гагарина.
ага, маяки ж были включены.
молодым пацанам не сказали что красные маяки - это не режим бессмертия и в первую очередь от них все зависит.

п.с. выше правильно говорили, скорая никогда на ограниченный перекресток не выезжает на всех порах, наверное ж водители поопытней.
+18650, особенно про риторическое "никак не дойдет"
далеко наверное идти до высокого:D

Ага. Зато на сервис с мигалками торопятся.
Лично видел ибо на тот же сервис ехал.

как ни странно, не только на сервис)
И обрати внимание, около 8 вечера у скорых активизируется режим "мигалкосиренко"

Если у кого есть знакомые в скорой - спросите на счет мигалок, много интересного узнаете. Раз мне не доверяете.

При 60 , с головой хватило бы.
смотря в какой точке до перекрестке біли расположены транспортные средства.
Но это все гадание и т.д.
Ждем официальную инфу от экспертизы по данному делу.

дык че далеко ходить
у меня хороший друг на скорой
я когда уворачиваясь от скорой цепанул сантафе он мне много интересного рассказал
и как ложные вызова оформляют чтоб за водкой сгонять и как начальство с мигалками домой возят и как впадлу стоять в пробке....
это ни для кого не секрет, но обязан пропустить по пдд.

и как ложные вызова оформляют чтоб за водкой сгонять и как начальство с мигалками домой возят и как впадлу стоять в пробке....

Мы, правда давно уже, когда то на Печенежском поле были. После концерта нужно было доехать в Элат, ессесно проблемы с транспортом.
Скинулись по 5ть грн и нас отвезла скорая (!!!) которая дежурила.

Сейчас я так бы не поступал конечно, а тогда ума не было. Правда посоны предлагали водиле еще по пятерке скинуться (нас было человек 6ть) чтобы с мигалками в лагерь завез, но откзаался )))

Назад
Зверху Знизу