Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
смотря в какой точке до перекрестке біли расположены транспортные средства.
Но это все гадание и т.д.
Ждем официальную инфу от экспертизы по данному делу.
совершенно с тобой согласен :клас:

Мы, правда давно уже, когда то на Печенежском поле были. После концерта нужно было доехать в Элат, ессесно проблемы с транспортом.
Скинулись по 5ть грн и нас отвезла скорая (!!!) которая дежурила.
у меня есть фото с тобой в этой скорой :-)

Доречі швидкі вмикаютть сирену при навантажених дорогах/перехрестях. Вночі на порожніх пролітають тільки з люстрою

Доречі швидкі вмикаютть сирену при навантажених дорогах/перехрестях. Вночі на порожніх пролітають тільки з люстрою
Да они и днем только с мигалкой ездят, включают сирену, если вылетают на встречку или на перекресток на красный, и то перед самым выездом на перекресток. А если помех нет, то и не включают.

отвлекитесь уже чучуть
12-00 окружная, Песочинский мост...
по данным патрульных, столкновение пяти автомобилей....
а вы сколько видите?
1209.jpg

1208plp.jpg

galka_s, а де фото утренней аварии на журавлевском мосту в аккурат том месте где Пацифик отличился?
нету фото, из сети брала. они ток инфу выложили и все (((
"Сьогодні, близько 9-ї години ранку поблизу перехрестя вул. Жилярді на вул. Сидора Ковпака неподілік заправки ОККО сталася ДТП за участі автомобіля Ланос та автобусу Богдан. За словами водія авто Ланос, він рухався по вул. Сидора Ковпака в середньому ряді, в цей момент його підрізав автомобіль BMW, через що водій Ланос був вимушений різко змінити напрям руху та перестроїтися в крайній правий ряд, де зіткнувся з автобусом "Богдан". Постраждалих в результаті ДТП немає. Пошкодження автомібілів незначні. ДТП оформлено за європротоколом. "
1201a.jpg

1202ipi.jpg

1203csc.jpg

у меня хороший друг на скорой
я когда уворачиваясь от скорой цепанул сантафе он мне много интересного рассказал
и как ложные вызова оформляют чтоб за водкой сгонять и как начальство с мигалками домой возят и как впадлу стоять в пробке....
а после того как скорая самоуничтожилась о автобус он мне рассказал как их обслуживают
а моего друга могут уволить, потому что он протестует против мигалки, если не на вызове, не возит начальство и т.п.
я к тому, что их банально заставляют ездить со спецсигналами даже когда не торопятся, есть такие которые друг на друга стучат (что ехал без маяков).
раздавали бумаги на подпись, там по-сути приказ.
особенно это все завертелось после недавнего тяжелого дтп.

п.с. но они все-равно аккуратнее ездят в стремных ситуациях.
п.п.с. про обслуживание знаю, там хватает косяков, к сожалению, но снова коррупция и семейный подряд.

А вот и я жертва ДТП.

Получил царапину на ЛКП, виновник - ассенизатор, выползал из дворика.

С места ДТП скрылся. Благо, ответственный человек ехал навстречу, дал пояснения полиции, подписал протокол...
Машина, в общем, установлена, свидетелей куча.

Еще вскрылось, что это был неправильный ассенизатор. Правильные выкачивают ****а, а этот - *******ьно тупо сбрасывал, поругался с соседями...в общем, на него еще накатали заодно заявление.

В общем, если кто увидит камаз с номером 6941, посмотрите, где у него гнездовье. Если не затруднит.

ох, ну неужели кто-то кроме меня знает, что такое "скорая" на самом деле.

А вот и я жертва ДТП.

Получил царапину на ЛКП, виновник - ассенизатор, выползал из дворика.

С места ДТП скрылся. Благо, ответственный человек ехал навстречу, дал пояснения полиции, подписал протокол...
Машина, в общем, установлена, свидетелей куча.

Еще вскрылось, что это был неправильный ассенизатор. Правильные выкачивают ****а, а этот - *******ьно тупо сбрасывал, поругался с соседями...в общем, на него еще накатали заодно заявление.

В общем, если кто увидит камаз с номером 6941, посмотрите, где у него гнездовье. Если не затруднит.

Сочувствую.Поймаете ассенизатора-вилами его, вилами!:):клас:
Спасибо за навик-ремонтировал у вас 1,5 года назад, выручает!

Спасибо! Хорошо, что железяка работает.
Ассенизатор красавец. Будем искать. Там не так уж печально, но дело принципа.

еду вчера домой. по полевой, в сторону салтовки. замечаю, что регик не пишет. включаю.
подкатываюсь к велозаводской развязке. по московскому едет 9ка, поперек куча машин. тут шкода вырывается и лупасит 9ку в район заднего колеса, того разворачивает и он летит на меня. остановился в метре. регик начал писать только с момента, когда 9ка уже остановилась... :(

p.s. номер телефона водителю 9ки оставил

Минут 20 назад ехал, они уже стояли: На Белгородском, в районе подстанции (середина между Мемориалом и Соколиками) ваз пятерка или семерка догнала в **** каддика (машины может не точно назвал), копов еще не было вроде. Они двигадвигались в направлении центра, перекрыли одну полосу, возможно движение будет затруднено

с 20ой секунды примерно
наверное у каддика тормоза хорошие, а у ваза не очень, либо дистанция + скорость + реакция, либо совокупность :незнаю::D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу