Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Странный регик у меня пишет как только включаешь.

Было много таких, имхо, там брак процессоров - лапка, которая общается с контроллером Li-Pol батареи отвалена и не понимает сигнал о том, что пошло внешнее питание.

подкатываюсь к велозаводской развязке. по московскому едет 9ка, поперек куча машин. тут шкода вырывается и лупасит 9ку в район заднего колеса, того разворачивает и он летит на меня. остановился в метре. регик начал писать только с момента, когда 9ка уже остановилась... :(

p.s. номер телефона водителю 9ки оставил

У меня было 1:1

на повороте с сумской на гепаштрассе догонялки, проезд по правому ряду сумской затруднен

Почти как ночная авария :( только в другую сторону.

да , это как раз знаменитый перекресток с отличной обзорностью!!:yahoo::yahoo:
название видео зачотное :) и здоровань испугался и быстро сбежал:)

бывает когда заводишь, в момент включения стартера, энергосистема авто проседает и он вырубается. не часто, но бывает :(

у меня так: когда открываю машину регик включается , потом сразу с него питание снимается и появляется только когда включу зажигание, батарея держит слабо , потому, когда завожуссь на регике как раз моргает , что батарея разряжена и он выключается и он - бдыщь и тухнет:незнаю: :) приходится палчыком его включать

нету фото, из сети брала. они ток инфу выложили и все (((
"Сьогодні, близько 9-ї години ранку поблизу перехрестя вул. Жилярді на вул. Сидора Ковпака неподілік заправки ОККО сталася ДТП за участі автомобіля Ланос та автобусу Богдан. За словами водія авто Ланос, він рухався по вул. Сидора Ковпака в середньому ряді, в цей момент його підрізав автомобіль BMW, через що водій Ланос був вимушений різко змінити напрям руху та перестроїтися в крайній правий ряд, де зіткнувся з автобусом "Богдан". Постраждалих в результаті ДТП немає. Пошкодження автомібілів незначні. ДТП оформлено за європротоколом. "
[

Владелец лануса забыл правило: "умри, но в с своей полосе:("

бывает когда заводишь, в момент включения стартера, энергосистема авто проседает и он вырубается. не часто, но бывает
у меня от зажигания не зависит отдельной кнопкой сделал.

На выезеде из Харькова в сторону Чугуева, седанчик догнал не сильно большой жип похой на рендж.

Волга имела право ехать

схуяли?
светофор с таймером, вот желтый, найди волгу на картинке, ага
2vb3k7p.jpg

схуяли?
светофор с таймером, вот желтый, найди волгу на картинке, ага
2vb3k7p.jpg

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

Догадки строить про мог ли он остановиться или нет - давай не будем.
Что же про "забезпечення безпеки" - ударил не он, а его.
К тому же ударил его тот, кто поехал на запрещающий.

Так что лично я в этом ДТП вижу исключительно одного виновника.
Но мы уже спорили, повторяться не хотелось бы.
Я завязал и ни на какие тупые аргументы не по ПДД не ведусь.

Догадки строить про мог ли он остановиться или нет - давай не будем.
Вопрос довольно спорный.
Данный пункт в ПДД еще с тех времен когда не было мигающего зеленого.
Так что сейчас четко можно сказать - видел мигающий зеленый - должен был начинать тормозить. Если был светофор с таймером , то тем более.
потому как в ПДД :
8.11.
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

Не нехотят, а не могут...
Если у тебя горит мигающий зеленый, то специально для это написано опять же ПДД -
зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.

Потому я и говорю что отмазка с 8.11 должна канать например в Песочине где светофор тупо переключатся на желтый. Или такйо же в Бабаях есть.

Я же просил про ПДД.
ПДД - не вопрос.

8.11.
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Не могут, а не не хотят.
Видя мигающий зеленый, водитель может остановить. Так понятнее? :D

А должен?
Остановить должен на желтый, но не может.
На зеленый моргающий может ехать.

А кто сказал что он должен остановится на моргающий ?
На моргающий едь без проблем..
В 99% едут то на желтый. Как и на видео Хрея.
У моргающего зеленого одна единственная функция -
зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.
Он убирает момент внезапности включение желтого...
И если ты его видишь за 30 метров до перекрестка например, то в 99% вероятностью ты выпрешься на перекресток на желтый. А если сбросишь скорость как раз на желтый и остановишься.
Большинство у нас в этом случае давят газ...

А должен?
Остановить должен на желтый, но не может.

если он с такого расстояния не может остановиться на желтый, то ему вообще выезжать не нужно на дорогу

Он убирает момент внезапности включение желтого...
И если ты его видишь за 30 метров до перекрестка например, то в 99% вероятностью ты выпрешься на перекресток на желтый. А если сбросишь скорость как раз на желтый и остановишься.
Большинство у нас в этом случае давят газ...

Я просил про ПДД, а не про логику и прочее-прочее.
ПДД гласит:
Волга имела право на:
расчитывать, что 99 будет стоять до зеленого (пп. 1.4, 8.7.3)
проезд на желтый (п. 8.11).​

Все.
Никаких других трактовок нет и быть не может.

если он с такого расстояния не может остановиться на желтый, то ему вообще выезжать не нужно на дорогу

Блаблабла.

Назад
Зверху Знизу