Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Касательно ходы этой непонятно какой у организаторов план: начнут их 3.14здить в других городах или только в Киеве. в любом случае можно бвдет потом заявить: наших бьют и делать попытки что-то куда-то вводить - не дай Бог. Мутная какая-то хода.:ганьба:
Касательно резонансного дтп: погибших жалко и очень не хочется, чтобы такая ракета с мигалками в следующий раз прилетела в мое авто, у меня конечно есть шесть подушек и я пристегиваюсь ремнем безопасности, но хз - все-равно как-то такая перспектива не радует. Так же хочется прозрачпрозрачного расследования и честного суда, без укрывательства и подтасовок. Если виновать москвич , то вообще без вопросов.
Количество дтп с приусами правда что-то стало зашкаливать, что-то кажется, что в других городах полиция так часто не попадает в дтп, помнится несколько десятков страниц назад кто-то статистику приводил по приусам по стране (неизнаю на сколько реальную, ведь у нас все покрыто мраком и тайной), интересно какая она сейчас:незнаю:

у нас резонансных ДТП - как грязи, но почему-то именно это привлекло внимание, раскрутили до небес.
А меня, как раз на фоне ходы этой гребаной, это сильно смущает, а больше всего меня смущает, что к нам цветочки из белгорода завтра привезут. Цветочки, ага, да, как трогательно, блеадь, уже два года назад привозили, спасибо, не надо :диявол:
Пруф, если шо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А меня, как раз на фоне ходы этой гребаной, это сильно смущает, а больше всего меня смущает, что к нам цветочки из белгорода завтра привезут. Цветочки, ага, да, как трогательно, блеадь, уже два года назад привозили, спасибо, не надо :диявол:
Пруф, если шо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прошу прощение, подскажите мне, а родственники, которые живут в другой стране имеют право возложить цветы на место гибели своих родных? Если нет, то все окей, с вашей претензией.

Прошу прощение, подскажите мне, а родственники, которые живут в другой стране имеют право возложить цветы на место гибели своих родных? Если нет, то все окей, с вашей претензией.

прошу прощения, а родственники всегда свои действия с таксистами в зелло согласовывают, дыа?
агонь
жги еще:yahoo:

"ребята ехали с гонок"
"не вышли и не предложили материальную помощь"
нуну

прошу прощения, а родственники всегда свои действия с таксистами в зелло согласовывают, дыа?
агонь
жги еще:yahoo:

"ребята ехали с гонок"
нуну

Ну что ж, с вашего позволения продолжу

Итак, факты которые есть
32Ra Kharkov сказав(ла):
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребята. Автолюбители и просто те кому не безразлична нашумевшая трагическая ситуация ДТП с участием копов, и наших друзей, которых мы уже никогда не увидим!!!!!!!!!
На сегодня сбор С 17:00!!!!! ВОЗЛЕ КАРАЗИНА!
Присутствие каждого человека решающее.
Давайте восстановим справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предоставленая вами запись с Зело как раз с этого собрания

Друзья.Максимальный репост! 12.07.2016 собираемся все провести в последний путь прекрасную молодую пару Анну Протасову и Кирилла Ананьева, которые покинули наш мир.
Время сборов: 10:30
Желательно с цветами. Давайте проведем их красиво!
Потом организованой колоной едем в Подворки.

Так уж получилось, что у Кирилла, часть родных, в Белгороде...

Ну я думаю 1+1 вы сможете сложить.

"ребята ехали с гонок"
нуну
Тут тоже есть что сказать, но ...

Давайте все же оставаться людыми

Останнє редагування:
Я думала, люди за 2 года научились хоть как-то сопротивляться манипуляциям сознания, а вот ***, необучаемые.
Лучше бы на митинги по поводу ходы этой выходили, но нет, там все ок, а тут ужас-ужас.
закончатся оба события каким-нибудь дермищем. Побуду Вангой, ага :рл:
+1
Дуся знает, что говорит :увага:

Он ещё мог ехать с дальним светом, зажатым клаксоном и по встречке. И пунктов было бы шесть. Но ни один из них не стал бы причиной ДТП, т.к. она одна - проезд на красный.
Ага, пофатазируй еще :клас:
наверное нужно отдельно тему по какому критерию их туда набирали и с какими целями кто туда лез (кроме оборотней)
Не вопрос, но как это отменяет то что те кто знают как навести порядок туда не пошли ? :D

"ребята ехали с гонок"
нуну
Та не... токо приусы виноваты...

Видели как скорые перекрестки проезжают, когда с мигалками? Если видимость ограничена, они, в основном, сбавляют скорость (при этом на всю орет сирена), приближаются к перекрестку, высовывается с небольшой скоростью, убедился, что никого нет - и попер. Бывает, что пролетают, конечно, но чаще вижу как проезжают аккуратно.
Тут , скорее всего, полиция на приусе думали, что ночь и никого не будет в городе , но это вины с них не снимает, если они ехали на красный - они должны (обязаны) обеспечить безопасность своего маневра (пофиг, что с люстрой и сиреной, если она была), все . если космич ехал на красный или желтый, тогда виноват он.
Ну да... пункта пдд 3.2 у нас нет. совсем...
Еще раз, читаем ПДД ПОЛНОСТЬЮ.
Зеленый свет на светофоре не выдает индульгенцию.
Еще раз, таксист нарушил:
3.2.
2.3.б
2.3.в.

И причиной смерти вероятнее всего стало нарушение п . 2.3.в.
Это вообще опустив за скобки что это было "такси"

И причиной смерти вероятнее всего стало нарушение п . 2.3.в. "

Или несоблюдение полицией этого:
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.

:незнаю: или мы эту фразу опускаем и не учитываем, т.к. эт было такси?
Кстати, тоже что-то непонятное. Сначала это было такси и люди ехали из клуба (по-моему) и свидетели говорили, что полицейские вышли из авто и кричали: вызовите скорую. Потом это уже было не такси, а вез друг (или друг таксист?) и люди ехали с гонок.
Ну и еще нужно понимать: на какой сигнал светофора ехала полиция, была ли включена сирена и мог ли , учитывая скорость движения обоих авто и отсутствие обзора , водитель москвича вообще успеть среагировать и остановиться.

Останнє редагування:
Ну да... пункта пдд 3.2 у нас нет. совсем...
Еще раз, читаем ПДД ПОЛНОСТЬЮ.
Зеленый свет на светофоре не выдает индульгенцию.
Еще раз, таксист нарушил:
3.2.
2.3.б
2.3.в.

гаврик, ты ***** просто паражаешь иногда, ****, да мусоров не должно было ***** быть на перекрестке на их красный свет, если они не обеспечили его безопасный проез, все остальное ***** уже второстепенно, не пропустили? догоните выпишите штраф, если считаете, что не пропустили намеренно, а не не видели.

Но если уже ты доебался до 3.2 и считаешь его первоочередным, то мы еще не знаем с каким таки маячком они ехали, если с красным - одно, можно тулить не остановку, а вот если с синим, то, если прочитать по буквам 3.2, а потом прочитать определения терминов, то окажется, что им вообще не должны были уступать

ПС. Я за пропуск всех служб, но безопасность обязаны обеспечивать именно они. И одно дело, когда маленькие скорости и немного помяли железо, но совсем другое, когда въебуют так, шо пезда всему

гаврик, ты ***** просто паражаешь иногда, ****, да мусоров не должно было ***** быть на перекрестке на их красный свет, если они не обеспечили его безопасный проез,
Я где то утверждал обратное ?

Но если уже ты доебался до 3.2 и считаешь его первоочередным,
Я не считаю его первоочередным, я считаю его равным 3.1.
Они друг другу не противоречат, один должен был выполнить 3.1, второй 3.2.
Так понятнее ?

ПС. Я за пропуск всех служб, но безопасность обязаны обеспечивать именно они. И одно дело, когда маленькие скорости и немного помяли железо, но совсем другое, когда въебуют так, шо пезда всему

Все правильно, я тоже за это.
Только вот тут крики что виновата только ПП.
Я лично сомневаюсь в том что там москвич ехал 60. При 60, даже на том перекрестке было время заметить маячки ночью.

Я не считаю его первоочередным, я считаю его равным 3.1.
Они друг другу не противоречат, один должен был выполнить 3.1, второй 3.2.
Так понятнее ?

не понятнее, это не равные пункты, во всяком случае, логически, 3.1 безусловный, а чтобы выполнить 3.2 необходимо иметь возможность, необходимо заранее увидеть, иметь возможность остановиться и т.п.

:незнаю: или мы эту фразу опускаем и не учитываем, т.к. эт было такси?
Кстати, тоже что-то непонятное. Сначала это было такси и люди ехали из клуба (по-моему) и свидетели говорили, что полицейские вышли из авто и кричали: вызовите скорую. Потом это уже было не такси, а вез друг (или друг таксист?) и люди ехали с гонок.
Ну и еще нужно понимать: на какой сигнал светофора ехала полиция, была ли включена сирена и мог ли , учитывая скорость движения обоих авто и отсутствие обзора , водитель москвича вообще успеть среагировать и остановиться.

Из того что было описано в СМИ и с соц ситей:
1. Гоночный вечер был с 19 до 00.00, было два мероприятия в разных местах
2. Ехала пара с клуба, в котором Кирилл работал администратором, домой или что тов этом роди
3. Сначала была информация что ехали на такси, позже в Вести, была сказано, что водитель этого такси друг Кирилла.
4. Если посмотреть ролик Дорожного контроля, там есть реплики водителя Саманта, который говорит, что он остановился на Красный свет светофора, и видел как мчат ПП (Отсюда, как я понимаю и идет волна, что Москвич ехал на зеленый). Про сирену и мигалку, фраз не было

а чтобы выполнить 3.2 необходимо иметь возможность, необходимо заранее увидеть, иметь возможность остановиться и т.п.
Почему не равные ?
Они оба относятся к одной и той же ситуации.
Только 3.1 должны выполнять те кто с маячками, а 3.2 те кто без них. Вот и все.
Для тех кто без маячков есть еще например :
Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
....
2.3.Б быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение, следить за правильностью размещения и крепления груза, техническим состоянием транспортного средства и не отвлекаться от управления этим средством в дороге;

Потмоу как если бы водила москвича выполнил требования
2.3.б
и 12.4.
Он бы без всяких проблем увидел бы машину со спецсигналами.
Можешь расстояние на том перекрестке сам прикинуть. При 60 , с головой хватило бы.

Почему не равные ?
Они оба относятся к одной и той же ситуации.
Только 3.1 должны выполнять те кто с маячками, а 3.2 те кто без них. Вот и все.
Для тех кто без маячков есть еще например :

Потмоу как если бы водила москвича выполнил требования
2.3.б
и 12.4.
Он бы без всяких проблем увидел бы машину со спецсигналами.
Можешь расстояние на том перекрестке сам прикинуть. При 60 , с головой хватило бы.

та хоть прикидывай, хоть нет, не обеспечили безопасности, значит быть их там не должно
и по прежнему неизвестно с какими конкретно сигналами они неслись

если бы водила москвича выполнил требования
до тебя никак не дойдет, что водила москвича мог не иметь возможности выполнить те пункты.
нужны видео, скорость, замеры.
а наезды на ПП, потому что уже есть стабильная статистика того, как они пользуются "преимуществом".
самый яркий недавний пример - въезд в зад ниссану на гагарина.
ага, маяки ж были включены.
молодым пацанам не сказали что красные маяки - это не режим бессмертия и в первую очередь от них все зависит.

п.с. выше правильно говорили, скорая никогда на ограниченный перекресток не выезжает на всех порах, наверное ж водители поопытней.

• Це лайк!
Реакції: koty
п.с. выше правильно говорили, скорая никогда на ограниченный перекресток не выезжает на всех порах, наверное ж водители поопытней.

Ага. Зато на сервис с мигалками торопятся.
Лично видел ибо на тот же сервис ехал.

Думаю, со скорыми проще, они знают, что в случае чего, легко останутся виноватыми, мусора, больше уверены в своей безнаказанности

Вот что выкинули
Типичный Харьков сказав(ла):
У нас есть видео с дорожных камер, на котором можно увидеть, что за время до аварии копы ездили со включёнными "мигалками".

Напомним, копов обвиняют в смертельном дтп с москвичом, в котором якобы они ехали без проблесковых.

Вкладення

• 4b3s4nLK8lk.webp
    4b3s4nLK8lk.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 297
  • ZRqtoA_JU_0.webp
    ZRqtoA_JU_0.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 270
  • 3.webp
    3.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 267
  • 4.webp
    4.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 256
о тебя никак не дойдет, что водила москвича мог не иметь возможности выполнить те пункты.
нужны видео, скорость, замеры.
100% Но при скорости 60, там на глаз видно что мог мое ИМХО.
И что будет если экспертиза покажет скорость москвича например 95? ну или хотя бы 90?

а наезды на ПП, потому что уже есть стабильная статистика того, как они пользуются "преимуществом".
самый яркий недавний пример - въезд в зад ниссану на гагарина.
ага, маяки ж были включены.
молодым пацанам не сказали что красные маяки - это не режим бессмертия и в первую очередь от них все зависит.
В том контректном случае и массе других, я даже не спорю про вину.

не показывает...

Назад
Зверху Знизу