Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Касательно ходы этой непонятно какой у организаторов план: начнут их 3.14здить в других городах или только в Киеве. в любом случае можно бвдет потом заявить: наших бьют и делать попытки что-то куда-то вводить - не дай Бог. Мутная какая-то хода.
Касательно резонансного дтп: погибших жалко и очень не хочется, чтобы такая ракета с мигалками в следующий раз прилетела в мое авто, у меня конечно есть шесть подушек и я пристегиваюсь ремнем безопасности, но хз - все-равно как-то такая перспектива не радует. Так же хочется прозрачпрозрачного расследования и честного суда, без укрывательства и подтасовок. Если виновать москвич , то вообще без вопросов.
Количество дтп с приусами правда что-то стало зашкаливать, что-то кажется, что в других городах полиция так часто не попадает в дтп, помнится несколько десятков страниц назад кто-то статистику приводил по приусам по стране (неизнаю на сколько реальную, ведь у нас все покрыто мраком и тайной), интересно какая она сейчас![]()
у нас резонансных ДТП - как грязи, но почему-то именно это привлекло внимание, раскрутили до небес.
А меня, как раз на фоне ходы этой гребаной, это сильно смущает, а больше всего меня смущает, что к нам цветочки из белгорода завтра привезут. Цветочки, ага, да, как трогательно, блеадь, уже два года назад привозили, спасибо, не надо

Пруф, если шо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.