Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
у меня вот есть свежая история из первых рук про наркодиспансер на шевченко
Сбили пешика не на ПП, водитель поехал на экспертизу. Врачиха, глядя в глаза, сообщила, что нашли каннабиол. Если водитель хочет, чтобы его там не находили, надо дать сто баксов (это потому шо есть дети, бездетным - 200). Денег сразу не было, всё ушло в больничку, поэтому тьотя названивала человеку, намекая, что в ****изе все может быть по-разному. Привезли ей денег, она тут же, не глядя никуда, сказала медсестре, шоб та выписывала справку "пиши, там все в порядке"
Отака ***ня, малята, хлопчики та дивчата (с) :незнаю:

Не пишите мне, шо он ***, я уже все ему объяснила, но факт остается фактом

И где же нашли канабиол? А сдать ****из в другом месте нет, низя? Интересная физиономия бы была у "врачихи".

В 18.00 напротив Эпицентра, что на Гагарина, стоял белый лексус, а перед ним лежал мотоцикл. На обочине сидел парень в шортах и футболке, водила авто ходил кругами. Полиция была. В 21.40 всё находилось в том же положении плюс эвакуатор.

И где же нашли канабиол? А сдать ****из в другом месте нет, низя? Интересная физиономия бы была у "врачихи".

самое смешное, что в крови, откуда он выводится за сутки
Сдать в другом месте уже не было смысла - время же на экспертизу ограниченное, а все были озабочены пострадавшим пешеходом, хоть он сам, аки олень прыгнул под колеса, что и не отрицает. В общем, пока все носились по больничкам, эта ***** решила воспользоваться состоянием водителя. Хочется верить, что обратка ее настигнет, но скорее всего нет:(

Не пишите мне, шо он ***, я уже все ему объяснила, но факт остается фактом
немного офф, но я тут тоже с народа в шоке.
Короче приперлись ко мне электрики, типа счетчик проверять, тк у меня накатывает по 30-40 кВт и ко мне никак не может попасть контролер (хотя бумажки в дверь оставляет и я ей по приезду скидываю по смс показания)
То что у меня все в светодиодках и я в Харькове бываю 3 дня в неделю их понятно не убедило.
Поймали когда был дома ... короче, разводили что пломба сорвана !!!
Короче нервы потрепали ...

короче, разводили что пломба сорвана

так это ж классика :незнаю:
а облгаз, это ваще праздник, звонят, говорят, у вас долг 2000 гривен, папа им отвечает "вы упоролись, я ж вам показания диктовал" Ответ: "Да? Ну ладно, тогда 500" :D

так это ж классика
эту "классику" нужно было по известному (озвученному в сми) сценарию минимум битой по коленной чашечке.
Реально нервы подпортили ... под впечатлением до сих пор.
И ничего не докажешь :(
Кстати ходят раз в квартал получается.

не выводица анаша за сутки, в крови до месяца сидит. другое дело, что мало кто будет кровь брать для теста анаши, потому как дорого, сначала посцать заставят, а если там есть, тогда могут и кровь.

именно в крови каннабиоиды не задерживаются, определяются максимум через сутки, и только у тяжелых хроников до 7 дней. В слюне, моче до недели. Запасаются каннабиоиды в жировых клетках, там долго, только кто ж их ****изировать будет. Лучше всего в волосах определять, как и другую наркоту, но вот мальчикам опять же проще, побрился пару раз налысо и усё ;)

. Привезли ей денег, она тут же, не глядя никуда, сказала медсестре, шоб та выписывала справку "пиши, там все в порядке"
во! это по-нашему. деньги, деньги...
мне неделю назад прям на Шевченко в кабинете культурно предложили за 150грн. решить проблемку ими придуманную ("база не работает, надо ехать в область") сидел хихикал, смотря на обнаглевшую тётю в погонах.

Не верю, что "святого" водителя развела хитрющая медработница.
Если бы мне сказали о найденных у меня в организме каниках-биотиках-шмиотиках, я бы посмеялся.
Значит, у водителя рыльце в пушку.
Я проходил тесты на алкоголь и *********, наверное, с сотню раз. И при СССР, и при развале, и при самостийной, и при злочинной власти, и при святой шоколадной, и в Европе, и в России.
Поэтому как Станиславский:"Не верю".:D

Сумская/Гончара какой-то ****ос ночью был. 2 трупа

так это ж классика :незнаю:
а облгаз, это ваще праздник, звонят, говорят, у вас долг 2000 гривен, папа им отвечает "вы упоролись, я ж вам показания диктовал" Ответ: "Да? Ну ладно, тогда 500" :D

А у нас ещё весной сняли счётчик газовый на проверку на 2 недели и только на днях сказали"Ваш счётчик не прошёл проверку и нужен новый,и под него и план переделывать и трубы переваривать"
За*бали твари:відстій:

Сумская/Гончара какой-то ****ос ночью был. 2 трупа

H5Tkem0d45g.webp

8shGPHz_Zww.webp

rh6Fb8KUtqg.webp

UnzKqDpAXcw.webp

D6UwwfnkOgY.webp

шо, опять приус ?

В 3.40 так влупится в городе :рл:

Сегодня ночью около 3-40 на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончара столкнулись автомобили*Toyota Prius (служебное авто патрульной полиции), Москвич 2140 и Samand.*

После столкновения Москвич выбросило на тротуар, машина врезалась в светофор, а затем в здание. Погибли два пассажира Москвича - парень и девушка, обоим по 18 лет.*

По неофициальной информации, еще четыре человека были госпитализированы. В больницу были доставлены водитель автомобиля Samand и его спутница, а также двое полицейских их патрульного авто.*

Хотя за одним вчера летели...

В ночь с пятницы на субботу на Холодной Горе патрульная полиция задерживала водителя автомобиля*Volkswagen Jetta, не реагировавшего на требования остановиться.

По словам свидетелей погони, "два автомобиля патрульной полиции вслед за нарушителем свернули на улицу Болбочана в сторону Григоровского шоссе. Беглеца загнали в тупик по адресу Григоровское шоссе-57а." Сопротивлявшегося водителя не с первой попытки удалось усадить в служебный автомобиль, после чего он был доставлен в отделение полиции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По предварительной информации, Москвич двигался на зеленый свет светофора. После столкновения Москвич изменил направление движения и столкнулся с автомобилем Саманд.
В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров Моксвича погибли.

В ночь с пятницы на субботу на Холодной Горе
Реально, Харьков город ***** и гопов :рл:
"Не буксуй", "дружище", "по беспределу"... нужно как в России, всех ****** в пол, включая "помощников" с бутылкой пива. Наши уважают только силу и грубость, демократия для нас лишняя.

Назад
Зверху Знизу