Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
По предварительной информации, Москвич двигался на зеленый свет светофора. После столкновения Москвич изменил направление движения и столкнулся с автомобилем Саманд.
В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров Моксвича погибли.
Шото не вяжется как на меня....
Саманд что делает за 100 метров от перекрестка почти ?

Шото не вяжется как на меня....
Та никто и не сомневался...:D
Полицейские ни в коем случае нарушить не могли.:)
Посмотри на повреждения Москвича и Приуса, и подумай кто кого влупил;)

H5Tkem0d45g.webp

8shGPHz_Zww.webp

rh6Fb8KUtqg.webp

UnzKqDpAXcw.webp

D6UwwfnkOgY.webp

ибать колотить, с какой скоростью двигались участники движения...

Та никто и не сомневался...
Полицейские ни в коем случае нарушить не могли.
Хреново когда голова только в одну строну думает :D
Я где то такое написал ? Или может оправдывать полицию начал ?

ибать колотить, с какой скоростью двигались участники движения...
Вот мне тоже интересно кто куда спешил...

По второму фото повреждений обеих авто- все понятно.
Да? ;) Ну тогда расскажи , у приуса удар судя по оторванному капоту был слева направо по ходу движения, у москвича удар в заднее левое колесо и не похож на касательный, и куда собственно ударил тогда его самад что оказался почти в 100 метрах от перекрестка.
Судя по машинам саманд и приус ехали по Сумской. Хотя могу и ошибаться насчет приуса.

а самое интересное трупы на асфальте

ИМХО
даже не имхо, а 1000%

Да? ;) Ну тогда расскажи , у приуса удар судя по оторванному капоту был слева направо по ходу движения, у москвича удар в заднее левое колесо и не похож на касательный, и куда собственно ударил тогда его самад что оказался почти в 100 метрах от перекрестка?
А то что Приус всадил Москвича в заднее колесо ты не допускаешь? Хотя, зачем я спрашиваю?:)
Кто-то ехал на красный, а кто-то на зеленый, но то, что всадил Приус Москвича-это однозначно.

А то что Приус всадил Москвича в заднее колесо ты не допускаешь? Хотя, зачем я спрашиваю?
Я где то категорично сказал что это не так ? Я не знаю зачем ты спрашиваешь ... :D

Кто-то ехал на красный, а кто-то на зеленый, но то, что всадил Приус Москвича-это однозначно.
Мне интересно причем тут саманд и чего он аж там стоит..

об кого саманд так нехило приложился, в москвиче вроде одно место удара.
И чего у приуса заднее правое крыло побито.

Может вначале саманд догнал приуса? **** у того целая то или нет??
:незнаю:

Но собрать в 3.40 утра 3 машины на перекрестке....

Реально, Харьков город ***** и гопов :рл:
"Не буксуй", "дружище", "по беспределу"... нужно как в России, всех ****** в пол, включая "помощников" с бутылкой пива. Наши уважают только силу и грубость, демократия для нас лишняя.

ничего...научатся..
вон в штатах ****ов регулярно постреливают...протупил дернулся - получил пулю в живот

а что в субботу утром около 10 было на перекрестке блюхера - ак-павлова ? какое-то дтп аж поворот на блюхера перекрыли

Но собрать в 3.40 утра 3 машины на перекрестке....

Меня раз нубира в 6 утра чуть с тралейбусом не собрала....С левого на право он **** решил повернуть...мы с тралом еле съебнули от ублюдка.Хорошо,что тралу видно больше он меня предупридил сигналом :клас:

Меня раз нубира в 6 утра чуть с тралейбусом не собрала....
Аварии на перекрестках рано утром, это нередкое явление. Я даже когда в конце 80х работал в такси, то и дело натыкался на ДТП в пустом городе.

отака хєрня офіційно (!) продається в Епіцентрі.
у меня есть, использую когда по гаражам езжу, пристегиваться отстегиваться что б за водичкой на охрану съездить как то не удобно ну или там на вылазке где то машину переставить, а оно ж пикает зараза, а так вставил и тишина

а что в субботу утром около 10 было на перекрестке блюхера - ак-павлова ? какое-то дтп аж поворот на блюхера перекрыли
соревнования по триатлону

Что-то загадочное на веснина
Черный седан, застрявший между заборчиком итрамваем, ****** против движения
То ли очень низко летел, то ли трамвай его насадил и протащил малехо

Назад
Зверху Знизу