Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да.... таксисты они такие... откуда попало куда попало и как попало

главное что все здоровы.
У Пасифика капот и вроде фара, но я сильно не рассматривала. Там у жигулятора фаркоп помог.

В Авто сити Харьков уже фотки есть.
Капот помят на Рено Пасифика.

Краснодарская 173, фольксваген+Деу, по данным пресс-службы патрульной полиции, водитель фольксвагена был " с явными признаками наркотического опьянения".
Оба водителя уехали в больницу - травмы головы. (Не исключаю, что, по данным медиков, водитель фолькса окажется трезв как стекло)
0806lvl.jpg

0807gvg.jpg

0809jxj.jpg

0810ogo.jpg

бывает...
а он шо написал - виноват, каюсь или?
Написал, что 200 метров уже проехал после того как я его догнал :)

Протокол составили на меня - несоблюдение дистанции и скоростного режима.
Тормозной путь 29 метров намеряли...

А так все живы все здоровы.
Кондиционер работает.
2 радиатора целые.
Уехал своим ходом.

Поставить новую фару и капот отрихтовать.

29 метров пути - однозначно превышение. Хорошо хоть не как чикс

По-ходу...
Таксист из среднего ряда, стоящего на красный, выскочил передо мной в мой правый [emoji17]

понимаю, не время подъёбывать... Но есть два момента: У тебя охуенные тормоза, а у таксиста жигули без тормозов. Расскажи, КАК так получилось?

Таксист был на нексии, Жигуль остановили полицаи в качестве понятого
да хоть на вертолёте. Тут же ас
Как правило, АБС выполняет функцию колдуна.
Т.е. варианта два:
- у тебя весьма старое авто с колдуном и абс
- у тебя получился корч с неисправной тормозной системой
**** блокирует часто?
**** у меня блокирует, когда я этого хочу при помощи ручника.

Основное торможение идёт передними колесами - задние лишь подтормаживают. Соотношение тормозного усилия примерно 70 на 30 соответственно.

При торможении в пол на льду машину разворачивает градусов на 10 максимум и то в 1 случае из 5-ти.

При интенсивном торможении на асфальте со 100 до 0 с отпущенным рулём остаётся в своей полосе.

У меня тормозная система работает так.
Претензий к её работе нет - мгновенная отработка всех моих капризов.

Роль АБС при необходимости я выполняю сам, когда мне это необходимо, и я понимаю, что происходит и зачем мне это нужно.

Я успеваю и на тормоз давить и на газ, чтобы не терять управляемость...

Прикольно, проскакун на Броненосца ?

два раза на красный...талант!
еще и прямо с полосы, по которой можно только влево
На Динамовской, мин 20-30 назад, чувака на Дэу шото ослепило и он повернул налево к СТО и Наврузу тем самым дав себя поцеловать дамочке на Гетзе. Хорошо что ехала она кил 40 в час и успела вытормозиться, повреждения не оч крепкие, но капот у гетза буквой "Г". Чел адекват, сразу признал шо виноват и извинился.
та тот гетц проехал до луны и обратно. там не страшно:))))
он ему втирает что то про то что поворотник надо до перестроения включать а не после
человек, который на красный в принципе не останавливается и с теми, кто ему не нравится спорит при помощи монтировки. он долбоеб просто.

Назад
Зверху Знизу