да если бы не забрала его (водителя) скорая, то он бы своим ходом укатил бынипраскачил, там же ж аж минуту вроде стоять надо
отето сенс сплющило

спасибо ему, что людей не вез...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да если бы не забрала его (водителя) скорая, то он бы своим ходом укатил бынипраскачил, там же ж аж минуту вроде стоять надо
отето сенс сплющило
Да уж, регик 145 км/ч , и бэха его легко обходит. Как он настолько угашенный умудрился держать авто на такой скорости , еще и маневрировать.Знакомый на регик заснял сегодня. На дату не смотрите, сбилась. На бэхе пьянючий в хлам.
Это не он, Эт бЭмЭвЭ умеет маневрировать на такой скорости.Как он настолько угашенный умудрился держать авто на такой скорости , еще и маневрировать.
Если бы гайцы были честными и при этом даже прятались по кустам не было бы вопросов. А так нечего жадеть этих пидорговИногда я жалею об отсутствии старых гаишнегов, бухих было меньше и гонщики побаивались превышать.
А бухающим не пох на честность?? Эти выблядки, иначе не скажешь, боялись прежде все потери круглой суммы бабла, а через развод или протокол то уже вопрос десятый. А сейчас бояться то нечего, если не особо угашенный катай хоть сутками.Если бы гайцы были честными и при этом даже прятались по кустам не было бы вопросов.
Остается надеяться, что новые полицейские со временем станут более смелыми, но и более честными чем пузаны.Иногда я жалею об отсутствии старых гаишнегов
Было бы охуенно конечно.Убрать бы только попрошаек, бомжей и продаванов нахуй из метро и вообще песня.
Прочитал в новостях решил порсмотреть на картыну, так как всеравно на обед мимо езжу. На ул.Сабуровой, это та что праллельно ак.Павлова вдоль забора пятнашки. Сгорела бэха (в новостях пишут что мерен) вроде на кузове осталась грунтовка судя по белому цвету, дождичек видимо сажу смыл. Рядом стоял ренж
ну извину по обгоревшему кузову марку еще определять не научился, а на вид сбоку как х5 выглядело. А рендж вы видели на 51-52секунде видео с боку как новый, а с друго боку печалька.на видео Мерс
Чур тебя!Кстати все чаще езжу в метро по утрам и поздно вечером, можно сказать отдых после уебановской толкотни в часах пик снаружи.
Убрать бы только попрошаек, бомжей и продаванов нахуй из метро и вообще песня.
Чур тебя!![]()
Читаю я и так много, времени вагон (у всех его в достатке, просто не каждый умеет использовать время с пользой), а транспорт я возненавидел еще в юности, и к счастью, в метро не спускался со времен красных жетонов.дело говорю, и машинка целее и время лишнее на почитать появится
Читаю я и так много, времени вагон (у всех его в достатке, просто не каждый умеет использовать время с пользой), а транспорт я возненавидел еще в юности, и к счастью, в метро не спускался со времен красных жетонов.
ты так говоришь будто я заставляю.
И зря. Сейчас жетоны такие красивые, золотистые, с изображениями памятников на обратной стороне......к счастью, в метро не спускался со времен красных жетонов.