Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Читаю я и так много, времени вагон (у всех его в достатке, просто не каждый умеет использовать время с пользой), а транспорт я возненавидел еще в юности, и к счастью, в метро не спускался со времен красных жетонов.

Видимо, живешь не возле метро, ибо иногда удобней, чем на авто.

Видимо, живешь не возле метро, ибо иногда удобней, чем на авто.

Пять минут от метро.
Просто все время работал водителем, а на работу ездил на машине. Если нужно оставить машину на ремонт, беру такси. Еще много на велосипеде езжу. Не люблю я общественный транспорт :незнаю:

И зря. Сейчас жетоны такие красивые, золотистые, с изображениями памятников на обратной стороне...

Я новости смотрю и родные ездят на метро ;)
Нет уже никаких жетонов, билетики и карточки всякие :-)

И зря. Сейчас жетоны такие красивые, золотистые, с изображениями памятников на обратной стороне...

:D:іржач::клас:

А казалось, что уже начал выравнивать машину * а - нет :( а кто на дороге лежал, водитель или пешеход?

А люди ходят, как будто ничего не случилось :eek:
И да, может это ужасно, но я первым делом посмотрел не на последствия ДТП, а по чем газ :-) А он по 7.75 :-)

Это ужасно !!:ганьба:куда мир катится?? Газ по 7.75!!

Хорошо на прошлой неделе ебланы побились, а ж тишина в теме

с утреца примерно 9.00 на ак.павлова напротив трамвайной остановки стояла приора с проваленым лобовым, видимо ктото на трамвайчик дорогу перебегал, скорой небыло, были только копы.
напомню: пеш. переход там подземный, но бессмертные бегают регулярно

dtp1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще -1 таксюк

мне кажется они решили убрать себя с дорог
практически каждый день таксисты аннегилируются

Сегодня 6 утра 63 км трассы Харьков-Днепр, Toyota RAV4 (водителю 56 лет) + зерновоз MAN (водителю 47 лет).
Toyota двигалась в направлении Днепра и выехала на встречную полосу. В аварии погибли водитель автомобиля Toyota и его пассажир, мужчина.
1505.jpg

1506.jpg

1507.jpg

1508.jpg

фото УПД ГУНП

Смотря на фото, вроде-бы Ман на встечке был
и как по фото можно определить кто и где был до столкновения, а? :незнаю:

тут смущает только то, что полосы разделены газоном, это надо было прилететь одному из них через весь газон на другую проезжую часть...

proval.jpg

Автомобиль ГАЗ провалился задним колесом под землю на перекрестке ул.Тимирязева и ул.Врубеля. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. Как уточнили в пресс-службе патрульной полиции Харькова, патрульные не составляли материалы, так как нет факта ДТП. "Автомобиль "ГАЗон" провалился в яму, которую до этого не устранили дорожники", - отметили в полиции.

Если это не ДТП, то что? Самопроваливание?

Авария на проспекте Льва Ландау произошла в начале одиннадцатого утра.

Автомобиль Chery QQ ехал в сторону улицы Танкопия от проспекта Героев Сталинграда, когда наехал на бордюр и перевернулся.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, за рулем легковушки была женщина, которая не справилась с управлением.

К счастью, никто не пострадал

I7ku8TJeGQQ.webp

Разыскивается виновник ДТП и свидетели!

Хочу обратиться за помощью к неравнодушным и к тем, кто видел или еще лучше записал на регистратор ДТП, которое произошло в субботу 11.06.2016 в 18:47 (Выезд из Харькова, Песочинское направление, между АЗС БРСМ и рестораном RIVA)!!!В результате ДТП пострадали 2 человека: У водителя сотрясение мозга и множественные ссадины и ушибы тела, машина восстановлению не подлежит.

У пассажира все гораздо сложнее, по заключению медиков скорой помощи - сотрясение мозга, перелом ребер, последней информацией о состоянии здоровья пассажира не владею!Обстоятельства ДТП: Не выбрав безопасный скоростной режим на участке сужения в сторону Песочина после АЗС БРСМ, перед мостом через реку УДЫ и рестораном RIVA, автомобиль марки renault 19 бордового или красного цвета, ударяет сзади автомобиль Ваз 2110, Ваз отбрасывает через бордюр в столб и чудом они не слетают в кювет и не оказываются накрытыми этим самым столбом! В результате многочисленные травмы водителя и пассажира, не подлежащий ремонту автомобиль, который являлся единственным средством заработка для водителя!

И что самое необъяснимое и не укладывающееся в голове, ВИНОВНИК ДТП скрылся с места происшествия, бросил на произвол нуждающихся в медицинской помощи людей! Последствия могли быть гораздо страшнее и количество пострадавших могло быть еще больше, но волей судьбы, фарта, называйте как хотите, все закончилось, на том этапе, более менее удачно! Давайте поможем ребятам не отчаяться в том, что эта ситуация останется безнаказанной!!!

P.S. Если у кого-нибудь есть ВАЖНАЯ информация по данному ДТП, пишите мне в ЛС! Всем добра!!!

Le3FPuuBpzY.webp

Авария на проспекте Льва Ландау произошла в начале одиннадцатого утра.

Автомобиль Chery QQ ехал в сторону улицы Танкопия от проспекта Героев Сталинграда, когда наехал на бордюр и перевернулся.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, за рулем легковушки была женщина, которая не справилась с управлением.

К счастью, никто не пострадал

талантливые люди все-таки есть в нашем городе :eyecrazy:

Ее могли подрезать. Не зная обстоятельств, зачем судить?

Назад
Зверху Знизу