Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Только за сегодня по сообщениям в зелло задержано 4-5 машин с бухими за рулем. И каждый день такое. Как ни странно, но спасибо таксистам которые сливают инфу полиции

У меня знакомый недавно водку покупал на остановке, будучи уже уделанным, так пока заехал в гаражи, за ним уже гнались патрули на Приусе. Но он сбежал. Говорит, таксисты настучали. Сам он работает таксистом на Фольксе Бора.

У меня знакомый недавно водку покупал на остановке, будучи уже уделанным, так пока заехал в гаражи, за ним уже гнались патрули на Приусе. Но он сбежал. Говорит, таксисты настучали. Сам он работает таксистом на Фольксе Бора.
Таксисты в данной ситуации очень правильно поступают. Хоть как-то борятся с бухими за рулем

Едучи по делам службы, наблюдал прекрасное, только что.
Выехал от троллейбусного депо в сторону Одесской, пересек перекресток - показались мотоебланы, на спортивном сузуки, вдвоем, плюс сзади большой кофр.
Спустя где-то 20 секунд, через несколько машин впереди вижу взлетающий вверх на пару метров кофр и чьи-то мелькающие в воздухе ласты.
Эти парни заехали сзади в старую ауди. Гонщеги млять. Паренек из ауди, выглядел, мягко говоря, слегка удивленным.

мудак тот еще :)
(если не совпадение).
постоянно мешал своим ведром на перекрестке, даже при беседе не понял в чем проблема, ибо такси мозга.

Похоже на него.
Отсидел три года за то, что навернул клиента монтировкой, причем не своего клиента, приехал на помощь к своему коллеге.

Похоже на него.
Отсидел три года за то, что навернул клиента монтировкой, причем не своего клиента, приехал на помощь к своему коллеге.

недавно отсидел? Что то смотрю, давно его не видно было :)

Едучи по делам службы, наблюдал прекрасное, только что.
Выехал от троллейбусного депо в сторону Одесской, пересек перекресток - показались мотоебланы, на спортивном сузуки, вдвоем, плюс сзади большой кофр.
Спустя где-то 20 секунд, через несколько машин впереди вижу взлетающий вверх на пару метров кофр и чьи-то мелькающие в воздухе ласты.
Эти парни заехали сзади в старую ауди. Гонщеги млять. Паренек из ауди, выглядел, мягко говоря, слегка удивленным.

мотодолбоебы(с)

недавно отсидел? Что то смотрю, давно его не видно было :)

Нет, срок получил в 2002м.
Бору купил осенью прошлого года, а до этого была Авешка.
Так что, может мы говорим о разных таксюках :незнаю:

Нет, срок получил в 2002м.
Бору купил осенью прошлого года, а до этого была Авешка.
Так что, может мы говорим о разных таксюках :незнаю:

а авео не АХ5471СМ была ?

прошлым летом таксюк на авео чето решил меня догнать у дома, выйти и хотел в морду дать :D не понравилось что я справа обогнал
я грю - давай в морду, а он - я щас дам в морду, я -- ну давай в морду
короче так 15 минут прошло :D:D че обратил внимание, наколки на пальцах были
в-общем никто никому ниче не дал, сел в машину и уехал. :D а, он еще пообещал мою машину спалить, я грю -- ну заебись, получу страховку :D

прошлым летом таксюк на авео чето решил меня догнать у дома, выйти и хотел в морду дать
Нет, он после отсидки пришел совершенно другим человеком. До этого был нарывной и дерзкий, а теперь как будто из него строе нутро выняли, а новое вставили.

наколки на пальцах были
Наколок у него нет. Обычный кент, просто был молодой и горячий. В тюрячку лучше не попадать...

dtp1.jpg

Авария с участием автомобилей ЗАЗ Sens и Jac произошла сегодня, 14 июня, в 8.20, на пр.Московском, 191. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительным данным, автомобили двигались в сторону станции метро "Маршала Жукова". На светофоре водитель ЗАЗ Sens не придерживался безопасной дистанции и въехал в Jac, который стоял впереди.

В результате ДТП водитель Sens был госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи. На место вызвана следственно-оперативная группа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На светофоре водитель ЗАЗ Sens не придерживался безопасной дистанции и въехал в Jac, который стоял впереди.
нипраскачил, там же ж аж минуту вроде стоять надо
отето сенс сплющило:(

Хотел как Гарри Поттер на вокзале :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу