Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечером около восьми вечера какой-то страх и ужас возле парка белочки. Эти тёти в школьной форме советских времён и бантами на всю голову... По всей проезжей части как по бульвару:( Когда они успевают напиться?!
А им много не надо)))

часика в 4 утра, без объявления войны, Toyota(?) напала на три секции металлического забора по пр. Гагарина напротив ТЦ "Таврия-В". Обе стороны понесли существенные потери в технике, и одна из сторон - в живой силе. Ждём кино.

Только что из окошка , вжжжжж... бум!...
Кто то кого то догнал недалеко от заправки "Самолет"...

Что случилось в Жихаре днем ? Ехал там, полиция уже уезжала, осколки были разбросаны метров на 30 ...

У Галины всё есть
часика в 4 утра, без объявления войны, Toyota(?) напала на три секции металлического забора по пр. Гагарина напротив ТЦ "Таврия-В". Обе стороны понесли существенные потери в технике, и одна из сторон - в живой силе.
Сегодня около 4-30 утра на проспекте Гагарина-38 автомобиль Toyota Camry снес забор и вылетел на полосу встречного движения.

По информации пресс-службы патрульной полиции, автомобиль двигался со стороны улицы Одесской в направлении автовокзала. Установлено, что водитель автомобиля, двигаясь на большой скорости, не справился с управлением и снес пять секций железного забора.

Тест драгере показал 1.28 промилле алкоголя в крови водителя. Пострадавших нет.

На водителя автомобиля составили протокол по ст.124 и ст.130 КУоАП.

Что случилось в Жихаре днем ? Ехал там, полиция уже уезжала, осколки были разбросаны метров на 30 ...
Сегодня около 16-45 на Мерефянском шоссе произошло ДТП с участием автомобилей Honda Accord и ВАЗ 21099.
По данным пресс-службы патрульной полиции, автомобиль Honda двигался стороны поселка Бабаи в направлении Харькова, ВАЗ 21099 выехал на полосу встречного движения.
В аварии пострадал 40-летний водитель ВАЗа - с травмами живота и грудной клетки пострадавший был госпитализирован.
Обстоятельства уточняются. На месте работала следственно-оперативная группа.

с показом видеоматериалов?
уверена?
сколько лет ребенку?

Подачу материала нужно готовить с психологом.. Ну и видео не должно быть кровавым, даже взрослые такое плохо переносят ( я в том числе).
Для каждого возраста может быть разная подача.
Сейчас моей дочке 3, она следит чтобы машинки ехали на зеленый цвет из своего автокресла, потому что "на красный и желтый ехать нельзя". Объясняю ей как правильно переходить дорогу, никогда не ломлюсь на красный или не по зебре, если рядом есть зебра.
Более старших деток пока не воспитывала, не знаю как правильно им подать инфу, но уверена, что подавать ее надо.

я как раз последний звонок отгуляла:yahoo:
в смысле - вообще последний
как работает система школьного образования - в курсе
даже если в школе прогрессивное руководство и оно одобрит подобные деяния, любая жалоба от упоротой мамки - и всем песда. Это если вкратце, да:D

А если добровольные факультативы? И жаловаться нечего, не хочешь - не ходи.

А взагалі, останній дзвоник - то маленький апокал, що плавно переходить у справжній випускний вечір.
З нетерпінням чекаємо святкових гульбищ з перекриттям вулиць, купання у фонтанах та інші прояви дорослого життя у виконанні підростаючого покоління.

Будьте уважні за кермом!

Завтра вроде выпускной или сегодня.

Только что из окошка , вжжжжж... бум!...
Кто то кого то догнал недалеко от заправки "Самолет"...

Проезжал там сегодня, если водила 99 выжил - чудо. Там лобового вообще не было и руль с торпедоу вывернуты наружу.

Завтра (сегодня) велодень, часть центра будет временно перекрыты !!! Так же будут лисапедисты в сторону центра и от него , если не будет непогоды!! Будьти бздительны на дорогах!!;) если будет норм погода, буду завтра в рядах лисапедистов до обеда, потом (после обеда) тоже буду , как все, за рулем авто кричать на них : куда прешь!!! Ну кто, ля, так ездит!!!:) присоединяйтесь

Велодень сегодня удался:D

Интересно, с веслами на веле кто-то был?

Перекресток Гагарина - Одесская крайняя левая полоса в сторону аэропорта; темно-зеленый ВАЗ 21099 догнал серебристый ВАЗ 2112.

Так что, заезд таки состоялся?
А то!

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Один святой день в году, когда можно проехать по дорогам города без опаски быть распидорашеным чем то 4 колесным и то накрылся известным органом в самый разгар действа, когда часть возвращалась по норам, а часть только рулила повышать градус

c ХХ

"23:50 Парк "Стрелка" Новый подвесной мост "влюблённых", водитель на авто совершил ДТП и прыгнул с моста в реку, выплывать отказывается. Копы пытаются выловить."

Видать ждет когда вымоет из него спирт. До утра выдохнет я думаю. Если рыбы хрен не отгрызут к тому времени.

Назад
Зверху Знизу