Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
унашых пинатах 0,2
даинунах рысковать ага

Вчера.
Свежак. Гагарина и поворот на безлюдовку!

SpYpgwrwRnU.webp

W9Sh6wu_Hfo.webp
....
как сказало тело из похожей "полицейской" машины: Я не полиция, я ж без мигалок езжу.
К слову, хрен припарковался на пешеходном переходе, а сам был одет в джинсы....
*****ы.

Видео драки на Полтавском Шляхе между водителями ВАЗ и БМВ

Куда мы катимся?! Один снимает драку, вместо того, чтобы попытаться разнять; другой сидит как истукан, вместо того, чтобы защитить женщину с ребенком. Самая храбрая в этой ситуации женщина, вышла, разрулила как могла. Болше всех жаль ребенка - плачет, испугался разборок взрослых дибилоидов. :диявол:

звиздец, как с поля боя хроники!

:угу::угу:

Вчера ехала по Плехановской в сторону Металлиста. Остановившись на красный Молочная(Кирова), сзади услышала визг тормозов. Посмотрев в левое зеркало, увидела девушку(женщину) встававшую с асфальта перед капотом ланоса?! (с точностью не могу сказать - солнце отсвечивало). Девушка(женщина) походу ушла, машинка пристроилась в правый ряд.
Я подофигела! :confused::eek:
Время около шести вечера.

Заслужено ваз получил?

Ъотя получил ацент все таки...

О... на жигулях брат хрюдрайвера который левый ряд как неподвижное препятствие рассматривает..

Заслужено ваз получил?

Ъотя получил ацент все таки...
таз - *******, но акцент - ******* еще больший т.к. пер на красный.. и пер нехило.. когда загорается левая стрелка с гагарина - то на участке где пер акцент загорается зеленый пешетопам.. так что он больший *******, чем таз.

О... на жигулях брат хрюдрайвера который левый ряд как неподвижное препятствие рассматривает..
да и еще слепой по ходу.. :D смотреть же ***** надо когда *****ишь...

Подопытному 50 лет, вес 75 Кг.
А размер печени какой? Это ж самое главное)))))

На Леннона возле Спортмастера
Наезд на магазин не получился

А что тут не понятно, киоск явно правила нарушил, выехал на встречку по тратуару.

Так хундяй не лучше, чётко на красный на перекресток вылетел. Это он ещё до АТБ наверно увидел мигающий зеленый и притопил.

Не лучше.
Но по букве закона он прав окажется.
Просто левоповоротники из центрального ряда там реально достают.

Не лучше.
Но по букве закона он прав окажется.
Просто левоповоротники из центрального ряда там реально достают.
Ну там не из центрального ряда, а из второго слева, а всего рядов 5, думаю там вскоре повесят знаки "с двух рядов налево", итак троллейбусы и маршрутки восновном там вторым рядом идут.

а чего видео моргает?

Если хюндай скажет что он не мог остановиться не прибегая к экстренному торможению, то может и не обоюдка.
Ну это если он докажет, что в прямой видимости при ясной погоде без помех ввиде транспорта впереди он не видел ни мигающего зеленого, ни желтого, а увидел только уже красный и соответственно не мог остановиться, тогда да... да и скорость у него явно была не 60.

Назад
Зверху Знизу