Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Кто прав, Лексус или Лексус? :)
eoOvANHhX5w.webp

А я уверен что другой белый.

я считаю что тут надо смотреть по номерам
если номера похожие то у кого дороже тачка тот и прав

ты не прав
если там например гепа со своим 0202 и я со своим АХ0025СМ
то Фемида будет явно не на моей стороне. хотя у меня ближе к 21 (даже ближе к 25)

эта ситуация?

Комрады, а есть ли камеры на перекрестке гагарина и чугуевской? Нужна запись о дтп в 16-00

Комрады, а есть ли камеры на перекрестке гагарина и чугуевской? Нужна запись о дтп в 16-00

Думаю что там камеры не установлены.
Проезжал там около 18.30 и видел две аварии: переулок Золотой сразу за переходом встречка белый внедорожник и белая Ауди против шерсти; напротив Чугуевская черный внедорожник въехал в правую переднюю дверь красного седана.

Свежачок и не очень:

2702.jpg

2703.jpg

16-30, Плехановская-Полевая, Renault+трамвай, пострадавших нет, на водителя Renault составили протокол по ст.124
2706geg.jpg

2707.jpg

17-30, Салтовское шоссе-Халтурина, Renault+ВАЗ 2109+Ford Sierra. По данным пресс-службы патрульной полиции, автомобиль Renault двигался со стороны улицы Академика Павлова в направлении Салтовского шоссе, за ним в попутном направлении ехал ВАЗ 2109, Ford выезжал на перекресток по улице Халтурина.
Пострадавших нет. На водителя автомобиля Ford составили протокол по ст.124 КУоАП.
2710.jpg

2709.jpg

2711.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Останнє редагування:
по салтовскому-халтурина добавлю парочку нормальных фото
2712.jpg

2713.jpg

2714.jpg

Думаю что там камеры не установлены.
Проезжал там около 18.30 и видел две аварии: переулок Золотой сразу за переходом встречка белый внедорожник и белая Ауди против шерсти; напротив Чугуевская черный внедорожник въехал в правую переднюю дверь красного седана.

На золотом старая ауди по встречке в ку7 свеженькую влупилась. Полицаи водил на алкотестере проверяли...

Три ДТП на моспросе и ак.павлова видел пока домой ехал вечером. шо за день

ну к ним еще с советских времен гайцы ходят, проводят воспитательную работу, только этого же недостаточно
У них и ОБЖ есть, но там никто ролики не показывает опять же. Попробуй покажи - набегут безумные мамки, с воплями "кококо, у моего ребенка ранимая психика, да как вы можете!"
А потом заберет ребенка со школы и потянет через шесть полос без ПП ночью:(
В общем, так просто прийти в школу - нельзя, все должно быть согласовано, утверждено и т.д. :незнаю:

Жаль:( у кого детки в школе, узнайте при возможности , может будет интерес. Не думал, что так все сложно . как вариант можно попробовать еще из автошколы привлечь инструктора хорошего (надо узнавать согласится ли). Если все так сложно, то потом еще и виноватый в чем-то можешь оказаться, если вдруг что произойдет, походу :confused:

Жаль:( у кого детки в школе, узнайте при возможности , может будет интерес. Не думал, что так все сложно . как вариант можно попробовать еще из автошколы привлечь инструктора хорошего (надо узнавать согласится ли). Если все так сложно, то потом еще и виноватый в чем-то можешь оказаться, если вдруг что произойдет, походу :confused:

Я была бы только за, чтобы моему ребенку такие лекции проводили..

Я была бы только за, чтобы моему ребенку такие лекции проводили..

с показом видеоматериалов?
уверена?
сколько лет ребенку?

я как раз последний звонок отгуляла:yahoo:
в смысле - вообще последний
как работает система школьного образования - в курсе
даже если в школе прогрессивное руководство и оно одобрит подобные деяния, любая жалоба от упоротой мамки - и всем песда. Это если вкратце, да:D

З нетерпінням чекаємо святкових гульбищ
Вчера вечером около восьми вечера какой-то страх и ужас возле парка белочки. Эти тёти в школьной форме советских времён и бантами на всю голову... По всей проезжей части как по бульвару:( Когда они успевают напиться?!

Назад
Зверху Знизу