Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
видимо я через какойто другой киев езжу, там только нагло втиснутьсяполучается, хер кто впустит в ряд с моргающим полчаса поворотником
может и через другой.
в Харькове вообще иногда лучше не включать поворотник перед препятствием, а то придется останавливаться, т.к. сзади сразу найдется несколько желающих ускориться и раньше перестроится.
в Киеве с этим проще :незнаю:

может и через другой.
в Харькове вообще иногда лучше не включать поворотник перед препятствием, а то придется останавливаться, т.к. сзади сразу найдется несколько желающих ускориться и раньше перестроится.
в Киеве с этим проще :незнаю:

Думаю разницы нет никакой, в каком городе - или ты стал в общую очередь, или с фразой "мне только спросить", идешь без очереди - все ****огично и в движении по улице на авто.

Киев по дорогам это такое гавно и быдлячество, к которому в Харькове уже привык и не обращаешь внимания.. но **** киев.. каждое ****о считает себя царем дороги

незнаю. вполне адекватно. не так давно занес меня куй на троещину с житомерской трассы в вечерний час пик. я на крафтере вполне предсказуемо. на все мои перестроения в рядах хамства не заметил.

Когда первый раз покатался в Киеве на авто, то понял, что Харьков - очень медленный город. В Киеве едешь в городе 140, а от тебя поток отрывается.

ох уж эти сказочники, ездил в киеве 2005-2008, там толко по мосту скорость, в остальных местах тупо стоишь в тянучке. потом 200 метров до след светофора конечно побыстрее.

незнаю. вполне адекватно. не так давно занес меня куй на троещину с житомерской трассы в вечерний час пик. я на крафтере вполне предсказуемо. на все мои перестроения в рядах хамства не заметил.

да, там все считают если и ты включил поворот это не значит что ты предупреждаешь о намерении, это значит что ты сейчас будешь делать маневр и пофиг если кто-то в соседней полосе. Вот и кажется что вежливее.

....
Иной вариант : как ты умеешь гасить скорость...

:клас:

это что имеется ввиду ? в обычной ситуации гасится колесами, в необычной столбом или другими участниками ДД. А то что ты с 16 лет в НФС или ГТ катал, это вообще ни о чем.

в обычной ситуации гасится колесами, в необычной столбом или другими участниками ДД. А то что ты с 16 лет в НФС или ГТ катал, это вообще ни о чем.
в обычной нажатием на педаль тормоза, в не обычной ты думаешь головой и сбрасываешь газ заранее, просмотрев на 2-3 авто вперед, еще не обычно ты последовательно перебираешь передачи в сторону понижения с добавлением газа (уровняв скоростя на синхронах) и так можно продолжать
далее идет бордюр, пешики и главное чтоб это были *******ы с ХФ.

А то что ты с 16 лет в НФС или ГТ катал, это вообще ни о чем.
ага, в этот Нид фор спид (как ты выразился) до сих пор катаю, какие там левелы бывают ? в общем парочку левелов заслужил, там печеньки типа и все такое.
еще и с флажком на соревнованиях проводимых под эгидой фау помахиваю.
ну и можно не только играть, но еще и создавать эту игру (легенду не ток читать, но и нарисовать)
***, кому я это все говорю ...
:confused:

ох уж эти сказочники, ездил в киеве 2005-2008, там толко по мосту скорость, в остальных местах тупо стоишь в тянучке. потом 200 метров до след светофора конечно побыстрее.
я вижу у всех разный киев.

а *****ы, дорожники, пешики, хрустики ...
еще отдельную тему создадим про скорость :)
80 в городе это не скорость, доказано (для меня, чтоб не отвечать более) жизнью в мегаполисах. Понятно что не по петровского 80.
Иной вариант : как ты умеешь гасить скорость, что делать в внештатных ситуациях и главное на 140 ли ты летишь, без мозгов и опыта. (и на авто без реального ТО)
Я не говорю что умею, делаю и тд.(кстати я реально не лихач, не фанат скорости и тд)

Пиши , когда в Харькове ездишь, чтобы держаться подальше. Я так понимаю, что законы физики на тебя не распространяются.

Пиши , когда в Харькове ездишь,.
опоздал на денек, пару страниц уже умники распинаются за тебя.

Я так понимаю, что законы физики на тебя не распространяются.
о, напомнил студенчество : да, я сопромат еле сдал. А ТММ и ДМ вообще сказка была )
Но долго преподы заставляли выучить какая сила действует например на колесо , вектора ...
законы физики ему мешают
лучше бы собирались на встречи и тренировались там, в фигурке например, а не кликали по клаве.
змейку на скорость
Хоть бы кто признался что он нанял инструктора (хоть чтоб показали как нужно управлять авто) и тренируется хоть раз в месяц. много тут таких ?

опоздал на денек, пару страниц уже умники распинаются за тебя.

о, напомнил студенчество : да, я сопромат еле сдал. А ТММ и ДМ вообще сказка была )
Но долго преподы заставляли выучить какая сила действует например на колесо , вектора ...
законы физики ему мешают
лучше бы собирались на встречи и тренировались там, в фигурке например, а не кликали по клаве.
змейку на скорость
Хоть бы кто признался что он нанял инструктора (хоть чтоб показали как нужно управлять авто) и тренируется хоть раз в месяц. много тут таких ?

BeePlus спалился. То есть ты заплатил за обучение контр-аварийному вождению в какой-то автошколе и теперь ЧСВ позволяет нести ахинею и рисковать чужим здоровьем.

BeePlus спалился. То есть ты заплатил за обучение контр-аварийному вождению в какой-то автошколе и теперь ЧСВ позволяет нести ахинею и рисковать чужим здоровьем.
Видео смотрел. Много-много и очень внимательно.:)

???

То есть ты заплатил за обучение контр-аварийному вождению в какой-то автошколе
??? А смысл ? Ты не понял что у меня и так профильное образование (вышка) и доп обучение в этом направлении (занятия автоспортом с 16 лет), с практикой на мероприятиях под эгидой фау. Про печеньки (результаты) в посте выше перечитай.
А в автошколе, да, правда не автошколы, а отдельных инструкторов я рекомендую, с бывших спортсменов, чтоб не по убивались на дороге не обуздавши свои корчики.
И представь, корона не падала, занимался и до сих пор занимаюсь. Ща литовских корчей навезу (эт посыл в соседнюю тему) и может какой и пущу для других покатушек.
"Признался" : я подразумевал что каждый бы признался себе в том что, как с автошколы выпустили, так и не занимался обучением, зачем, дорога обучит.
Потому что просто едить (много лет даже) не значит правильно управлять авто, тем более знать как оно поведет себя в той или иной ситуации. Для этого нужны тренировки и инструктор, который хоть на ошибки укажет.
С тапка пишу просто, не всегда успеваю всею мысль полностью выложить.

ЧСВ позволяет нести ахинею и рисковать чужим здоровьем
про ахинею понятно, а вот про здоровье, так очищаю хф от мусора, бесполезных тролей.

Видео смотрел. Много-много и очень внимательно.
ага, себя рассматривал. (после соревнований)

Далее на тролинг не отвечаю.

Останнє редагування:
На перекрестке ул. Валентиновской и Гвардейцев Широнинцев.

E1n4RfhrXpw.webp

_jsEVclRjCo.webp

10-00, окружная-Леся Сердюка, ВАЗ+Деу, двое пострадавших - водитель Деу и пассажир ВАЗа
1606.jpg

1607.jpg

1608.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Дитинка с машины выпала, вроде без тяжёлых последствий (видео не моё):

???

??? А смысл ? Ты не понял что у меня и так профильное образование (вышка) и доп обучение в этом направлении (занятия автоспортом с 16 лет), с практикой на мероприятиях под эгидой фау. Про печеньки (результаты) в посте выше перечитай.
А в автошколе, да, правда не автошколы, а отдельных инструкторов я рекомендую, с бывших спортсменов, чтоб не по убивались на дороге не обуздавши свои корчики.
И представь, корона не падала, занимался и до сих пор занимаюсь. Ща литовских корчей навезу (эт посыл в соседнюю тему) и может какой и пущу для других покатушек.
"Признался" : я подразумевал что каждый бы признался себе в том что, как с автошколы выпустили, так и не занимался обучением, зачем, дорога обучит.
Потому что просто едить (много лет даже) не значит правильно управлять авто, тем более знать как оно поведет себя в той или иной ситуации. Для этого нужны тренировки и инструктор, который хоть на ошибки укажет.
С тапка пишу просто, не всегда успеваю всею мысль полностью выложить.

про ахинею понятно, а вот про здоровье, так очищаю хф от мусора, бесполезных тролей.

ага, себя рассматривал. (после соревнований)

Далее на тролинг не отвечаю.

от тебя пользы много ) во всех темах написал про литовские корчи свои )

а про фау, может на девочек эти три буквы оказывают впечатление, я же знаю что такое фау, ее вклад в развитие автоспорта и как это всё работает ;)

ты молодец что там участвуешь, просто в городе ограничение 60 максимальное если ты не в курсе. и люди с профильным образованием смотрят пока что в сторону уменьшения до 50 и убирания бесплатных +20.

А все остальные люди не мешают потоку и если едут 50, то в правом ряду
(Сколько уже видео есть тихоходов в левом)
И ладно встречка и прочее, но дятлом быть с разговором "я не нарушаю" но плетусь в левом ряду (а многие и при свободном правом) тоже не есть гуд
Ну и отдельно : я признаю многие вещи, а многие (даже те кто порицать пытаются) уверен тоже нарушают, но не хотят признавать это. (Как там в психологии правильно)
На счет букв и девочек : я понимаю что тут большинство в реале не знакомы, но и многие самоуверенные в своем мнении по этой причине. Инет.
Ок, хорошего вечера.

Останнє редагування:
А все остальные люди не мешают потоку и если едут 50, то в правом ряду
(Сколько уже видео есть тихоходов в левом)
И ладно встречка и прочее, но дятлом быть с разговором "я не нарушаю" но плетусь в левом ряду (а многие и при свободном правом) тоже не есть гуд
Ну и отдельно : я признаю многие вещи, а многие (даже те кто порицать пытаются) уверен тоже нарушают, но не хотят признавать это. (Как там в психологии правильно)
На счет букв и девочек : я понимаю что тут большинство в реале не знакомы, но и многие самоуверенные в своем мнении по этой причине. Инет.
Ок, хорошего вечера.

если правый свободный, то почему ты не там и я тебе мешаю ?

расскажи нам о вкладе фау в развитие автоспорта ))

может он ихоть копейку на соревнования выложили хоть раз ?

Ujn, почитай правила. Если правый свободен, то ты как бы должен там ехать, а не плестись в левом. Что ты забыл в левом при свободном правом ряде? Ну и едь в правом, с допустимой скоростью, все по ПДД. И будет тебе счастье

Дитинка с машины выпала, вроде без тяжёлых последствий (видео не моё):

Ппц:(:eyecrazy: от родитель безответственный-он не знает про детское кресло и детские замки, если это родитель, конечно! Хорошо хоть так, а не посреди дороги в плотном трафике

Назад
Зверху Знизу