Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Недавно ехал с одной такой подругой. Она за рулем, я спецом сел назад чтобы ребенка придерживать если че, т.к. ездит без кресла, забывает-дома стоит уже несколько недель....
Так блин на окружную выехала, смарю не пристегнулась, сказал - она типа, а ну ок, но все равно не пристегнулась. Ребенок постоянно наровился между передними залезть... Я канеш подохуел от такого....

Дитинка с машины выпала, вроде без тяжёлых последствий (видео не моё):

Несколько лет назад парнишка, знакомый моего сына, погиб вот так же на скоростной трассе. Машина попала в ямку, ребенок выпал сонный с заднего сидения на обочину... умер сразу.(((

Сумская-Иванова, BMW+Volkswagen, оба конечно на зеленый
1704.jpg

1702.jpg

1701.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

:оплески:

жалко когда страдает машина соседняя вместе с *****ом, а так не жалко. пусть *****ы платят и страдают, может ума прибавиться и пыл спадет.

пусть *****ы платят

вот с этим-то в нашей стране бывает загвоздочка :(

да, детские кресла ***** не нужны, пристегивать тоже необязательно, детские дверные замки (кстати, они там есть?) в ****, вот подошли к тому, шо и открытая дверь *****

да, детские кресла ***** не нужны, пристегивать тоже необязательно, детские дверные замки (кстати, они там есть?) в ****, вот подошли к тому, шо и открытая дверь *****
Я думаю, там и ремни сняты.

на наберижной у клумбы, де универсал-банг, стояли выездун и слипой пью у 19 чесов

На новгородской в 18.30 в сторону проспекта Науки кто-то, похоже, очень резко пытался обойти всех по правому ряду. Влетел в припаркоаанную машину. Так это выглядело по результатам, а на самом деле могло быть и иначе.

детские дверные замки (кстати, они там есть?)
на джигулях? :іржач: нету конечно....

на моей девятке 88 года были
детские замки? на девятке? 88 года? не издевайся! :D

на 07 82 года тоже были
***, у меня 21053 была... 2002 года - брал в салоне новую - ***** там детских замков небыло!

***, у меня 21053 была... 2002 года - брал в салоне новую - ***** там детских замков небыло!
можно на спор выйти, тормознуть любого таксюка (а они в большинстве на старом хламье типо ваз) и проверить наличие замков:клас::-)

кстати, 2002 год, их, что, ещё выпускали???

ДТП на светофоре ул. Холодногорской (Елизарова) Копейка и Х5 (если я правильно разглядел). Фото нормальных нет. Пробка от АТБ на Холодногорской. Полиция присутствовала.

Вкладення

• pic10.webp
    pic10.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 220
Останнє редагування:
Сумская-Иванова, BMW+Volkswagen, оба конечно на зеленый
1704.jpg

1702.jpg

1701.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Да уж. Что то совсем наши водятлы оборзели вкрай с новой полицией, засад нет, значит если маячков невидно - то можно *****ить :)

З.Ы. А чем там на сумской?

ДТП на светофоре ул. Холодногорской (Елизарова) Копейка и Х5 (если я правильно разглядел). Фото нормальных нет. Пробка от АТБ на Холодногорской. Полиция присутствовала.

Финик, а не Х5. И пробочка рассосалась видимо в 8,30 была до Ульяны.

Назад
Зверху Знизу