Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
alex_der, а ДТП на 50 Лет ВЛКСМ \ 50 Лет СССР, когда мотоциклист сбил женщину, не сохранилось?
от какого числа?
Гаганина-Молочная, 9 мая, Рено+ВАЗ, двое пострадавших - женщины-пассажиры Рено, ушибы
Та и ряд как бы не совсем левыйЗеленая стрелка на которую должен был повернуть ВАЗ загорается в самом конце видео
так в левом какой то идеот ждал зеленую стрелку и проехать не давал, а потом их вообще двое сталоТа и ряд как бы не совсем левый
Фоток было полно, вот парочкаУважаемые форумчане! Если у вас есть фото или видео ДТП в п. Песочине , прошу Вас отписаться мне в личку, очень нужно.
Спасибо.
Спасибо за подсказку,но нужны фото или видео свидетелей.
всегда безопаснее двигаться со скоростью потока.
как бы мне не хотелось соблюдать пдд и призывать к этому остальных - не буду тормозить из принципа никого, буду ехать в потоке.
есть места без переходов, типа моста на деревянко к сокольниках, там имхо абсолютно безопасно ехать те же 100км.ч. что вверх, что вниз.
ессно в случае потери управления влет во встречку практически фатален, но это уже другая история.
Спасибо за подсказку, но нужно видео записи или с регистратора или фото ДТПВот тебе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зеленая стрелка на которую должен был повернуть ВАЗ загорается в самом конце видео
Гаганина-Молочная, 9 мая, Рено+ВАЗ, двое пострадавших - женщины-пассажиры Рено, ушибы
туфлю, чайник , правый ряд и главное не 40 (а то подозрительно некоторым полицаям) и никто вас не тронет.я недавно за рулём
и ехать 100 я просто боюсь
ни гвоздя, ни жезлано я стараюсь ехать как можно ближе к крайней правой полосе)
в крайней правой малореально из-за маршруток и троллейбусов
в левую становлюсь только для поворота налево
может быть удивлю, но я там тоже в приоритете еду.но я стараюсь ехать как можно ближе к крайней правой полосе)
Начитался темы на хф, про проезд не дожидаясь стрелки, т.к. на основном ее нет. И поехал...Ипанутся, рельсы гнутся. А там, часом, пешеход на тротуаре под Рено хоть не попал?
P.S. Народ, похоже, от тяжёлой жизни вообще башней поехал: в чистом виде или помутнение сознания, или полная неадекватность.