Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
правда инструктор не разрешал ехать больше 40 км( наверное, лень было напрягаться
вот это то и плохо... наши "автошколы" учат не вождению, а готовят к "сдаче" экзамена в гаи... практически - к сдаче бабла за экзамен. в той же клятой германовке курсы вождения 3 месяца.. практика разделяется на несколько этапов - вождение в городе, вождение за городом, вождение на автобане, вождение на серпантинах (если горы рядом имеются)... вождение на автобане у них - ты должен ехать со скоростью не _менее_ 100 кмч. от как хочешь.. едешь медленнее - этап не сдал..
а у нас - научили трогаца, с горем пополам парковаться, дали корочку и - свободен! уже водитель...

вот это то и плохо... наши "автошколы" учат не вождению, а готовят к "сдаче" экзамена в гаи... практически - к сдаче бабла за экзамен. в той же клятой германовке курсы вождения 3 месяца.. практика разделяется на несколько этапов - вождение в городе, вождение за городом, вождение на автобане, вождение на серпантинах (если горы рядом имеются)...
+1

вождение на автобане у них - ты должен ехать со скоростью не _менее_ 100 кмч.
вроде рекомендуемая была даже 130 (может не на всех автобанах)

с горем пополам парковаться
скоро и этому не будут учить, тк авто уже умеют сами парковаться :)

ДыТыПы на О. Гончара - Чернышевская. Фольц не уступил красным джыгулям, за что и был наказан прямо в бочину, стояли репы чесали с конусами...

пардон, 70.
В 12.6-б жеж про 70 сказано.

да, у меня 70 наклеена

а у нас - научили трогаца, с горем пополам парковаться, дали корочку и - свободен! уже водитель...

да, после автошколы нереально взять и поехать
про парковаться вообще молчу - меня не учили совсем

потом брала доп. занятия
но даже там нормального обучения не было
ну хоть привыкла немного к дороге, а потом начинала с 40 и понемногу смелела)

а вообще в плане автошкол у нас всё очень печально(

• Це лайк!
Реакції: G@n4
ну хоть привыкла немного к дороге, а потом начинала с 40 и понемногу смелела)
та можешь мне не рассказывать - у меня жена год назад начинала ездить :D я все это так сказать в живую видел. :D

9-30, Кооперативная-15, мотоцикл ехал от Московского в сторону Плетневского, женщина перебегала дорогу, пытался объехать - не вышло, сбил пешехода, врезался в припаркованный матиз. В больнице пешеход (в тяжелом состоянии) и мотоциклист
1126.jpg

1115.jpg

1101.jpg

1105.jpg

1104.jpg

1109.jpg

1112sps.jpg

Останнє редагування:
я до автошколы водить ав-ль не умел от слова «совсем», т.к. машины в семье не было и не предвиделось, в 18 лет просто захотелось получить права, поэтому научили там ездить с абсолютного нуля. И таки надо отдать должное, преподаватель по теории и мастер по вождению были высшего уровня преподавателями. Как сейчас обстоят дела в автошколах, можно только догадываться, потому что основная их часть работает под патронатом действующих или бывших ГАИшных начальников и там касса стоит чуть-чуть впереди того, что должно быть на первом месте.
В принципе, это проблема уже всей образовательной системы Украины, работающей на подготовку кадров для внутреннего "рынка", квалификация - это добровольное приложение к сертификату, аттестату, диплому, т.д.

9-00, Шевченко, поворот к автосалону
1204.jpg

1208.jpg

1207.jpg

1205.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

9-30, Кооперативная-15, мотоцикл ехал от Московского в сторону Плетневского, женщина перебегала дорогу, пытался объехать - не вышло, сбил пешехода, врезался в припаркованный матиз. В больнице пешеход (в тяжелом состоянии) и мотоциклист

Тётка торопилась-торопилась и все равно опоздала ¯\_(ツ)_/¯

Я обучалась вождению в школе ДОСААФ на Плехановской. Прослушала всю теорию, а инструктору по вождению сказала, что мне окромя прав нужны и умения :) - он понял, парковаться учил сначала между шинами, потом между учебными машинами..., потом на улице между авто. Очень хорошо помню свои уроки..., хотя первый раз со своего двора выехать страшновато было.

ну меня учили парковаться на последнем занятии ровно 10 минут
перпендикулярная парковка передом
всё

параллельная парковка задом для меня до сих пор сложная задача
даже скорее страшная) потому что боюсь, если мало места

вот, думаю, может какие-то уроки взять
иногда эти навыки бывают просто необходимы с учётом дефицита парковочных мест

8-30, Московский, универмаг Харьков

ожидал *****изма камри.. видимо видео заканчивается раньше.

вот, думаю, может какие-то уроки взять
если надумаете, спросите в личку. есть опытный (еще и в возрасте) инструктор, с автоспорта. Я к нему всех девченок после автошколы отправляю.

ожидал *****изма камри.. видимо видео заканчивается раньше.
+1 :) ток когда название прочел понял о чем видео

Назад
Зверху Знизу