Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нашел ничего в новостях про водителя багги, который кувыркалсянадеюсь все хорошо с ним, клевые эти багги и еще субарики отжигали тоже неплохо
Наверно так надоть, иначе нахрена пимпочка Passanger Airbag OFF (шо означаеть выключалка пасс подушки, шоб не шваркнула если один катаешься)![]()
Нет, один ездун тут ни при чем, если присмотреться на пимпочке (которая совсем не пимпочка, кстати) изображено детское кресло, а в мануале так и написано: при установке детского кресла (если не изменяет память то какбы не вообще того кресла шо спиной вперед) на переднее пасс. необходимо отключить ппб.
Ну....... какта.... идийот? я хз. скажу за себя. когда на летнюю бэху М3 пересаживаюсь с Х5, первую неделю езжу как ученик купивший права за сало с туфелькой на заднем стекле. Ибо дури в машине запредельно. По наивности, даванул тапку на обгоне в спорт режиме и чуть не засандалил обгоняемого правым задним углом. мне хватило одного раза понять-нехрен выйоживаться. пока не привык к машине- веди себя скромно. да и когда привык... далее без коментариев)) Хотя полетать я люблю)))почему ***** ?
Вы в курсе что на все мощные авто в нормальных развитых странах разрешения выдаются после 21-25 лет (я молчу про феррари для бедных типа еvо или wrx) и то после подтверждения квалификации.
А тут беха, да еще и с задним приводом.
Нужно мозг иметь чтоб на таких ездить, гузку поддал и занос.
Не думаю что виновник вообще знает что такое задний привод, а тем более как управлять подобными авто.
И такое везде ... тачки мощные, а ****-***** у руля.
Я его не выгораживаю, просто факт.
Пролетарская
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
самое время это написать...а на переднем приводе такого бы не было))))
В любой непонятной ситуации бросил газ и стабилизировался. Что может быть проще? Если мозга нет, то ни на каком приводе не получится.А тут беха, да еще и с задним приводом.
Нужно мозг иметь чтоб на таких ездить, гузку поддал и занос.
Не думаю что виновник вообще знает что такое задний привод, а тем более как управлять подобными авто.
У сстюартов спрашивал, говорили шок и подозрение на травму спины (жаловался на боль), повезли на обследование
Нет, один ездун тут ни при чем, если присмотреться на пимпочке (которая совсем не пимпочка, кстати) изображено детское кресло, а в мануале так и написано: при установке детского кресла (если не изменяет память то какбы не вообще того кресла шо спиной вперед) на переднее пасс. необходимо отключить ппб.
вопрос не к привычке, нужно не просто учить (а автошколах) трогаться или перестраиваться, нужно обучать и авто чувствовать (не про габарит) и маневрированию и даже знать как поведет авто в разных ситуациях (не только лед, хотя я всех своих отправляю обучаться в зимний сезон, без исключений)пока не привык к машине- веди себя скромно. да и когда привык... далее без коментариев))
ты же сам знаешь что не всегда, а на мощном (когда зад ведущий) бросать нельзя, только плавно отпускать. Хотя согласен, в данном случае хватило бы просто бросить педаль газа.В любой непонятной ситуации бросил газ и стабилизировался. Что может быть проще? Если мозга нет, то ни на каком приводе не получится.
По разному похоже устроено, у меня пимпочка, а мануал до конца не дочиталИ кнопку не нажимал, хотя похоже если нажать, то шота там засветится, может и кресло
![]()
В песочине ***** - Посадовский грузовик вьехал на полном ходу с моста в стоящую на перекрестке Skoda Fabia. Fabia разбита в хлам, заехала во двор по диагонали от перекрестка, ехала семья. Женщина одна на месте погибла.