Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Наверно так надоть, иначе нахрена пимпочка Passanger Airbag OFF (шо означаеть выключалка пасс подушки, шоб не шваркнула если один катаешься):)
На бмв тупоголовый *****, не мог суко в столб убиться ****ться , тойоту поломал низашо

да,тоёта няшка,жалко как и хозяйку.видать долго испуг лечить будут.

кол-во дтп ужасающее. Хорошо, хоть без погибших
А у соседей вот какая статистика:

attachment.php

Останнє редагування:

Ахренеть:eek: слышал, что водила на скорой увезли, щас буду гуглить новости или отпишитесь, кто в курсе, что там с ним:confused: видел машину (баггу) на эвакуаторе, правда только с одной стороны, вроде каркас безопасности целый

почему ***** ?
Вы в курсе что на все мощные авто в нормальных развитых странах разрешения выдаются после 21-25 лет (я молчу про феррари для бедных типа еvо или wrx) и то после подтверждения квалификации.
А тут беха, да еще и с задним приводом.
Нужно мозг иметь чтоб на таких ездить, гузку поддал и занос.
Не думаю что виновник вообще знает что такое задний привод, а тем более как управлять подобными авто.
И такое везде ... тачки мощные, а ****-***** у руля.
Я его не выгораживаю, просто факт.

самое время это написать...а на переднем приводе такого бы не было))))
и это правда.

это.. чувствую бэха на литовских номерах
и что ? если первый год то грин скорее всего точно есть.

Окружная

_JTHDwZ1EVM.webp

M6LBx2iPpC0.webp

Вы в курсе что на все мощные авто в нормальных развитых странах разрешения выдаются после 21-25 лет (я молчу про феррари для бедных типа еvо или wrx) и то после подтверждения квалификации.
А тут беха, да еще и с задним приводом.
Нужно мозг иметь чтоб на таких ездить, гузку поддал и занос.
Не думаю что виновник вообще знает что такое задний привод, а тем более как управлять подобными авто.
И такое везде ... тачки мощные, а ****-***** у руля.
Я же и говорю, что ***** :незнаю:

Ахренеть слышал, что водила на скорой увезли,
частенько такое там.
Самое страшное когда *******ы - зрители на своих тазах, после завершения дня или соревнований выкатывают на трек (который грейдером перекрыт чтоб не перлись) заезжают на холм и обсыраются (в прямом смысле, с запахом) ...
короче, не имея опыта в лучшем случае остаются инвалидами, сколько погибло не считаю вообще. (не считаю но до сих пор помню 5 чел в одном авто, не могу забыть)

Я же и говорю, что *****
а я про то что таких 99 процентов, именно по причине что многим даже дамам покупают даже первое, но мощное авто. (а не дай бог еще и с задним приводом)

Не нашел ничего в новостях про водителя багги, который кувыркался:( надеюсь все хорошо с ним, клевые эти багги и еще субарики отжигали тоже неплохо

Останнє редагування:
:іржач::іржач: вы как что-то скажете:D то письма такие по абзацу, а тут одно слово, но как ёмко и видно, что души:yahoo:
А вообще, повторюсь, девушкам матюкаться некрасиво :D:rolleyes::rolleyes:

Мне кажется это не девушка:D

:іржач::іржач: вы как что-то скажете:D то письма такие по абзацу, а тут одно слово, но как ёмко и видно, что души:yahoo:
А вообще, повторюсь, девушкам матюкаться некрасиво :D:rolleyes::rolleyes:

от души, конечно, учудить такое на ровном месте :незрозумію:
а насчет "красиво-некрасиво" - это все стереотипы и гендерная дискриминация;)

Мне кажется это не девушка:D

***орептилоид, да:yahoo:

вечером с рега положу видео.

а в 9 вечера там собралось аж три патрульки, оформлять.
последняя валила на красный без красно-синего маяка и без звукового сигнала, мне аж интересно стало куда так (потому что мне наперерез на мой зеленый валила, хорошо что я направо поворачивал, а не прямо ехал), оказалось что в компанию к двум другим, которые у таврии стояли.

на окружной с алексеевки в сторону лоска перевертыш таврия, внутри похоже на цыган народ, человека 4 минимум, кровища, но живые, все ходили.
перевернули на колеса и разошлись (много машин остановилось), один парень подумал что пьяные, но я хз, не могу сказать, много счесаных ран, держали шмотками чтобы кровь не текла, через минут 40 скорая стояла.

через 1км после таврии возле заправки маршал столкнулись ланос и старая ауди универсал (а6 вроде), движение заблокировали, особо умные поперли по встречке и там уже через заправку начали разруливать.
машины быстро убрали, скорой не было, похоже что серьезно никто не пострадал, либо я не видел как увезли.

п.с. фото не делал, рука не поднимается снимать целенаправленно, да и не до этого было, вечером с рега положу видео.
У Ланоса на лобовом две характерных выпуклости/вогнутости от голов не пристегнутых водителя и пассажира. При чем, весьма не слабые... Думаю, таки на скорой их увезли...

Назад
Зверху Знизу