Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем тут "машинки красные", офца и долбойоб поехали потому шо смотрели не на светофор, а на поехавшую в правом ряду тачанку, а та ехала на стрелку. Отоваривший их на второй "красной" ехал на свой законный
разворот на светофоре перекресток мопроса и пл.востания. если ехать от универмага Харьков в сторону центра на светофре ланос разворачивался его догнала газель тоже разворачивалась в итоге ланос остался с покрашенной левой задней фарой, а врезалась газеля потому что ланос на пешеходных зеленый пропускал пешеков
Раззуй глаза, и до и после того, как они уебались по ленина едут другие авто
На Мерефянке фура собрала паровоз из 5-ти машин [emoji2] [emoji106]утром на журавлевском мосту ланос собрал паровоз из 2 авто
Это привет ВячеславуЭто два дурака на красный???
Мнение не мое, по понятным причинам - одного моего бывшего директора (сам за рулем с 18 лет, в анамнезе и грузовые авто, и спорткары, не считая джигулей и ГАЗелей), ни одной аварии за все время, иногда мог позволить себе после посиделок уехать своим ходом... Правда, лось здоровый (во всех смыслах). Так вот он категорически утверждал, что не так страшен выпивший, как тот, что с бодуна. Будучи достаточно лояльным и к питию, и к любящим это дело, тем не менее категорически считал, что бодунных надо за волосы вытаскивать из-за руля и стрелять на месте...ну в чем смысл утреннего нюхания, ты можешь объяснить?
никто мне ни разу так и не смог донести важность сего действа.
Дежурить по вечерам - ночам - понимаю, всегда приветствовала, но вот это с утра, *****, "каквашесамочувствиечтотостранныйзапахизмашинывыпивалижевчера", кого и от чего оно спасло?
ну я же написал после.. Не ожидал что копы на Дастере уже оформляют ДТП. Закончились эликтричкиЭто привет Вячеславу![]()
А, значит я таки была права про 4 машины.
закрадывается сомнение, что таки Дастер копов - это оформители ДТП, ибо сегодня такой же экипаж и тоже на Дастере оформлял догонялку на П. Шляхе. Приусы закончились.
Странно, что на 23 августа они так загадочно стали перед тремя машинами на перекрестке с аварийкой
по себе не судяттем не менее категорически считал, что бодунных надо за волосы вытаскивать из-за руля и стрелять на месте...
туда же не выспавшихся, больных (простуженных), уставших... страшен не бодун, а страшно то, что индивидум не умеет правильно оценивать свое состояние (скорость реакции/способность к анализу сиутации и выработки решения) в таких ситуациях... я сам с будуна бывает езжу, но четко понимаю на что я способен в данный момент... по этому никаких "эх, ща навалю"... правый ряд, 60кмч, минимум перестроений, удвоенная дистанция..категорически считал, что бодунных надо за волосы вытаскивать из-за руля и стрелять на месте...
та ты и трезвым ***** ездить не умеешь...Самое распространенное оправдание "я выпивший езжу более аккуратно чем трезвый".
Будучи достаточно лояльным и к питию, и к любящим это дело, тем не менее категорически считал, что бодунных надо за волосы вытаскивать из-за руля и стрелять на месте...
Вот так вот.
туда же не выспавшихся, больных (простуженных), уставших... страшен не бодун, а страшно то, что индивидум не умеет правильно оценивать свое состояние (скорость реакции/способность к анализу сиутации и выработки решения) в таких ситуациях... я сам с будуна бывает езжу, но четко понимаю на что я способен в данный момент... по этому никаких "эх, ща навалю"... правый ряд, 60кмч, минимум перестроений, удвоенная дистанция..
класика: пацаномобиль, шлепки, семейные труселя... и энурез впридачу
уже ж проходилиКак можно ездить в сланцах и шлепанцах за рулем?
наверное так же как и босикомКак можно ездить в сланцах и шлепанцах за рулем?