Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
нашел старое фото ДТП: КИА + БМВ

в пятницу утром 17 июня в 8.00 уже стояли чесали затылки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причем тут "машинки красные", офца и долбойоб поехали потому шо смотрели не на светофор, а на поехавшую в правом ряду тачанку, а та ехала на стрелку. Отоваривший их на второй "красной" ехал на свой законный

:рл:

разворот на светофоре перекресток мопроса и пл.востания. если ехать от универмага Харьков в сторону центра на светофре ланос разворачивался его догнала газель тоже разворачивалась в итоге ланос остался с покрашенной левой задней фарой, а врезалась газеля потому что ланос на пешеходных зеленый пропускал пешеков

разворот на светофоре перекресток мопроса и пл.востания. если ехать от универмага Харьков в сторону центра на светофре ланос разворачивался его догнала газель тоже разворачивалась в итоге ланос остался с покрашенной левой задней фарой, а врезалась газеля потому что ланос на пешеходных зеленый пропускал пешеков

:ридаю: еле сложил всю картину)))

утром на журавлевском мосту ланос собрал паровоз из 2 авто

ну в чем смысл утреннего нюхания, ты можешь объяснить?
никто мне ни разу так и не смог донести важность сего действа.
Дежурить по вечерам - ночам - понимаю, всегда приветствовала, но вот это с утра, *****, "каквашесамочувствиечтотостранныйзапахизмашинывыпивалижевчера", кого и от чего оно спасло?
Мнение не мое, по понятным причинам - одного моего бывшего директора (сам за рулем с 18 лет, в анамнезе и грузовые авто, и спорткары, не считая джигулей и ГАЗелей), ни одной аварии за все время, иногда мог позволить себе после посиделок уехать своим ходом... Правда, лось здоровый (во всех смыслах). Так вот он категорически утверждал, что не так страшен выпивший, как тот, что с бодуна. Будучи достаточно лояльным и к питию, и к любящим это дело, тем не менее категорически считал, что бодунных надо за волосы вытаскивать из-за руля и стрелять на месте...
Вот так вот.

Самое распространенное оправдание "я выпивший езжу более аккуратно чем трезвый".
Так людям кажется.

Это привет Вячеславу ;)
ну я же написал после.. Не ожидал что копы на Дастере уже оформляют ДТП. Закончились эликтрички
А, значит я таки была права про 4 машины.

закрадывается сомнение, что таки Дастер копов - это оформители ДТП, ибо сегодня такой же экипаж и тоже на Дастере оформлял догонялку на П. Шляхе. Приусы закончились.
Странно, что на 23 августа они так загадочно стали перед тремя машинами на перекрестке с аварийкой

тем не менее категорически считал, что бодунных надо за волосы вытаскивать из-за руля и стрелять на месте...
по себе не судят

как то простуженным с температурой 37.5 за руль сел думал уже выздоровел, хорошо что хать было 3 м в одну сторону и обраьно, еле доехал, при чем таблеток ни каких не пил

категорически считал, что бодунных надо за волосы вытаскивать из-за руля и стрелять на месте...
туда же не выспавшихся, больных (простуженных), уставших... страшен не бодун, а страшно то, что индивидум не умеет правильно оценивать свое состояние (скорость реакции/способность к анализу сиутации и выработки решения) в таких ситуациях... я сам с будуна бывает езжу, но четко понимаю на что я способен в данный момент... по этому никаких "эх, ща навалю"... правый ряд, 60кмч, минимум перестроений, удвоенная дистанция.. :ги:

Самое распространенное оправдание "я выпивший езжу более аккуратно чем трезвый".
та ты и трезвым ***** ездить не умеешь...

Будучи достаточно лояльным и к питию, и к любящим это дело, тем не менее категорически считал, что бодунных надо за волосы вытаскивать из-за руля и стрелять на месте...
Вот так вот.

конечно, когда он бухой ему и море по колено, а когда с бодуна ему, может, адски хуйово, и мозги это понимают, вот и суждения такие

туда же не выспавшихся, больных (простуженных), уставших... страшен не бодун, а страшно то, что индивидум не умеет правильно оценивать свое состояние (скорость реакции/способность к анализу сиутации и выработки решения) в таких ситуациях... я сам с будуна бывает езжу, но четко понимаю на что я способен в данный момент... по этому никаких "эх, ща навалю"... правый ряд, 60кмч, минимум перестроений, удвоенная дистанция..

всех расстрелять нах
отето заживем :ги:

класика: пацаномобиль, шлепки, семейные труселя... и энурез впридачу

Как можно ездить в сланцах и шлепанцах за рулем? У меня есть пара стареньких спортивных ecco, которые я надеваю на дальние расстояния, а по приезду переобуваюсь. Сейчас присматриваюсь в Мегаспорте к кроссовкам BMW Motorsport, но стоят они 100$ :(

Назад
Зверху Знизу