Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ДТП с участием микроавтобуса Volkswagen произошло сегодня днем на Московском проспекте (в районе пересечения с ул.Богдана Хмельницкого). Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

"Парень неудачно сдал назад", - написал очевидец.

В результате происшествия микроавтобус снес светофор. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова, водитель возместил ущерб КП "Сигнал", поэтому оформлять ДТП не стали.

dtp.jpg

водитель возместил ущерб КП "Сигнал",
Странно звучит как-то... вот так сразу отлистал из карманной мелочи? Светофор же тонну бабла стоит.
Подозреваю, что отлистал он взятку сигналовцу, а в "КП сигнал" напишут что светофор упал от ветра и на его ремонт снова 100500 тыщ спишут из бюджета.

Странно звучит как-то... вот так сразу отлистал из карманной мелочи? Светофор же тонну бабла стоит.
Подозреваю, что отлистал он взятку сигналовцу, а в "КП сигнал" напишут что светофор упал от ветра и на его ремонт снова 100500 тыщ спишут из бюджета.

А ОСАГО покрывает такие случаи?

Бампер достал, но только достал

та капец, теперь только выбросить :ги:
А ОСАГО покрывает такие случаи?

потерпевший - светофор? :дивитись:
:ги:

по сабжу - днем седни на клочковской - отакара *** проскочила налево на отакара черная камри. Бдительность проявила красная девятка (восьмерка?) Ходила какая-то барышня фотографировала девятку, полицаи были на месте, проезд был крайне уныл, потому шо камри на отакара таки вскочила, хоть и подбитая

Как можно ездить в сланцах и шлепанцах за рулем?

о, наканецта, давно не было обувесрача :браво:
а у меня как назло 8 килограммов клубники, из которых надо сварить варенье, ни стыда ни совести у вас мальчики:плачу:
:D

А че, я постоянно в тапках ездию. Неудобств не замечал

Только что передо мной газелька боднула Форда фокуса на спуске жилярди. Газелька ехала с горы за фордом и принималась как можно ближе к форду. Форд тормознул, а газель не успела. Копы мимо ехали остановились оформлять. На форде даже царапин нет.
IMG_20160622_194313.webp
IMG_20160622_194253.webp

Останнє редагування:
Безусловно.
Речь о том что "загорелась от жары".
Элементарно... При такой жаре вентиляторы работают в авральном режиме и если его на втулках подклинит,то легко загорается проводка от перегруза напряжения.Довольно часто бывает.

Элементарно... При такой жаре вентиляторы работают в авральном режиме и если его на втулках подклинит,то легко загорается проводка от перегруза напряжения.Довольно часто бывает.

На жигулях. Не на машинах.

Вчера на Московском проспекте

84651d78c784f29e411db9b70e14b6f3.jpg

А че, я постоянно в тапках ездию. Неудобств не замечал

Тоже самое.И тоже не испытываю неудобств по этому поводу...Может разве,что первые пол часа осле переобувки и усё :незнаю:

белые только не одевай

Совсем бАльной?Или понарошку?:confused:

та, ща на каблуки перейдут:D
?t=1100

*** но у жены 36 а у мну 43?Как быть :незнаю::confused:

Блюхера- Гарибальди (там где знак 2.1 есть, а 2.3 нету :-))

XVElO9nPhV0.webp

панове, а седни никто после пол-восьмого вечера по проскуры не ехал? :дивитись:

я только в мягкой обуви за руль, никаких сапог, ботинок и ни дай бог сланцев.
Был опыт.
хотя возможно на автомате можно и в чем попало.

В Германии (да и это, наверное, обще ЕС-овская норма) в обуви без задников ездить не можна, кент говорил, когда я на его машине хотел в шлёпках поехать.

Если ты на личной машине, то можно, законом не запрещено, в отличии от профессиональных водителей (Berufskraftfahrer).
Но если в суде докажут, что именно это послужило причиной дтп, то накажут (плюс будут проблемы со страховой).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня 7:30, камышева х льва ландау. Автобус на первой, на втором фото за териосом стоит сгоревшая ауди 100, по моему универсал
IMG_20160623_073541.jpg

IMG_20160623_073620.jpg
[/CODE]

утром в 7.30 уже стояли
ниже перекрестка ул. Г. Труда и ул. Гв. Широнинцев
старыйдраныйБМВтакси и митсубиси лансер

фото не будет:)

Блюхера- Гарибальди (там где знак 2.1 есть, а 2.3 нету )
кто-то из форумчан приехал на тест-драйв:клас:

Останнє редагування:
Вчера малгосю на Восторге видел на Эвоке на оооотакенной танкетке или как ее там(платформа)...Как они ездиют?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу