Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Много дтп с промилле.
+1 Сам буквально только что чуть не попал. Правда было бы мелкое, т.к. на внутриквартальной дороге и скорости небольшие. Еду значит, навстречу, метров за 100, от киоска отъезжает Казель и едет мне почти в лоб, хотя ширина дороги для трёх машин. Чувствую что-то не то и останавливаюсь. Тело выруливает буквально в метре. Было ли оно пьяное? Не знаю, но подозреваю, что да.

Налицо комплексное проявление коррупции: низкая подготовка в автошколах, многолетняя продажа водительских удостоверений, полное отсутствие профилактики нарушений, неотвратимости наказания и разъяснительной работы, разваленные дороги и несовершенная инфраструктура с организацией движения, присутствие большого кол-ва автохлама на дорогах из-за нищеты населения и высоких ограничений на ввоз, несоблюдение рабочего графика на коммерческих перевозках, полный похуизм и безнаказанность пешеходов...
Результаты в теме и печальных сводках.

картинок принесла
11-30, поворот на Санрощу, Фолькс+Деу.
По данным патрульных, Фольксваген выезжал на трассу и разворачивался, Деу двигался со стороны поселка Высокий в направлении Песочина. Госпитализированы водитель и два пассажира Деу, один из пострадавших в тяжелом состоянии.
1908.jpg

1907.jpg

1906.jpg

1905.jpg

1904.jpg

18-30,Мерефянское шоссе-18, ВАЗ 2109 + Фольксваген. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ выехал на полосу встречного движения. Госпитализированы - 55-летний водитель ВАЗа в тяжелейшем состоянии и пассажир Фольксвагена с травмой руки.
1911.jpg

1912.jpg

1913wmw.jpg

1914.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Душевно сошёл...
У меня иногда создаётся впечатление, что многие покупают ав-ль и водительское удостоверение одновременно, с физикой проблемы и первый конфликт опыта с ней приводит к пичальке. Ну или слива заливная.
Подождём предворительных официальных выводов.

с 00.50
невероятно порадовали, во-первых, все остановившиеся и побежавшие, а во-вторых - абсолютно адекватные женщины, просто поразительно, пожалуй, первое видео без истеричек, я в восторге

+1 Сам буквально только что чуть не попал. Правда было бы мелкое, т.к. на внутриквартальной дороге и скорости небольшие. Еду значит, навстречу, метров за 100, от киоска отъезжает Казель и едет мне почти в лоб, хотя ширина дороги для трёх машин. Чувствую что-то не то и останавливаюсь. Тело выруливает буквально в метре. Было ли оно пьяное? Не знаю, но подозреваю, что да.

по селам, на районах всегда ездили бухими, это новость?
я скажу так, прожив больше 20 лет в одном месте и не видя мусоров в патруле никогда, вообще никогда, с появлением патрульки вздохнула с облегчением, они, сцуко, ездят, и ****** уже совсем не ******, и поперек дороги по вечеру ездят значительно меньше, отака зрада :незнаю:

Мне один раз пришлось остановиться и включить заднюю что бы съебаться:D, тело ехало в лоб и в последний момент таки проснулось и вырулило чудом на свою сторону, и это знакомый с моего поселка, который долго потом извинялся, при этом он этого не помнил, но со своей машиной я уже мысленно распрощался:D, если бы он влупился-был бы я без машины и взять с него нечего.:незнаю:
От куда у меня взялась такая прыть-сам не понял,но уворачивался как ниндзя.:D

Кутузовский перевертыш

qZFtiZJjDks.webp

ну в чем смысл утреннего нюхания, ты можешь объяснить?
никто мне ни разу так и не смог донести важность сего действа.
Дежурить по вечерам - ночам - понимаю, всегда приветствовала, но вот это с утра, *****, "каквашесамочувствиечтотостранныйзапахизмашинывыпивалижевчера", кого и от чего оно спасло?
Меня это действо много раз останавливало от поездок с бодуна крепкого и выпивки по праздникам на работе.
А теперь - свобода [emoji4]

Кутузовский перевертыш

qZFtiZJjDks.webp
А что говорит то? Успел куда хотел?

Останнє редагування:
с 00.50
невероятно порадовали, во-первых, все остановившиеся и побежавшие, а во-вторых - абсолютно адекватные женщины, просто поразительно, пожалуй, первое видео без истеричек, я в восторге

Та там самое интересное как раз начинается до 50 секунды:клас:...:рл:

Меня это действо много раз останавливало от поездок с бодуна крепкого и выпивки по праздникам на работе.
А теперь - свобода [emoji4]

А что говорит то? Успел куда хотел?
С таким количеством бухих за рулем очень страшно трезвым ездить по городу. Так что приходится тоже бухать

там после латочного ремонта дорога такая, что больше 130-140 реально страшно ехать, по прямой еще ничего, а если начинаешь маневрировать, то колеса дороги не касаются из за кочек.

Так она обогнала белый джип мигая ему, потом ушла резко от встречки а дальше наверное опять вылезла на встречку и уходила от лобового...и это мать с ребенком:рл:

И причем в населенном пункте,в котором движение 60 км/ч
У нас дача была за Шестаково,и часто там ездили-так вот ГАИшники постоянно стояли на повороте на вьезде в деревне и такого не было...Вонь там кстати потрясающая

А теперь - свобода

С таким количеством бухих за рулем очень страшно трезвым ездить по городу. Так что приходится тоже бухать
В тему:
В ночь с ПТ на СБ в час ночи по ул. Морозова произошло Дтп с моим участием. Второй участник ДТП управляющий а/м ВАЗ 21011 находился в состоянии алкогольного опьянения. НЕ БУХАЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!!

JvMNpHchsEw.webp

d6ga-ZsthI4.webp

5tP04f7Ib6c.webp

*****ц...Такую машинку зассадил казлина(((

Сага о том, как чувак неудачно перестроился. :rolleyes:
Уже не совсем свеженькое. Я там малость ругнулся в конце с перепугу, извиняюсь. :ги:

B9RJQryuOUk

Та там самое интересное как раз начинается до 50 секунды:клас:...:рл:

на РУ.чп такие видео обычно идут с тегами "а ты бы вдул?" :D

А, значит я таки была права про 4 машины.

закрадывается сомнение, что таки Дастер копов - это оформители ДТП, ибо сегодня такой же экипаж и тоже на Дастере оформлял догонялку на П. Шляхе. Приусы закончились.
Странно, что на 23 августа они так загадочно стали перед тремя машинами на перекрестке с аварийкой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу