Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
как тип на Лаччети отбивал мне потом боковые зеркала
увы это животный инстинкт, когда кто-то хочет размирить.

Вот был случай в фельдман парке, когда чел полез обезьян размирять. Как итог нет уха и пальцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же и с людьми:(

увы это животный инстинкт, когда кто-то хочет размирить.

Вот был случай в фельдман парке, когда чел полез обезьян размирять. Как итог нет уха и пальцев.

Так же и с людьми:(

т.е. если тебя будут пиздить где-то в ночи на сумской, мне просто позвонить сразу в скорую и идти дальше?

т.е. если тебя будут пиздить где-то в ночи на сумской, мне просто позвонить сразу в скорую и идти дальше?
нет ты не понял, просто реакция такая у людей (не у всех). Поэтому нужно быть готовым к такому.
А помогать нужно. Здесь правильно.:клас:

Так из-за чего конфликт произошел? я так и не понял.
Лачика привлекли за разбой?

IMG_20171006_111928.webp
Мироносицкая/Петровского
Решили не ждать копов.

было бы интересно если б водила лачика сейчас появился

Да я за водилу расскажу. Его версия такая, что выше от окко, тип на Ладе ехал не максимально справа, а просто как в одной полосе. Его это выбесило и он решил уже на том узком участке проучить его подрезав. Но типа на Ладе продолжал не уступать и он принял решение набить ему ебало, потому что так неподобает себя вести.

Собственно подрезал и пошел бить ебало. Потом получил обратку, потому типу пошла обратка.

Я пытался донести, что это хуево в принципе так ездить через сплошные, пешеходные. А потом кого-то еще пиздить. Водила лачика сказал, что никому такого не прощает. Вины не осознает. Так и нужно лохов карать и т.п. и т.д. Ущерб восстанавливать не будет, потому что наказал пидоров.

Ну в общем типичные неадекват, который вообще по идее в нормальной стране после такого б лишился прав или как минимум перепроверку у психиатра прошел бы.

Собственно попросил патрульного составить на него постанову за пересечение сплошной, дал пояснения. Нужно заехать на Шевченко завтра, админ практика утром работает. Узнать че там вынесли или нет, если нет, то видео передать, что б таки вынесли.

У лифа дверь, у пыжа бампер. А не, решили ждать копов, видать не договорились!

Так из-за чего конфликт произошел? я так и не понял.
Лачика привлекли за разбой?

Да, я написал заяву на хулиганство. Завтра поеду к следаку :D Продолжаю гражданскую позицию показывать ))))) Мало мне зеркала :D

Автомобили Peugeot и Toyota столкнулись на перекрестке ул. Сумской и ул.Динамовской в Харькове. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, ДТП произошло сегодня, 6 октября, около 8.30.

В результате аварии пострадала пассажирка Peugeot, которую госпитализировали в больницу.

Обстоятельства ДТП устанавливает следственно-оперативная группа.

ghgee3.webp

выше какого ОККО?
там одно на шевченко, одно возле хаи на чкалова.
по видео я понял что они поднимались вверх

яхали с центра. На чкалова с чебышева у них были не понятки. По чебышева . Видео у меня от общаги хаи. Едим вних к брущатке. Подрезал и вышел из лачика на изгибе чебышева в жилярди...

В общем похуй, хуевая тема ))) буду искать зеркало теперь )))

В общем похуй, хуевая тема ))) буду искать зеркало теперь )))
Удачи в поисках!
Дожми мудака как минимум до компенсации материального и морального ущерба, а лучше до статьи. Это в будущем может помочь нормальным людям.

Назад
Зверху Знизу