Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да, после ситуации с Витьком нужно как минимум с собой травмат начинать возить (главное мушку спилить)... Дебилов на дороге хватает. Причём вроде даже едешь себе по правилам, но всё-равно найдутся идиоты, которые думают, что ты не прав и ездишь не по понятиям

я ж не знаю
мне прост интересно
по факту ты получил только проблемы для себя. не знаю помог ты или нет
вот и интересно поменялось ли твое мнение
с такими людьми приятно иметь дело :клас:

ну думаю, что отпиздили бы типа в ладе просто. так поменял зеркало свое на его не отпизженного. Ну в целом да, хороший итог думаю ))))

Ну проблемы как проблемы, может потом кто-то моим знакомым в подобной ситуации поможет. А может и хуй забьют. Просто ищу видосы в общем, может кто ехал, заснял как тип битой махал... было б очень ценно...

ну думаю, что отпиздили бы типа в ладе просто. так поменял зеркало свое на его не отпизженного. Ну в целом да, хороший итог думаю ))))

в смысле тип с лады возместил тебе зеркало?

Я так поняла, что тип из шевроле выместил свой гнев на зеркалах, а иначе мог выместить на человеке :незнаю:

Я так поняла, что тип из шевроле выместил свой гнев на зеркалах, а иначе мог выместить на человеке :незнаю:

ну не догнал )))) Машины стояли )))
Да просто конечно балончик не нужно в атаке использовать. Прыснул и беги. Можешь себя против ветра залить. Одноразовый выпуск. Может еще пару кентов быть и только разозлишь, что и вышло :D:D:D

В общем пис всем )))) Из ситуации в очередной раз вынес, что если есть один звонок, то лучше его не в полицию делать. Не приедут все равно :D:клас:

я думаю что не мог.
подозреваю что он показал свой максимум. остальное сцыкотно

Тоже так думаю. Я б хуярил уже полностью тачку, если б взялся это делать . А так повреждены самые безобидные элементы

и может ли от него сердце отсановиться?
может в теории, но доказать что от шокера очень тяжело потому что следов нет. вообще когда током кого то убивает то причину определяют только по факту, того что кто то видел или это очевидно.

ахуенная позиция! :(
опустить глаза и незаметно спетлять?

А че вмешиваться, если не знаешь кто прав, а кто виноват? Разбить ипло обидчику это первое дело. Если бы меня на дороге подрезало какое-то хуйло, то оно бы было остановлено и отпизжено на месте. А если бы в процесс вмешался еще какой-то левый пассажир, то не исключен вариант и ему отхватить, что б не лез.

А че вмешиваться, если не знаешь кто прав, а кто виноват? Разбить ипло обидчику это первое дело. Если бы меня на дороге подрезало какое-то хуйло, то оно бы было остановлено и отпизжено на месте. А если бы в процесс вмешался еще какой-то левый пассажир, то не исключен вариант и ему отхватить, что б не лез.

Ждем видос, как ты пиздишь водил ))) Маякни в личку, как зальешь :клас:

т.е. минимум треть города отпизжена? :дивитись:
силен:yahoo: :ги:

Ждем видос, как ты пиздишь водил ))) Маякни в личку, как зальешь :клас:

В декабре прошлого года на механизаторской уебал в голову водилу ланоса. Он на перекрестке с Ак павлова очень лихо повернул налево со встречки в попутном направлении, я еле вытормозился, что б этого пидара в бочину не притулить . Догнал его выше буфета, остановил, уебал его в голову, и уехал.
Прости, но видео не снимал.

Назад
Зверху Знизу