Статус: Офлайн
Повідом.: 2843
Повідом.: 2843
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, но нужен момент выезда автобуса на перекресток...
весь вопрос именно в том, на какой сигнал выехал автобус.
Получается, что оба утверждаем, что ехали на разрешающий![]()
уф... это твоя стояла оказыватся... видел, в одиночестве уже, пару часов назад.Маршрутный 271 автобус Эталон, проскакивая на краснеющий желтый с ул. Деревянко, счесал в левом повороте на Белгородское шоссе полморды моему авто.
приехал и я сегодня на сокольниках с утра...
Прошу откликнуться свидетелей ДТП на перекрестке ул. Деревянко и Сумской сегодня, 09.08.2017, ориентировочно в 9:30 - 9:40 утра.
Маршрутный 271 автобус Эталон, проскакивая на краснеющий желтый с ул. Деревянко, счесал в левом повороте на Белгородское шоссе полморды моему авто.
Буду признателен за свидетельские показания либо очень признателен за запись с видеорегистратора.
Для объективного расследования необходимо четкое понимание, кто на какой сигнал светофора ехал.
Спасибо.
068 750-47-37
уже дома, спасибо
все живы и здоровы
вопрос только один остался о светофоре, да
уже дома, спасибо
все живы и здоровы
вопрос только один остался о светофоре, да
похоже на то, что нетКамер нема на нем?
это да. Юрист прилетел через 15 минут.у маршрутчиков их юристы будут делать всё
ничего не написали. Составили схему для передачи в расследование/дознание. Отобрали пояснения.А что в протоколе написали? обоюдку?
подскажите в личку контакты alex_der, кто знает помимо форума
ничего не написали. Составили схему для передачи в расследование/дознание.
фото какое-никакое есть, но оно ни о чем касательно момента дтпты фото делал расположения авто? т.к. могут многое перекрутить не в твою сторону.
и камер у них там нет, похоже...
Cука.21 век на дворе,не могут в местах концентрации ДТП повесить камеры
даже в рашке **** везде камеры и на скорость и на обгоны и тд, а у нас нихуища, в европу идёмCука.21 век на дворе,не могут в местах концентрации ДТП повесить камеры
Я удивлен, что StarWanderer без рега катался в 21м веке
Тут в пору дополнительный устанавливать, резервный...
даже в рашке **** везде камеры и на скорость и на обгоны и тд, а у нас нихуища, в европу идём![]()