Статус: Офлайн
Повідом.: 23039
Повідом.: 23039
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
джентра - лач, який зібрали узбекіЭто не лач.Это деу джентра
на П"ятій. треба було на 4 передачі, пішла б до 180.
може й так, вже не пом"ятаю, але ми зараз про швидкість та гальма, а не оберти та витратиобороты двигла 5500 расход 20л?
джентра - лач, який зібрали узбекіЧи я помиляюсь?
джентра - лач, який зібрали узбекіЧи я помиляюсь?
т.т. витрати 7 на 100 при швидкості 160?На 190 км бетонки бенза скушало при 160 кмч где то 15 литров.
я пом"ятаю, вона в нього якась дивна була. Але у знайомого нексія узбечка, - та з заводу ржаватолько гнить начала.калинка.
т.т. витрати 7 на 100 при швидкості 160?)))))
я пом"ятаю, вона в нього якась дивна була. Але у знайомого нексія узбечка, - та з заводу ржава![]()
Дивна не дивна но за 3 года ни одного дтп.А тут 2 плдряд.Но нержавеет )))
У меня бак 60 л.Было 45 л.Приехал стрелка стояла по центру.160 не всю то дорогу.Но меньше 130 кмч не ехал ни где по бетонке.По трассе реально бенза кушает малоэто без кондея.Да и с горок катился на передаче
Калина кстати при 110 кмч с кондеем 5.8 л.
Бампера только облазят сами по себе.не умеют узбэки пластик хорошо окрашивать.
В результате ДТП пострадал водитель одного из автомобилей.
Авария произошла сегодня около 01.10. На пересечении улиц Полтавский шлях и Рождественской столкнулись автомобили "BMW" и "ВАЗ-2108". Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции.
По предварительной информации полиции, водитель "ВАЗа", выезжая с улицы Рождественской на Полтавский шлях, не уступил дорогу "BMW", который двигался в направлении ЮЖД.
Пострадал водитель "ВАЗа".
На месте работала следственно-оперативная группа.
Бортовой при 160 сколько мгновенный расход показывает?
8 августа около 7 часов утра в поселке городского типа Ракитное произошло ДТП на улице Центральной, 1. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Харьковской области.
36-летний водитель "Ауди" не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение, в результате чего автомобиль вылетел в кювет. Медики скорой помощи доставили мужчину с телесными повреждениями в больницу.
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства и причины аварии.
Нету бортовика штатного в джиэмвсё ни как елм не куплю...
Пострадал пассажир одного из автомобилей.
ДТП произошло на пересечении окружной дороги с улицей Центральной сегодня около 10.20. Столкнулись автомобили "ВАЗ 21013" и "ВАЗ 21112". Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции.
С места аварии "скорая" увезла пассажира "ВАЗ-21112".
На месте работала следственно-оперативная группа.
Обстоятельства выясняются.