Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
надо было останавливать, особенно того, который мне обзор закрывал.
Но я настолько охренел от внезапности происходящего, что просто не сообразил, а через три минуты никого из присутствовавших ессно уже рядом не было :незнаю:
Ну и да, все здоровы это хорошо :)

зы. Если кто знает, сообщите, пожалуйста, мне в личку телефон Анечки. Спасибо.
Дело же не в том, что ты не сообразил сразу,это понятно, тебе было не до этого, а в том, что никто сам не остался, хотя бы, чтобы оставить контакты, полный город мудаков :(

думаю от прокладки между рулем и педалями очень сильно зависит.
хотя техническое состояние таза оставляет желать лучшего - задние перетормаживают из-за этого его юзом ведет.

В области. Калина. Травматическая ампутация ноги. Смерть в скорой.
c2eagg.webp

Ехал 08.08.17 в Бердянск и назад.
Это перед Красноградом, километров за 20 если ехать с Харькова, до сих пор лежат там куски пластика ....
Перед Водолагой ( ехать с стороны Днепра ) у Газели видимо выпала полуось, отбойником практически на две части разрезало машину..

Прошу откликнуться свидетелей ДТП на перекрестке ул. Деревянко и Сумской 09.08.2017 ориентировочно в 9:30 - 9:40 утра.
Маршрутный 271 автобус Эталон, проскакивая на краснеющий желтый с ул. Деревянко, счесал в левом повороте на Белгородское шоссе полморды моему авто.

Буду признателен за свидетельские показания либо очень признателен за запись с видеорегистратора.
Для объективного расследования необходимо четкое понимание, кто на какой сигнал светофора ехал.
Спасибо.

068 750-47-37

Граждане, кому не сложно — отрепостьте, плз, в соцсетях.
Меня там нет от слова вообще...

Маршрутный 271 автобус Эталон, проскакивая на краснеющий желтый с ул. Деревянко, счесал в левом повороте на Белгородское шоссе полморды моему авто.
ну так останавливаться надо перед стоп-линией, а не х*й знает где и стартовать на зелёный, а не на жёлтый! ;)

приехал и я сегодня на сокольниках с утра...
о, кстати, у тебя после дтп язык ровно стал?
оказывается, по-человечески говорить умеешь...

з.ы. сочувствую...

я не ангел, да
но учат жизни, как показывает практика, именно откровенные ебланы
пасифик, ты там был, все видел и имеешь мнение?
или это просто пиздануть и почесать свое чсв?
говори себе это каждое утро, смотрясь в зеркало, окай?

я стоял даже не на стоп-линии, а за пару метров перед ней
стартовал возможно на желтый, но пересек ее и выехал на перекресток однозначно на зеленый. Только доказать нечем, к сожалению.

закинул в автогруппу в вк

Минская Х Науки
Славута выезжала с Минской, Авенсис видать поднавалил на краснеющий жёлтый. Переда нет.
Чуть и Прадик цепануло, криво запаркованного.
gae7ge.webp

fa3dcb.webp

ddhg3g.webp

5hbfeg.webp

ДТП произошло около полуночи. На пересечении улиц Академика Павлова и Валентиновской не разминулись автомобили "Volkswagen Passat", "BMW" и "Daewoo Lanos". Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции.

По предварительной информации полиции, водитель автомобиля "Volkswagen Passat", двигаясь по Академика Павлова со стороны улицы Героев Труда при повороте налево на улицу Валентиновскую, не уступил дорогу "BMW", который ехал во встречном направлении. В свою очередь, "BMW" врезался в "Daewoo Lanos".

Пострадал водитель "BMW". Его госпитализировали.

На месте работала следственно-оперативная группа.

Обстоятельства устанавливаются.

Немец приехал отдохнуть в Ха, а тут такое :незнаю:
Труп 48-летнего немца обнаружили несколько дней назад на обочине грунтовой дороги между Дергачами и селом Семеновка. Сотрудники полиции сразу установили его личность, поскольку при нем были обнаружены документы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Следователи установили, что 5 августа 37-летний тракторист около села Семеновка обрабатывал поле. Он развернул трактор и переехал мужчину, который лежал на расстоянии 10 метров от края поля. Водитель трактора не понял, что переехал человека и поехал дальше.

Дергачевская местная прокуратура утвердила подозрение жителю села Семеновка в убийстве по неосторожности.

По предварительным данным, мужчина приехал в Украину в июне. Он познакомился в социальной сети с семьей из села Шопино и решил приехать к ним в гости. Хозяева рассказали, что иностранца интересовала сельская жизнь, условия развития экологического сельского хозяйства, экотуризм. Мужчина часто отправлялся в небольшие путешествия и однажды не вернулся. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Сотрудники правоохранительных органов проинформировали о происшествии консульство Германии в Украине.

Сведения о происшествии внесены в ЕРДР по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Следователь изменил квалификацию по уголовному делу на ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) УК Украины. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Полицейские сообщили трактористу о подозрении в совершении преступления. В настоящий момент следователь решает вопрос насчет избрания меры пресечения.

вот же ключевая фраза
В то утро не услышал шум трактора, так как в ушах были беруши.
так за шо попал тракторист? :незрозумію:
может, условно дадут?

Назад
Зверху Знизу