или ездить аккуратно выпившим в городе?
не балуй!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или ездить аккуратно выпившим в городе?
Как же ты не хочешь, чтобы победил ТАЗсмотрим внимательно таблицу-столбик первая попытка.у 15-ки-39.4.
1,4 - то була відповідь мирон79 (зараз я відредагував свою месагу щоб було зрозуміло)так 1.4 или 1.6?![]()
у мну тоже когда-то была калина119-больше 165 не получалось ее разогнать.
Как же ты не хочешь, чтобы победил ТАЗ![]()
є багато моментів - трохи вниз з гори, вітер допомагає та іншемаксималка по паспорту 160.
1,4 - то була відповідь мирон79 (зараз я відредагував свою месагу щоб було зрозуміло)
В мене - 1,6.
вона їде стільки? Поки розігнався до 160 на бетонці, вже Дніпро?3-х цилиндровой фабии при 160
Как же ты не хочешь, чтобы победил ТАЗ![]()
є багато моментів - трохи вниз з гори, вітер допомагає та інше![]()
Это все очень субъективно.Имея опыт девятки и калины с абс даже логан тормозит лучше...
вона їде стільки? Поки розігнався до 160 на бетонці, вже Дніпро?
В мене головна пара 3,9, прошивка може ще щось додає.у меня тоже была 1.6 на газу с удаленным катом.нет там никакого запаса мощности под педалью при 160 км.ч. хоть жми хоть не жми-больше не разгоняется.разве что под горку.
В мене ще й Хрест на торпеді, тут на форумі про це вже багато говорили.иконки на панели......
а то! узбекский лачДа и на женьке колёса по больше и шире и резя лучше )))
давай ЖПС!по паспорту максималка -168.
по спидометру я ее разгонял до 175 по спидометру-один в машине.
Это все очень субъективно.
Если тормоза исправные (цилиндры не закисшие, направляющие, хорошие диски и колодки), то и Жигули тормозят отлично, а если половина цилиндров закисли, то оно хоть Мерседес, хоть БМВ раскрутит по дороге.
Вот я торможу в пол с 60ти, на зиме, машина ни на градус не ушла в сторону
а то! узбекский лач![]()
на 30 секунді ти заблимав овоча попереду та включив другу передачу та зкрився за горизонтомпо паспорту максималка -168.
по спидометру я ее разгонял до 175 по спидометру-один в машине.