Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
у мну тоже когда-то была калина119-больше 165 не получалось ее разогнать.

но шумы у калины при 160 это что-то-коробас гудит+мотор ревет+аэродинамический шум.честно на 3-х цилиндровой фабии при 160 намного комфортней и тише.

1,4 - то була відповідь мирон79 (зараз я відредагував свою месагу щоб було зрозуміло)
В мене - 1,6.

у меня тоже была 1.6 на газу с удаленным катом.нет там никакого запаса мощности под педалью при 160 км.ч. хоть жми хоть не жми-больше не разгоняется.:yahoo:разве что под горку.

Имея опыт девятки и калины с абс даже логан тормозит лучше...
Это все очень субъективно.
Если тормоза исправные (цилиндры не закисшие, направляющие, хорошие диски и колодки), то и Жигули тормозят отлично, а если половина цилиндров закисли, то оно хоть Мерседес, хоть БМВ раскрутит по дороге.
Вот я торможу в пол с 60ти, на зиме, машина ни на градус не ушла в сторону :незнаю:

у меня тоже была 1.6 на газу с удаленным катом.нет там никакого запаса мощности под педалью при 160 км.ч. хоть жми хоть не жми-больше не разгоняется.:yahoo:разве что под горку.
В мене головна пара 3,9, прошивка може ще щось додає.
Ми не перевіряли, чи поїде більше 160. Нічого не стверджую.

по паспорту максималка -168.
по спидометру я ее разгонял до 175 по спидометру-один в машине.
давай ЖПС!
Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч.

Коли я їхав 150 по жпс на 2110 на бориспільській, на спідометрі було майже 180. :))))) При цьому до 100 майже співпадала швидкість . На калині +/- пара кілометрів.

Тут про те, що може та не може вазовській мотор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дуже раджу всім подивитись. Розвіює багато байок :)

Это все очень субъективно.
Если тормоза исправные (цилиндры не закисшие, направляющие, хорошие диски и колодки), то и Жигули тормозят отлично, а если половина цилиндров закисли, то оно хоть Мерседес, хоть БМВ раскрутит по дороге.
Вот я торможу в пол с 60ти, на зиме, машина ни на градус не ушла в сторону :незнаю:

В калине у меня всё было в идеале.Но на 185\55\15 она тормозила на много лучше,чем на 175\65\14.Резя одна и та же премиори солаза.
А когда в голове опилки раскрутит на всём :D

по паспорту максималка -168.
по спидометру я ее разгонял до 175 по спидометру-один в машине.
на 30 секунді ти заблимав овоча попереду та включив другу передачу та зкрився за горизонтом :))))

Назад
Зверху Знизу