Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Только потянулся к бардачку за молотом Тора, как пьяный на Мерсе, растворился в закате :-)

На Камышах возле поворота к "триперке" киа притерлось к газону коммунальщиков, грузовик новой почты тоже чуть не притёр киа.

да, лицо пассажирка на ланосе разбила в кровь, хотя куда поворачивал пежо перед встречным - не ясно.

да, лицо пассажирка на ланосе разбила в кровь, хотя куда поворачивал пежо перед встречным - не ясно.
А отвечать водителю, причем, когда у пассажира тяжкие телесные, могут даже уголовное дело завести.
У меня даже сзади все пристегиваются.

У меня даже сзади все пристегиваются.

Как вам это удается? Вы на них кричите, угрожаете, бьете???:D я своих знакомых когда подвожу, то даже с переди пришиваются с трудом:рл: хотя знают, что я могу остановиться и не ехать никуда, пока не пристегнется, вечно : та тут пару метров, та я дольше буду пристегиваться чем ехать, мне неудобно и т.д....:незнаю: надо к вам напроситься, чтобы подвезли куда-то, посмотреть на методы убеждения :)

Как вам это удается? Вы на них кричите, угрожаете, бьете???:D я своих знакомых когда подвожу, то даже с переди пришиваются с трудом:рл: хотя знают, что я могу остановиться и не ехать никуда, пока не пристегнется, вечно : та тут пару метров, та я дольше буду пристегиваться чем ехать, мне неудобно и т.д....:незнаю: надо к вам напроситься, чтобы подвезли куда-то, посмотреть на методы убеждения :)

неспешно разогнись до сокольки не жалко и по тормозам резко. кто не пристегнут клюнет носом.

дальше 100 раз подумают

неспешно разогнись до сокольки не жалко и по тормозам резко. кто не пристегнут клюнет носом.

дальше 100 раз подумают
Скорее обзовут *****ом(дурой)не умеющем плавно тормозить, даже при резком торможении. Проходили такое.
Из моих друзей и знакомых ремни и детское кресло в машине используются только я. Сколько уже было дискуссий по этому поводу, потеряла счет, каждый раз все остаются при своем мнении. :незнаю:

Широнинцев \ Блюхера

5jbjfc.webp

hej7ga.webp

Ляксеевка, вчера

eg6hca.webp

dha1ec.webp

дальше 100 раз подумают
Я так малому показал последствия того, что с ним будет, точнее где он будет, если не пристегнется или если скидывать с плеча ремень в своем детском сидении будет. Не со ста, и не так резко, но понял за пару раз.

Там валяются еще или куски железок или пластика.

Назад
Зверху Знизу