Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо там на переднем колесее у КИА?
А отвечать водителю, причем, когда у пассажира тяжкие телесные, могут даже уголовное дело завести.да, лицо пассажирка на ланосе разбила в кровь, хотя куда поворачивал пежо перед встречным - не ясно.
У меня даже сзади все пристегиваются.
я своих знакомых когда подвожу, то даже с переди пришиваются с трудом
хотя знают, что я могу остановиться и не ехать никуда, пока не пристегнется, вечно : та тут пару метров, та я дольше буду пристегиваться чем ехать, мне неудобно и т.д....
надо к вам напроситься, чтобы подвезли куда-то, посмотреть на методы убеждения 
Как вам это удается? Вы на них кричите, угрожаете, бьете???я своих знакомых когда подвожу, то даже с переди пришиваются с трудом
хотя знают, что я могу остановиться и не ехать никуда, пока не пристегнется, вечно : та тут пару метров, та я дольше буду пристегиваться чем ехать, мне неудобно и т.д....
надо к вам напроситься, чтобы подвезли куда-то, посмотреть на методы убеждения
![]()
Скорее обзовут *****ом(дурой)не умеющем плавно тормозить, даже при резком торможении. Проходили такое.неспешно разогнись до сокольки не жалко и по тормозам резко. кто не пристегнут клюнет носом.
дальше 100 раз подумают

да, лицо пассажирка на ланосе разбила в кровь, хотя куда поворачивал пежо перед встречным - не ясно.
Пока не перевернули обратно, вот фоткадтп на Блюхера-Широнинцев. Перевернулась машина.
Посмотреть можно онлайн по веб камере⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так малому показал последствия того, что с ним будет, точнее где он будет, если не пристегнется или если скидывать с плеча ремень в своем детском сидении будет. Не со ста, и не так резко, но понял за пару раз.неспешно разогнись до сокольки не жалко и по тормозам резко. кто не пристегнут клюнет носом.
дальше 100 раз подумают
а что это за авто?необычная машина
А битых осколков до сих пор лежит столько, что лучше объехать, чтобы не ******** колеса.Ляксеевка, вчера
Стеклом можно ******** колёса? Ты на сликах ездишь?А битых осколков до сих пор лежит столько, что лучше объехать, чтобы не ******** колеса.