Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А что за глюк? Он же вроде тупо на красный попер.
Нет, там глюк был и когда он ехал и когда я потом проезжал, красный с жёлтым зависал на секунд 5, т.е. казалось, что вот-вот загорится зеленый, а не тут то было.
На светофоре слева видно, правый вроде не глючил.

Нет, там глюк был и когда он ехал и когда я потом проезжал, красный с жёлтым зависал на секунд 5, т.е. казалось, что вот-вот загорится зеленый, а не тут то было.
На светофоре слева видно, правый вроде не глючил.

Ну красный с желтым все равно ведь запрещающий.:)

В сторону горбатого моста (в направлении центра) все стоит. На самом мосту, учитывая ремонт и воспитанных земляков тоже задорно. Объезжайте

На Сумской в самом начале догонялки. Объезд по встречке. Конституции стоит

Салтовское шоссе , 19:00, напротив Бутербродной.
Опель хотел идти на разворот со средней полосы, но Таврия ехала не по пути, а прямо.

ecfah9.webp

dbbgh9.webp

инфа от ПП
"Дтп з потерпілими пр.Гагаріна м.Харків
Сьогодні близько 21-00 на проспекті Гагаріна, 356 сталась Дтп з потерпілими між двома автомобілями Ваз 21144 та Кіа Sorento
За попередніми данними, водій Кіа Соренто 1974 р.н виїзджав з АЗС та не надав дорогу автомобілю Ваз 21144, який рухався по головній дорозі
Водієм автомобілю Ваз був хлопець 1993 р.н
Автомобілі зазнали значних ушкоджень та постраждав пасажир автомобілю Ваз 1984 р.н , якого мeдики шпиталізували до 4-тої лікарні
На місце викликали слідчо-оперативну групу для оформлення ДТП "
ejhh4j.webp

cjdd8b.webp

a3gjhg.webp

dbdbh4.webp

Как это соренто углом поцарапанного бампера развалил в хлам ваз?

Физику в школе учил и успел сориентироваться)

покатился сегодня, на чебышева шкода пнула девочку на бумере, возле каравана не поделили полосу - притерлись, и сразу на ул. барабашова таз словил ино в бочину при левом повороте

покатился сегодня, на чебышева шкода пнула девочку на бумере, возле каравана не поделили полосу - притерлись, и сразу на ул. барабашова таз словил ино в бочину при левом повороте

ооо, а я от думаю, что там такое было..
7iFINZb3FU8
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=7iFINZb3FU8

и еще притерлись вроде (но повреждений не заметил вообще) возле каравана на ГерТруда
F5DZ9s0Wiac

учтите при построении маршрутов ст. м. Киевская - Моисеевская на мосту ремонт, чуток неудобно было ехать и ремонт Виринской , после поворота у АЗС внизу горки, сняли асфальт аж до моста . Возможно успеют до понедельника:незнаю:

(2:25) Окружная

Назад
Зверху Знизу