Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На дороге! )))
По Тойотке на Семиградском въезде - патрульные кажуть, водитель был трезв. Пояснял, что на дороге, в частности на рельсах - скользко!)

значицо так
на деревянко на дамбе посередине дороги стоят в обнимку корч и микра, огороженные, причем судя по толщине снежного покрова - давно. Никого не было, ехала обратно - грустная девочка рассматривала приунывшие фары

На повороте с деревянко на сумскую (направо) - корч и куга, судя по всему, корч хотел втулиться, получилось не очень, особых повреждений не было, копы присутствовали.
Тут же встряла в тянучку. Сумская между гепаштрассе и сокольниками в сторону пятихаток. На сугробе стоит козель, за ней троллейбус, между ними ниссан джук, еще куча машин, копы. Хз, кто там куда, но проезд был приунывший
Доклад окончен, на работу ехала час :плачу:

Потому родители с детства должны приучать свое чадо к ПДД и показывать своим примером, а не таскать его за руку ч-з 4-6 полос. А еще должны приучать думать своей головой, а не слушать кого-то и ломитья как олень, не глядя по сторонам.
Есть ещё бабушки-дедушки, на днях стою на ПП, подходят бабушка-дедушка за руки ведут внучка, ребенок - там же красный, дед с бабкой - а мы быстро, успеем, машины далеко, и побежали... И у кого ребенку учиться? Ведь перебежали же, ничего не случилось... Ребенок и решит что можно...

1. ФБ, белый витаро протаранил красный гетц
2. Сумская в районе ХАЗа, газель-лач

Вкладення

• image2.webp
    image2.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 493
  • 1.webp
    1.webp
    30 КБ · Перегляди: 500
Шо за ппц творится? Нифига себе денёчек, куча дтп такая правда чтоли китайский новый год на людей так действует?? ппц
Рано ещё, китайски НГ 28 января, так что это тут точно не при чем :D

media-share-0-02-05-9c1ffb45202b9cea8b321bcbf4734313ca20d211d21f56193a80227d94515771-29a52b0c...webp

На Школе 8:50 сильный снег, видимость метров 20 не больше. Скорость автобуса была где то 30 км. Тормозил, пытался уйти влево но немного не успел догнал впереди стоящий на остановке автобус, типа Богдан.

на Гагарина? ехала на работу, тянучка была большая

отам в дырочке между казелью и троллейбусом еще стоял белый джук раком, след видно :незнаю:

та там и серый туксон стоял. я думал это группа поддержки

была утром мысль ехать на работу машиной, но я ее удавил в зародыше, и походу не прогадал.

слабак :)

та там и серый туксон стоял. я думал это группа поддержки

туксон целый, а джук вроде не очень

была утром мысль ехать на работу машиной, но я ее удавил в зародыше, и походу не прогадал.

на двоечке боком поехал? :D

ул. Дудинской (Нариманова)

В европейских странах возле детских и школьных учреждений на переходах дежурит специально обученный человек со знаком "STOP" на шесте и переводит каждого ребёнка или группу детей через дорогу в период учебного времени.
В не очень цивилизованных странах Египте например, возле 5* отеля дежурит специально натренированный человек с полосатой палкой, и переводит каждого постояльца через дорогу круглосуточно.

На дороге! )))
По Тойотке на Семиградском въезде - патрульные кажуть, водитель был трезв. Пояснял, что на дороге, в частности на рельсах - скользко!)

а фото с вчерашней окружной нет случаем? Там три дтп было, один замес из 3-4 машин на горе, какая-то непонятка с водовозкой в яру, и на подъёме лобовое из Фиесты и Рав4...

Седня на моспросе, после моста на трактора, чуть не въехал в бочину десфтке подрезавшей меня в моем правом ряду. Потом сволочь подрезал еще раз когда я его по левому хотел объехать. Дальше видимо он испугался и ехал медленно.

а фото с вчерашней окружной нет случаем? Там три дтп было, один замес из 3-4 машин на горе, какая-то непонятка с водовозкой в яру, и на подъёме лобовое из Фиесты и Рав4...
Нет к сожалению( ни единого(((

В европейских странах возле детских и школьных учреждений на переходах дежурит специально обученный человек со знаком "STOP" на шесте и переводит каждого ребёнка или группу детей через дорогу в период учебного времени. Нам к сожалению, до этого очень далеко.

в европе дети - это будущее, а у нас на них насрать даже собственным родителям :(

13-00 Московский проспект 64А
8ysy.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу