Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если нексия ехала на зеленый, то ланос перся тоже на зеленый при наличии доп секции. Наверное соблюдал ПДД , потому как контурной на основном зеленом там нет.

Вчера на Одесской озадачилась. Ехала после часа ночи, освещения нет. Вроде помню, что стрелка есть налево, но допсекции не видно абсолютно, ну и контура соответственно нет. Короче, стою одна на пустом перекрестке на основной зеленый и чувствую какой-то подвох :) По идее можно ж было ехать?

ага, а ещё у нас копы должны быть самые крутые, образованные, со знанием законов, правил и актов, а также с профессиональным уровнем управления ТС. И дороги от снега должны быть почищены и желательно наличие асфальта на этих чистых дорогах.
задротство ХФ во всей красе. как же я скучал
Смешались в кучу кони, люди :D

А где именно? В пределах Киевтрасса-поворот на Водолагу? Там дороги почищены "очпуительно". Ехать одно удовольствие.
три дня назад было хуже, сегодня 130 норм, а блонда слетела за маршалом где старая с бетонкой соприкасаются почти, от песочина до того места льда достаточно много, уж потом дорога норм - асфальт

три дня назад было хуже, сегодня 130 норм, а блонда слетела за маршалом где старая с бетонкой соприкасаются почти
Скажений пикап мимо не пролетал?:trollface: Дюже спешил. Вся дорога, действительно збс, кроме вышеуказанного куска.
зы а возле Маршала да. Неопытному слететь не мудрено.

Скажений пикап мимо не пролетал? Дюже спешил. Вся дорога, действительно збс, кроме вышеуказанного куска.
зы а возле Маршала да. Неопытному слететь не мудрено.
только скаженный каен, быстрее меня других не было, и телочка на кузибен в тот день когда маздень улетела, хотел остановиться помочь, но блонда была столь эффектна что уже человек 10 остановилось :)

перевозили что-то горючее наверное. непонятно, чо там так пылать может

18:30 вчера на перехресте моспрос+канюшеный стояли двое сыльно прыгорюнившыся мордами в канюшеный
затерлися бочинами наискося, аж бампира послетали

чуть далее моспрос+искренская транваец подбил убочину авдюху чышо

очередное ржавое корыто с шашкой думало, что оно проскочит:

еще один коверкающий язык
Сподіваюсь ти про пропущену "м" в слові "виключенням". Винен, пропустив. А якщо тобі не подобається українська мова... Ну далі ти сам здогадуєшся, так? ;)

якщо тобі не подобається українська мова
мне не нравится когда ее портят вот так, банальным незнанием.
все ощущение "от спивучей" превращается в хз что.

простительно только в том случае, когда человек никакого языка не знает.
а таких тут много, вообще не образованных, ведь инторнеты всем доступны.

Тебе б так каламутило від помилок, що їх припускаються російськомовні дописувачі ХФ...
а точно так же коробит, без исключений.
я когда-то наивно полагал, что бОльшая часть юзеров грамотные.

Есть кто с Пятихаток? Там говорят кто то в киоск салтовского мясокомбината приехал нехило. Вроде тело под сливой.

мне не нравится когда ее портят вот так, банальным незнанием.
все ощущение "от спивучей" превращается в хз что.
Ну тоді ок. Це нормально. Це, навіть, добре.

По темі. Валентинівська / Ак. Павлова. Невдала спроба пролізти без мила в сраку:
?t=11m8s

С Вк.там с фото, сюди с планшета не вставляются
ДТП Харьков. На Окружной дороге, в районе экопарка, столкнулись сразу 7 автомобилей, в том числе и полицейский Приус

Подробности аварии и количество пострадавших уточняется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу