Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да, что-то я не могу представить какая может быть обоюдка, если один из участников буквально прилетел с другой проезжей части через газон... ну никак.
та хруйня там написана.. 200кмч - с откудова она бы там так разгоналась? второе - какая к хруям обоюдка, когда оно прилетело на встречку в бус??? мусора конечно *****асы, но не настолько что бы...

Примерно в 9 утра на окружной прям на против выезда с 1-го километра, седанчик въехал под забор двигался в сторону рогани. видимо кто то выезжающий не уступил дорогу. забор тот что ограждает дорогу, прошел через пол салона. про жертвы не знаю, скорая полиция, присутствовали.

мерс-мерс "обоюдка" может быть если с водителем зеленого мерса виновник договорился (возместил ущерб).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3a214fc6619ebe19b57c3c18e23a8927.webp

65fddd1a96beb81acdb9ef2b71a0dc3c.webp

протаранил!
журнализды - наше фсьо :D

протаранил!
журнализды - наше фсьо :D

журналюги любят раздувать:D
Так они ж не сами, они "по сообщениям соц.сетей":
На Салтовке произошло ДТП с участием трамвая. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы.

"ДТП на Героев Труда. Трамвай снес автомобиль", - написал очевидец Александр.
Наверно такой же очевидец, как тот, что писал про 200км/ч на морозова:D

так они тут же и фоточки лепят с "тараном"

Таран — у древних, стенобитное орудие (бревно), снабжённое на конце железным или бронзовым наконечником, использовавшееся при осаде городов, для разрушения стен, башен и других сооружений.

1 - у трамвая есть железный наконечник :)
2 - таранить используется как раз для конкретизации того что удар пришелся на переднюю часть "орудия".

"Таранить" никак не характеризует степень повреждений.

C 1го КМ.
За рулем была девушка, жива. Отделалась переломом руки. (с)

htMgOI5Y0Ss.jpg

4rzEmpBvHyc.webp

у трамвая спереди торчит кукан. поэтому трамваи накуканивают :D

Написали так (с)

пугливой лани павезло сиводне... :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу