Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Почему со стороны церкви? Объясню. Потому что дорожными знаками у нас никто не занимается. На перекрёстке 23 августа и пр.Науки висит целых два указателя "Белгород прямо", а на следующем перекрёстке около церкви уже нет ни одного указателя. Куда ехать человеку с другого города? *** его знает.

Информационно-указательные знаки - проблема по всей Украине. У нас за столько лет в городе не было не единого указателя на соседние областные центры Донецк и Луганск, путеровод-развязка пр-т Ландау (бывш. 50-Лелия СССР) × пр-т Московский указателей - большой йух, зато на Ростов - полно и по сей день стоят, видимо, чтоб легитимный не запутался. :ганьба:
Сорри за оффтоп.

По Топольку. Ощущение что два разных ДТП. Сначала Авео (услышал этот страшный удар), потом Бумер. Не буду утверждать.
БМВ было очень далеко. Авэо на обочине перед парковкой Тополька, Бумер аж за остановкой вверху.
Или водитель БМВ хотел сбежать прям на ней?

Почему со стороны церкви? Объясню. Потому что дорожными знаками у нас никто не занимается. На перекрёстке 23 августа и пр.Науки висит целых два указателя "Белгород прямо", а на следующем перекрёстке около церкви уже нет ни одного указателя. Куда ехать человеку с другого города? *** его знает.

Харьков более менее развешен знаками направления, в Белгороде вообще их нет, Там есть знак Дергачи на лево, Белгородское шоссе на право

Так то спецом так, что врага запутать=))
Со стороны Белгорода, раньше вообще указатели на Симферополь вели через город и на Мерефу, на старую дорогу=)))
Около Лоска досих пор висит знак "Симферополь прямо" через Мерефу. Сколько лет уже бетонка открыта? *****, просто ***** дорожным службам

Забыл, около двух дня на светофоре при въезде на Барабашова (на болото) тоета рав 4 (ноаенький ) не пропустил шевроле авео, оба ехали со стороны писят лет в сторону таргета
тоета в левой полосе, шевроле в правой...
как я понял, шевроль думал, что рав остановится на жёлтый а он в это время проскочил с правой на лево на барабашово
все могло быть по другому, фото нет
То вьетнамец исполнил поворот на лево с правого ряда

А это было?

14915146_1178553538892920_698921931008666881_n.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По Топольку. Ощущение что два разных ДТП. Сначала Авео (услышал этот страшный удар), потом Бумер. Не буду утверждать.
БМВ было очень далеко. Авэо на обочине перед парковкой Тополька, Бумер аж за остановкой вверху.
Или водитель БМВ хотел сбежать прям на ней?

Кум живет на Топольке.
Говорит что водилу бмв выбросило в момент удара и бумер сам проехал метров сто..

Кум живет на Топольке.
Говорит что водилу бмв выбросило в момент удара и бумер сам проехал метров сто..

Хорошо, что не на остановку поехал и переходе никого не задавил. Далеко уехал.
Я все-равно не могу понять как именно произошло дтп, у авео капот свернут налево, если это от удара, то удар бы в правую сторону, двигатель валяется на клумбе, значит тот кто его туда вытолкал , такие ехал со стороны церкви, а у бехи вроде правая сторона:незнаю: может фото бехи неудачное и там вся ***** побитая. Может Галина какой инфы подкинет по дтп этому или кто видел
Пысы : Двигатель метров на 1о-20 вылетел

Пипец!
Там третьего случаем не было?
Что бли н так разворотило легковуху??
ну ладно я понимаю еще еслиб она в зад влетла и протёрлась под хзкаконотам "рамой"...
Но тут же её ваще в хлам порвало!

ПС. камаз таки на своей полосе её поймал или таки на её?
нихрена с регика кроме светофоров не видно.

ПС. камаз таки на своей полосе её поймал или таки на её?
нихрена с регика кроме светофоров не видно.
что тут не понятного??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

примерно так...
камаз ехал с верху с поворотом на Краснодарскую
жигули ехал в сторону Салтовского шоссе, на полосе жигуля они и встретились
а крышу скорее всего срезали МЧС

Вчера вечером белый форд решил проверить крепость бетонных блоков на Шевченко

вчера вечером на Широнинцев между Механизаторской и 50 лет ВЛКСМ класика на пеш.переходе чувака сбила, подробностей не знаю, фотка из фейсбука, а сам видел уже копов и машину побитую.

14962795_1277145372358687_3837693704937222517_n.jpg

На сумской на переходе возле цитруса, белый авео(? точно не помню) еще до пешеходного в нескольких метрах, сбил кого-то судя по повреждению капота, пострадавшего не было уже, была газелька полиции

из фейсбука. ХЗ когда было.

Харьков, помогите распространить новость! пусть все знают как у нас все происходит, все рассказывают про изменения в лучшую сторону, а по факту все наоборот!!!(
Хочу рассказать чем все закончилось и как произошла авария. я был непосредственно на месте событий. В общем барышня на мерседесе двух дверном ехала со стороны Московского проспекта, со скоростью так 170-200 км\ч, там есть не большой поворот, ее видемо подзанесло, и швырнуло в другую сторону, колесо поднялось левое переднее, и она пошла на взлет мимо двух бордюров и трамвайных линий.
Приземлилась она прямо в лобовуху зеленому мерседесу, который чудом успел немного увернуться и все остались за счет этого живы, если бы было лобовое прямое, девченку бы уже оплакивали, как и водителя буса скорее всего и его пассажира. В общем следователь говорил такие интересные вещи, как обоюдное решение.
Водителю 50 лет, живет за счет этой машины, пенсионер, какое люди в **** обоюдное, когда она взлетала именно, и бус ее чудом спас, тем самым остановив машину, так бы подруга полетела кувырком в столб. Анонимно пожалуйста.
На фотке видно где черный бордюр, там девченка пошла на взлет, и видно где приземлилась. В результате Бус в кувете и не подлежит восстановлению.
С уважением. Просто не хочу, что бы это осталось как есть и мужику еще скажут за мерс двух дверный деньги выплачивать... Наша страна знаете ли)
14632899_1277865105620047_8810083066707949500_n.jpg

14947855_1277865112286713_1614033179690066184_n.jpg

14962699_1277865108953380_3781298545248215984_n.jpg

Мужика на бусе жалко, но рассказ какой то фантастический.
На 200 км/час от мерседесов бы мало что осталось.
Я конечно не страдаю любовью к нашим правоохранительным органам, но там при всем желании нельзя нарисовать обоюдку которая выдержит суд...

там при всем желании нельзя нарисовать обоюдку которая выдержит суд...
да, что-то я не могу представить какая может быть обоюдка, если один из участников буквально прилетел с другой проезжей части через газон... ну никак.

Назад
Зверху Знизу