Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки камаз виноват

вернулся только что с мальдив что тут не понятного))))а чего єто он в трусах и босиком
скорость то не большая былавчерашнее ДТП с бетоновозом
вернулся только что с мальдив что тут не понятного))))
скорость то не большая была
есть предположение, конечно, что за "догонкой по бырику в супермаркет нужно было сгонять, но чего он со стороны церкви ехал тогда? А босяком, потому что в шортах и шлепках, шлепки потерял когда пытался сбежать, наверное. Я так понимаю, что дтп было: аве выезжал со дворов, бемеве ехал прямо от церки?
Вчера заметил на алексеевке, в районе РОСТа, через дорогу на обочине стоят изрядно помятые классика и лайнос вроде. че было то?
вчерашнее ДТП с бетоновозом
я таки думал, что лада виновата полностью, а тут такое. Может лада превышал скорость, конечно + на желто-зеленый, но бетоновоз выпхнулся на встерчку - пздцтип в трусах не водитель, а пассажир авео.
Только что проезжал мимо. Думал по мокрому асфальту и в темноте...
А оно видно давно
Почему со стороны церкви? Объясню. Потому что дорожными знаками у нас никто не занимается. На перекрёстке 23 августа и пр.Науки висит целых два указателя "Белгород прямо", а на следующем перекрёстке около церкви уже нет ни одного указателя. Куда ехать человеку с другого города? *** его знает.Судя по номерам бмв вернулся он из Белгорода. Вот почему в шортахв такую погодуесть предположение, конечно, что за "догонкой по бырику в супермаркет нужно было сгонять, но чего он со стороны церкви ехал тогда? А босяком, потому что в шортах и шлепках, шлепки потерял когда пытался сбежать, наверное. Я так понимаю, что дтп было: аве выезжал со дворов, бемеве ехал прямо от церки?
![]()
скорость то не большая была

как крышка капота оказалась за дверью??
её походу туда в момент удара завернуло, могло и голову снести, еслибы водила выпадал...