Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Писец пацану водителю 16 лет, прав нет, гоняет, что демон, куда родители смотрели?
а шо если родители такие же?

поддержание порядка не задача родителей, имхо. родители могут быть нормальными, а могут не быть.
это задача полиции.

у пацана условка, значит он минимум раз в месяц посещает органы пробации. его за три админ штрафа за маску/парковку/превышение/поворотник могут посадить на бутылку. но не садят.

пацана не первый раз ловит патрулька. и не первый раз выписывает ему за езду без прав. но машину не изымают.

пацан пишет что за 100-200 баксов всегда решал вопросы с патрулькой..

так о какой ответственности родителей (которые могут быть бахнутые, имеют блядь они такое право) можно говорить, когда полицейская система ничего не сделала чтобы этой трагедии не произошло?

а шо если родители такие же?

поддержание порядка не задача родителей, имхо. родители могут быть нормальными, а могут не быть.
это задача полиции.

у пацана условка, значит он минимум раз в месяц посещает органы пробации. его за три админ штрафа за маску/парковку/превышение/поворотник могут посадить на бутылку. но не садят.

пацана не первый раз ловит патрулька. и не первый раз выписывает ему за езду без прав. но машину не изымают.

пацан пишет что за 100-200 баксов всегда решал вопросы с патрулькой..

так о какой ответственности родителей (которые могут быть бахнутые, имеют блядь они такое право) можно говорить, когда полицейская система ничего не сделала чтобы этой трагедии не произошло?
Чего, блядь?
Родители малолетнему утырку, который в 14 лет кидался на людей с пневматом, покупают машину в 16 лет, это за хорошее поведение? Заведомо зная, что он будет ездить без прав и исполнять?
Причем тут поддержание порядка?
У мусоров есть полномочия, в рамках этих полномочий оформлены нарушения, у него ж возраст интересный, это уже не тот несовершеннолетний, за которого отвечают родители по закону, он уже на полшишечки взрослый

Интересно кто родители?

По словам сестры, Михаил снимал на телефон все разговоры и происходящее в Infiniti, но после аварии его iPhone украли с места происшествия. "Вчера после ДТП Николай кричал, что его мама связана с прокуратурой, и она все порешает, а папа мясной олигарх. На месте аварии их не было. Приезжал какой-то Колин друг и дружки родителей, которые тыкали деньги полиции прямо в больнице", – рассказала Мария

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

того блядь.
кто утырка вырастил? такие же утырки.
чем они тебе или мне обязаны? они живут как сами понимают и также воспитывают утырками своих детей.

у мусоров есть полномочия изьять нах автомобиль за повторную езду без прав. сделали? нет.

у пробации (тех же мусоров в паре с участковым) есть полномочия за админштрафы передать дело из пробации обратно в суд. на пацане условка висит. передали? нет

у мусоров есть полномочия заебать пацана всей патрулькой и стопать его на каждом углу. довести до злостного "неповиновения" и на 20 суток посадить. сделали? нет.

мусора брали у утырка бабки? брали

а теперь эти долбоебы во всех своих полицейских пабликах пишут посты полные гнева о том какие родители не хорошие. не хорошие блядь. а кто дает таким утыркам полную свободу на дорогах? кто же это блядь сделал?

Я тоже считаю, что то, что это зверьё около месяца каталось в подобном стиле на дорогах вместе с остальными людьми - это недоработка (фатальная для водителя авео) законодательства (скорее, наличие возможности у обезьяны откупиться).
Таких обезьяньих семей ооочень много, нельзя рассчитывать, что все будут нормально воспитывать своих детей, как гарантию хоть какой-то безопасности от подобного биомусора на дорогах.

того блядь.
кто утырка вырастил? такие же утырки.
чем они тебе или мне обязаны? они живут как сами понимают и также воспитывают утырками своих детей.

у мусоров есть полномочия изьять нах автомобиль за повторную езду без прав. сделали? нет.

у пробации (тех же мусоров в паре с участковым) есть полномочия за админштрафы передать дело из пробации обратно в суд. на пацане условка висит. передали? нет

у мусоров есть полномочия заебать пацана всей патрулькой и стопать его на каждом углу. довести до злостного "неповиновения" и на 20 суток посадить. сделали? нет.

мусора брали у утырка бабки? брали

а теперь эти долбоебы во всех своих полицейских пабликах пишут посты полные гнева о том какие родители не хорошие. не хорошие блядь. а кто дает таким утыркам полную свободу на дорогах? кто же это блядь сделал?

Тебе бы книжки писать (с)
Брали бабки или нет, я не знаю, это ж типичный малолетний пиздабол
Как нахуй посылали - видео есть, а как бабки давали, нет почему-то
Машину забирать за езду без прав никто не будет
Все остальные твои влажные фантазии - туда же

Как нахуй посылали - видео есть, а как бабки давали, нет почему-то
Машину забирать за езду без прав никто не будет
А он должен был выкладывать видос, как взятку даёт? :дивитись:
Он всё-таки имбецил, но не в таких делах.
Плюс у него условка, как он сам писал, и ему точно не до админок.

Интересно кто родители?
На маму уже составляли протокол по Стаття 184 КоАП: Невиконання батьками або особами, що їх замінюють, обов'язків щодо виховання дітей.
А она синульке без прав дарит Инфинити 300+ сил. :рл:
Получается ее тоже судить нужно, повторно...

Выше проскакивало что они подалив угон. Типа сын самостоятельно взял без ведома. Я так понимаю чтоб снять себя ответственность материальную. А так будет все претензии к ушлепку, у которого нет ничего.
Отлично, родители послали нахер сынульку, надеюсь ответит по всей строгости закона!
П.с. все равно нужно найти пару свидетелей которые видели, что сученок ранее ездил на Инфинити, с одобрения родителей, или это первый день обладания машиной у него.
Надеюсь, это будет уроком для родителей, которые покупаю авто детям не достигшим 18 лет!

Отлично, родители послали нахер сынульку, надеюсь ответит по всей строгости закона!
Нет, это они с себя ответственность снимают, чтоб не полинять на выплаты пострадавшим. Но учитывая, что его отмазывали не один год и не один раз, отмазывание будет и дальше.

Выше проскакивало что они подалив угон. Типа сын самостоятельно взял без ведома. Я так понимаю чтоб снять себя ответственность материальную. А так будет все претензии к ушлепку, у которого нет ничего.

с надеждой, что кто-то из авто погиб и на него можно будет все спихнуть

Нет, это они с себя ответственность снимают, чтоб не полинять на выплаты пострадавшим. Но учитывая, что его отмазывали не один год и не один раз, отмазывание будет и дальше.
Ну в фейсбуке уже несколько адвокатов откликнулось на просьбу о помощи от дочери пострадавшего о юридической защите, думаю родители сученка тоже ответят!

Интересно кто родители?
Дегтярь Марина Сергеевна 25.05.1979 г.р. (2899916723) и Харьковский Михаил Юрьевич 13.10.1972 г.р. (2658420436)

Папа уже отмазывает сынишку:
Вы хотите заняться черным пиаром? Поймите меня правильно просто как отца. Я сейчас не хочу говорить, потому что все выйдет против моего сына. Вся информация, которая выложена в информационной среде, направлена на то, чтобы сделать из Коли преступника. В машине было еще трое человек, и один из этих человек был за рулем. Никто не хотел его привлекать и искать. Мой сын с места происшествия никуда не делся. Может быть и Николай, а может быть и не Николай был за рулем. Сейчас меня захлестывают эмоции, я ни в коей мере не оправдываю никого, совершено жуткое преступление, нет человека. Почему ничего не было выложено хорошего, ничего хорошего о человеке не сказали, а сказали только одно плохое. Ничего не наводит на мысль о том, что это все спланированная акция? У него пробита башка, в которой ужасная дырка, и я пытался оставить его в неотложке, у меня ничего абсолютно не получилось

Это нормально, и ты б отмазывал.

Ну нет.
Т.е. да, если б был таким же подонком, который вырастил сына-подонка.
Но мы-то тут не такие. :trollface: Ну, как минимум я не такой и, думаю, YaoMing не такой.

Поэтому, во-первых, такое не должно произойти с моим ребёнком. А если произошло, то, уверен, во-вторых, я бы выгнал ребёнка с таким шлейфом проблем из дома ещё раньше, чем это произошло бы.

Что-то мне подсказывает, что в этот раз малолетнему уебку пиздец. Дело с такой оглаской вряд-ли замнут.

Что-то мне подсказывает, что в этот раз малолетнему уебку пиздец. Дело с такой оглаской вряд-ли замнут
См. Енгибаряна, который сбил оленя на Салтовском шоссе. Через полгода снова продолжил енгибарянить… И таких енгибарянящих в Харькове — овердохуя.

См. Енгибаряна, который сбил оленя на Салтовском шоссе. Через полгода снова продолжил енгибарянить…

там не такой резонанс был
да и исходные данные другие, тут же целый букет

Назад
Зверху Знизу