Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Гагарина, возле Новой линии
.
20210327_141842.webp

Французский бульвар

2e2c66adbe3ec31794.webp

Вот видео.

на видео девочка конечна дура.. Но и мерс не 50 ехал..

если скорость была бы 10, то обвинения не имеют оснований ? другое дело мог избежать или нет и делал ли что0то или нет.
Если он ехал по правилам,то обвинить могут олько в украине,и остальном совке.В чем его вина если он ехал 50

Плюс по ходу пытался объехать, смещаясь в ту же сторону, что бежала пешеход.

+ траектория движения аккурат за стойкой.

я когда-то чуть оленя не сбил на 50. реального на Белгородке. еду никого не трогаю, вдруг пассажир-ка начинает сигнализировать непонятными звуками об угрозе столкновения.... я смотрел вперед, там было спорой, чекнул зеркала и встречку с правой обочиной, все Спок. ну и я проехал. а оно бежало за стойкой, и пробежал где-то сзади.

Если он ехал по правилам,то обвинить могут олько в украине,и остальном совке.В чем его вина если он ехал 50

ну да, у нас могут только обвинить. в нормальных странах могут и посадить.

Просто заранее обвинил человека в убийстве
Пиздец, откуда такая каша в голове. Я где то такое сказал ?
Он ехал 50 ? Это на видео только слепому не видно что там больше.
Напомню разницу между 50 и 70.
В месте где машина на 50 км.ч. остановится 0, та что ехал изначально 70 будет иметь скорость 49,5 км. ч.

Плюс по ходу пытался объехать, смещаясь в ту же сторону, что бежала пешеход.
Это уже вторично к сожалению..

сука как же меня бесят умники, которые пиздЯт тут про скорость! нет блядь, выездите в подворках не более 50км\ч?? вот абы пиздануть что-то умное типа.

Ну нихуя себе. А обычно управляя авто, ты в какую сторону смотришь? И да, а в какую сторону надо смотреть?

Шо куришь?

*спокойно, а олень бежал слева, немного по движению и все время был зал стойкой.

Пиздец, откуда такая каша в голове. Я где то такое сказал ?
Он ехал 50 ? Это на видео только слепому не видно что там больше.
Напомню разницу между 50 и 70.
В месте где машина на 50 км.ч. остановится 0, та что ехал изначально 70 будет иметь скорость 49,5 км. ч.

Это уже вторично к сожалению..

да же если все поо пдд. де факту он совершил наезд, в результате которого... другое дело что он мог или не мог предотвратить.

на счет 50-70, не совсем так. там квадрат от скорости по энергии + расстояние на реакцию меняется.

на счет 50-70, не совсем так. там квадрат от скорости по энергии + расстояние на реакцию меняется.
При сравнение 70 и 50, при прочих равных скорость в точке остановки первой машины будет около 49,5 км.ч.
Еще раз, при прочих равных, сравниваем только скорость.

Назад
Зверху Знизу