Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
регик не спал - вильнул, оттормозился, молодец, а сзади едущий проспал или не держал дистанцию, вот и влип...
Ну с этим никто как бы не спорит, но останавливаться в левом ряду, ночью - плохая идея.

ну не надо валить с больной головы на здоровую.
чувак нормально отреагировал, может в силу своего опыта и испуга, но среагировал, а чувак сзади завтыкал и навтыкал...

Сегодня утром около 9.15 наблюдал интересную картину : на Сумской, если ехать в сторону центра, перед перекрестком с Динамовской по левой стороне (напротив военного училища? Знаю там военные и курсанты часто) стояла патрулька с включенными мигалками и перед ней припаркованная авто с (внимание!!) блокиратором (??), как мне показалось, на переднем колесе. Ехал обратно около 9.45-9.50 еще стояли. Может кто проезжал и видел или видео есть? Кто что знает, полицейским блокираторы колес выдали? Авто стояла близко к знаку остановки транспорта, кстати знака остановки и самой остановки там вроде бы раньше не было или я не замечал.
Если это был блокиратор колеса установленный полицией, то я не понял зачем они полчаса-час там висели.

Типа вот такой штуки и цвет такой же был
85_main.webp

Вот что в новостях нашел, правда старенькая новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно

Теперь нормально пешком походит некоторое время. И на общаке поездит.
Необходимости тормозить не было.

вас послушать, так он там был самый опасный тип на дороге :) главный виновник :)

Если начнут использовать эти штуки (блокираторы) активно, то, думаю, мы увидим скоро как машина с этой штукой может ездить:) сто процентов найдутся уникумы, которые или не заметят или будут пытаться "удрать" с блокиратором

Если начнут использовать эти штуки (блокираторы) активно, то, думаю, мы увидим скоро как машина с этой штукой может ездить:) сто процентов найдутся уникумы, которые или не заметят или будут пытаться "удрать" с блокиратором

А чё, зимой при снегопаде - охуенчик, и цепи не нужны!!!

Московский пр-кт. Фиеста в столбе.

В фейсбуке нашлось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только фото "зеркальное", те.е все наоборот

А чё, зимой при снегопаде - охуенчик, и цепи не нужны!!!

:D:D

Сегодня утром увидел на геппен штрасе тойота королла , припарковалась прямо в забор:незрозумію:. Каг так получилось:незнаю:

там до столба метров 15-20

Она в знаке торчала.
Ехал там чуть раньше, перед фиестой, на проспекте, по направлению к центру - стояла фура. Вторая фура стаяла в повороте направо, при движении из центра. У фиесты левый бок вмят хорошо. Осколки от бамперов валялись как-раз в месте поворота. Похоже фиеста - проскакун-повертун перед двумя фурами, с разных сторон

Сегодня утром увидел на геппен штрасе тойота королла , припарковалась прямо в забор:незрозумію:. Каг так получилось:незнаю:

Сегодня в 05:50 правоохранители обнаружили в Харькове перевернутое авто. Об этом рассказали в пресс-службе Управления патрульной полиции.

"После сообщения от оператора "102", прибыв на улицу Белой Акации, патрульные увидели, что часть ограждения снесена, а недалеко в кювете находится перевернутый автомобиль Toyota Corolla. Ни водителя, ни пассажиров в авто не было", - рассказали в ведомстве.

При осмотре автомобиля документов на машину не нашли. Один из экипажей, прибывших на подмогу, отправился в неотложку, чтобы выяснить, не поступали ли к ним пациенты после ДТП.

На данный момент патрульные устанавливают местонахождение водителя и владельца авто.

EqxW2xAthl0.webp

FqvjGzQ3xQ4.webp

3ljwigXI-hw.webp

трезвые по-любому были :D
прям череда мистических исчезновений водителей, инопланетяне похищают, сто процентов :ги:

Вот никак в толк взять не могу. Неужели так "круто" или необходимо ездить бухим за рулем??? То же такси в сотни/тысячи раз дешевле обойдется, чем платить штраф чинить/покупать автомобиль.
Бред!!! Куда люди катятся?!

Короллу наверное угнали, покатались ********ы, разбились, забрали номера. А хозяева ничего не знают и вчера отмечали день рождение

Назад
Зверху Знизу