детишки все наши были?Ми дітлахами "взяли" декілька для свого "штабу"
и вы по новой?вже висіли нові

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
детишки все наши были?Ми дітлахами "взяли" декілька для свого "штабу"
и вы по новой?вже висіли нові
Не по центру и той полосы, которая только налево.
![]()
чем он отличается от остальных в городе?островок виден не очень хорошо.
А простие, светофор прямо посреди островка вам виден ?островок виден не очень хорошо.
Все , как я и предполагал - на фоне светящихся фар и огней на проспекте , островок виден не очень хорошо.
по такій як зараз а то і гіршепо какой погоде.
нібито ще не гірший варіант - з трамвайної колії - ліворуч, щоб далі прямо не поїхали. Таку розмітку треба на Конєва зробити, бо там постійно баклани не з трамвайної колії повертають ліворуч на стрілку, а стримують потік прямо...Стремная разметка
камень да, сливается. Красить скорее всего будут, но...Как минимум он не светится в лучах фар. Я имею ввиду сам камень. Можно было бы хоть белой краской покрасить Да и остальные в городе возможно не лучше.
Да конечно, не хватает раскраски, согласен.Прощаю. Мне конечно по фотографии не видно , пятно от светофора или от фонаря освещения , но лучше пусть будет лишний светящийся элемент на островке , чем его будет не хватать. Ты же не будешь спорить , что у нас по сравнению с Европой недостаточная информативность по дорожным знакам и указателям , как в городе , так и на трассе.
как же с этим поспоришь. У нас делают все для людей. Ну, чтобы меньше было их.Ты же не будешь спорить , что у нас по сравнению с Европой недостаточная информативность по дорожным знакам и указателям , как в городе , так и на трассе.
Які раніше люди-то були? Чесні, порядні, піонери, діти комунякдетишки все наши были?
ти знав!и вы по новой?
и в правом ряду следует ехать на пустой дороге. ну и быть трезвым и пристегиваться.Но на скорости 50 км/ч все видно прекрасно и так.
немцы наверное были удивлены пропажей.Вразив той факт - що вішали кожного разу нові!
Это вряд ли. Скорее говорили: "Опять эти русские!"немцы наверное были удивлены пропажей.
Да почти все хорошее пришло из авиации, чтобы позволить ползающей технике ползать чуть лучше![]()
И теперь ползающая техника с безумными пилотами низко летает!![]()