Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
посмотри на жпс цифры на видео ;),а потом на карту,потом мои цифры.Сходятся?

Чувак, я эти места знаю, на видео там слева лесополоса, у друзей за ним дача. На видео слева же видна остановка - Тополек. Это вот здесь, точнее быть не может. ЖПС на камере показывает только 4 знака после запятой

https://www.google.com/maps/place/4...5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d49.8748384!4d36.6188877

посмотри на жпс цифры на видео ;),а потом на карту,потом мои цифры.Сходятся?

Вот координаты на видео
49.8750N 36.6189E
Это здесь. До начала двусторонки почти 700метров

Screenshot_2.jpg

Чувак, я эти места знаю, на видео там слева лесополоса, у друзей за ним дача. На видео слева же видна остановка - Тополек. Это вот здесь, точнее быть не может. ЖПС на камере показывает только 4 знака после запятой

https://www.google.com/maps/place/4...5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d49.8748384!4d36.6188877

так ,я зашёл на трубу ,там видно,с форума не видно,точнее видно маркер,но очень херово.

Короче ,на видео 36.6203 49.8744 - это момент инцидента,да намного дальше ,чем заправка,развязка.

Всё,вопрос снят, я наебланил:yahoo:,ВИНОВАТ,звыняйте слепого,пошёл тереть посты взад (не успел))).

" Поэтому водитеЛ на видео"... На зубиле ******* :):D(я ж выше не написал,который из водителей).

зы.посты не успел потереть,теперь жду ,когда наваляют)))

так ,я зашёл на трубу ,там видно,с форума не видно,точнее видно маркер,но очень херово.

Короче ,на видео 36.6203 49.8744 - это момент инцидента,да намного дальше ,чем заправка.

Всё,вопрос снят, я наебланил:yahoo:,звыняйте слепого,пошёл тереть посты взад.
На зубиле ******* :):D

зы.посты не успел потереть,теперь жду ,когда наваляют)))

Ахаха, ***** тебе :іржач:

нечего смеяться, я во всяком случае не считаю ,что ПРАВЫЙ ряд есть ВСЕГДА:кручусь::D

зы.Ничего, полезно иногда получать. :цехф:

зы.2.Интересно,а чувак на зубиле до Чугуева доехал?:незнаю::іржач:

нечего смеяться, я во всяком случае не считаю ,что ПРАВЫЙ ряд есть ВСЕГДА:кручусь::D

Секта свидетелей правого ряда :іржач:

зы.Ничего, полезно иногда получать. :цехф:

Думаю он осознал и вернулся куда надо, там полно мест для разворота. Хотя миру было бы спокойнее если б он ****лся например в дерево. Стопудово ж бухой был в 9 утра.

Такое только со стороны .

Там щас на ремонт закрыта полоса от рогани до каменной яруги, т.е., двухсторонка начинается внизу рогани, заканчивается перед заправкой за каменной в сторону чугуева, народ знаки и пройобывает

Из описания поста в телеге

#намприсылают Ребятки, будьте внимательны на дороге! Ебонутые они по всюду, особенно бабы, которые живут в Савинцах и *** пойми как ездят! Вот эта ***** вчера чуть не лешила нас жизни....при чем отрицает вообще свою вину и то, что ехалА по встречке(односторнке) (трасса Чугуев -Харьков) Это животное чуть не лишило нас жизни и мало того, даже не остановилось, после того как мы слетели в кювет. На следующий день, когда мы ее нашли она все отрицала, потом все же согласилась и сказала, что спешила на похорон к кому-то и просто перепутала трассу КАРЛ (односторонку) в районе Каменной Яруги. Слава богу все живы и не пострадали.

Номер этой кобылы ВАЗ 21099 ГОС НОМЕР АХ2624В .

Там щас на ремонт закрыта полоса от рогани до каменной яруги, т.е., двухсторонка начинается внизу рогани, заканчивается перед заправкой за каменной в сторону чугуева, народ знаки и пройобывает

На прошлой неделе как раз возле заправки догонялки были, каблук начал тормозить и поворачивать, а таврон решил шо ну его *****, надо ехать прямо и догнал каблука. Так шо ебущиеся в глаза там - это норма.

нед,это как раз обгон.

Каменная Яруга -двухсторонка!

Я там неделю назад ехал.
Это выше каменной яруги. Там ремонт идет, но прямо перед этим местом - перед азс - сьезд через грунтовку с возвратом на отдельную проезжую часть. На видео даже видно тех, кто там едет. Чувак на тазе просто провтыкал и понесся по встречке

PS. :ги:

Я там неделю назад ехал.
Это выше каменной яруги. Там ремонт идет, но прямо перед этим местом - перед азс - сьезд через грунтовку с возвратом на отдельную проезжую часть. На видео даже видно тех, кто там едет. Чувак на тазе просто провтыкал и понесся по встречке

Там вроде писали, что тетя за рулём не совсем в адеквате, и автор ролика написал в телеге, что она не первый раз так едет.

Там вроде писали, что тетя за рулём не совсем в адеквате, и автор ролика написал в телеге, что она не первый раз так едет.

Ну я по порядку читал форум. Сначала на это ответил, потом увидел и про тетю и про азс уже написали и obe-1 уже покаялся :D

Я там неделю назад ехал.

да то я тормознул, да ещё циферки не разобрал,короче я не прав - звыняйте, это я писако :пиво:

если есть ряды ,то они: правый,средний,левый. Никаих "всегда есть правый" в ПДД нет.

В ПДД есть, откуда считают ряды. Ряды считаются справа. Всегда есть как минимум один ряд.

Поэтому правый, он же первый, ряд есть всегда.

Поэтому если не сказано обратного разметкой или знаками, то первый был, есть и будет. А левый, он же второй - пропадает.

Л - логика. Учись, студент.

В ПДД есть, откуда считают ряды. Ряды считаются справа. Всегда есть как минимум один ряд.

Поэтому правый, он же первый, ряд есть всегда.

Поэтому если не сказано обратного разметкой или знаками, то первый был, есть и будет. А левый, он же второй - пропадает.

Л - логика. Учись, студент.

Л-логика.

Солнце есть. Есть свет от солнца. Свет от солнца есть всегда. Но не всегда мы его видим. Где солнце,если оно и свет ,типо ВСЕГДА?

уровень рассуждения первоклассника.

правый не есть всегда,ибо когда пропадает средний и левый остаётся лишь Одна полоса движения,со встречной,встречными либо без. Не может быть правой,если нет левой. Л-логика?

На прошлой неделе как раз возле заправки догонялки были, каблук начал тормозить и поворачивать, а таврон решил шо ну его *****, надо ехать прямо и догнал каблука. Так шо ебущиеся в глаза там - это норма.

та я там тоже видел и "возвращающихся" и рвущихся через заправку, после адских сигналов встречки, и т.п.

Я там неделю назад ехал.

ну там не грунтовка, там полноценная перемычка... просто ее состояние...

Назад
Зверху Знизу