Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
погорельцев на героев труда честно говоря не сильно жалко. Это до какой степени нужно ох..ть чтоб загородить общественную парковку только для себя любимого и на каком основании вообще? видать нашелся человек который не смог с этим смириться. Теперь и другим не будет повадно.
С одной стороны да, но видать ******* торгаши и манагеры соседних магазинчиков паркующиеся во дворах.

С одной стороны да, но видать ******* торгаши и манагеры соседних магазинчиков паркующиеся во дворах.

Мне вот жутко интересна данная логика "хозяев". Там парковаться имеет право абсолютно любой человек:незнаю:, а эт классический, не законный захват территории. Авто палить конечно явный перегиб, но видимо кого то уж сильно заепли эти "умные" хозяева погорельцев.

За попытку установки подобного ограждения, у нас на Салтовке пара ослов получила по горбу. В принципе абсолютно заслуженно.:)

Героев Труда, кого-то прижали на временном объезде перекрёстка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За попытку установки подобного ограждения, у нас на Салтовке пара ослов получила по горбу. В принципе абсолютно заслуженно.
Чет мне кажется что вполне бы хватило заявы в ньюкопию для решения вопроса загородок. Да и куда делся пятый погорелец?

хватило бы своего замка, поверх ихнего.
+ буханку хлеба, для прикормки срулей

Героев Труда, кого-то прижали на временном объезде перекрёстка.

А там что и грузовикам ездить можно?

Запиралось. У меня товарищ там живет рядом. Наблюдал этот самозахват. Но спалил не он :D

а скаких делов они огородились? разве это честно по отношению к остальным? :ганьба:

Около 17 на кооперативной, сразу при повороте с плетневского налево, стоял паровоз, сзади газель доставки эпика, жигуль посредине, Ниссан или мицу(хз, может другое, не рассмотрел) джип первым

Вы, канешна, будете смеяться, но меня сегодня притерла тьотя из Днепра на спортеже
Все по классике, я в правом, она в левом, потом она решила, шо ей очень ннада в правый, а я даже раздуплиться не успела толком, потому шо она уже поровнялась со мной. Мое истошное бибиканье результата не возымело.
При этом мадам не сразу сообразила, что она таки меня зацепила, поэтому я успела проникнуться, наблюдая, как ее жопка скрывается за поворотом.
Пока я безуспешно слушала тишину при наборе 102, мадам прибежала.
Так что теперь и переднее крыло, хз, полирнется чи нет, но хлопушка приличная в любом случае (был бы у нее седан, ткнулась бы мне в колесо, на этом бы все и закончилось).
Рассчиталась на месте, очень причитала, что меня не видела, что ездит с 2000 года без ДТП и что машину купила месяц назад.
это ж я сегодня как раз все документы на выплату по ********у отправила, ага
Ну шоб уже скопом все покрасить :рл:
Берегите себя и смотрите в зеркала

Около 17 на кооперативной, сразу при повороте с плетневского налево, стоял паровоз, сзади газель доставки эпика, жигуль посредине, Ниссан или мицу(хз, может другое, не рассмотрел) джип первым

он там с трех часов, или даже раньше, и копы уже были на тот момент, шо-то долго оформляют

Вы, канешна, будете смеяться, но меня сегодня притерла тьотя из Днепра на спортеже
Все по классике, я в правом, она в левом, потом она решила, шо ей очень ннада в правый, а я даже раздуплиться не успела толком, потому шо она уже поровнялась со мной. Мое истошное бибиканье результата не возымело.
При этом мадам не сразу сообразила, что она таки меня зацепила, поэтому я успела проникнуться, наблюдая, как ее жопка скрывается за поворотом.
Пока я безуспешно слушала тишину при наборе 102, мадам прибежала.
Так что теперь и переднее крыло, хз, полирнется чи нет, но хлопушка приличная в любом случае (был бы у нее седан, ткнулась бы мне в колесо, на этом бы все и закончилось).
Рассчиталась на месте, очень причитала, что меня не видела, что ездит с 2000 года без ДТП и что машину купила месяц назад.
это ж я сегодня как раз все документы на выплату по ********у отправила, ага
Ну шоб уже скопом все покрасить :рл:
Берегите себя и смотрите в зеркала

он там с трех часов, или даже раньше, и копы уже были на тот момент, шо-то долго оформляют

Сегодня по клочкам возле роста торопыги по встречке вклинивались в свою полосу, и црв чуть не притерла форика, в сантиметрах разъехались. Жалко, регика нет. Вот бы видос получился:yahoo:
Клочки и новгородская 9 лансер и что то белое стояли около 4 часов. Притерлись что ли тоже.:незнаю:

где про горевшую фуру на окружной????
Вот

cLpc02Wayuc.webp

Данилевского сегодня

mNjfh6avabU.webp

Залютино

pO9txo9EllU.webp

Чет мне кажется что вполне бы хватило заявы в ньюкопию для решения вопроса загородок. Да и куда делся пятый погорелец?

болгарка куда эффективнее, или авто-трос, дернуть и делов...

А какой смысл рассчитываться на месте если со страховкой все в порядке?
смотря какая сумма ущерба. Может у нее франшиза 2000 грн. т.е. смысла обращаться нет в таком случае + штраф оплатить еще прийдется.

Назад
Зверху Знизу