Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
iHyRqg3gP9A.webp
А, что за знак такой установлен "Місце посадки пасажирів"?
в пдд такого нет

На пушкинской раскопки какие-то ниже иванова, адъ и израиль, на прилегающих тоже

По моспросу в сторону новых домоа 3 аварии.Пролезуны лезут во все щели даже без поворотников...Что б у них йух на лбу вырос :відстій:

а я щетаю шо ****** на лбу смотрелась бы хуевее)

тройные догонялки Мудрого-Чернышевская, нестандартный расклад, корч стоит впереди :D

сразу за выездом с Гуданова, на перекрестке прям шо-то очень долго оформляли, вроде бус какой-то, а шо еще - не рассмотрела, стекла валялись :незнаю:

Свежак на Блюхера, возле фармы

ZT8th5aMOOg.webp

y руднева 16:00 полецаи оформляли литуна по рэльсам, ****вшево фолксбус, которово выпускали с прилегающей. Собсна там ето рэгулярно да

Около 20-00 на выезде из Харькова в сторону Песочина догонялки напротив заправки БРСМ, скорпио и 99, у ВАЗа левый задний угол вмят , форд без морды... Копы и скорая присутствовали...далее через 300 м перед мостом еще одни догонялки... По моему жигули догнал белый ML, копы оформляли.

Был сегодня свидетелем ДТП на окружной возле Эпицентра, ***** на красном авео обгонял авто зацепил октавию которая ехала навстречу по своей полосе. За 5 минут до этого обгонял меня, если бы я на обочину не съехал, то он бы влетел в грузовик едущий по встречке.

Говорят на Гагарина в известном месте снова забор ночью снесли...

Говорят на Гагарина в известном месте снова забор ночью снесли...

вчера вечером на гагарина возле остановка школа кажись было дтп, заняли три полосы, что привело к тянуууууучке

вчера еще минус один присус на перекрестке московского и набережной возле техникума. Скорей всего полицаи не включая спецсигналы (звуковая сигнализация и красные маньячки) пытались проскочить налево с набережной и получили от шкодовода в водиловскую дверь. При этом подразьебав еще пару авто. Может у кого есть фотки - выложите плиз.

Вчера утром видела "паровозик" на пересечении Московского проспекта и Молочной, в сторону Новых Домов. Старая Соренто, потом Кайен, потом какая-то Лада и Крузак. Больше всего пострадала Лада, капот выгнулся, на остальных особых повреждений не увидела. Стояли на пешеходном переходе, похоже, Соренто пропускала пешехода.

погорельцев на героев труда честно говоря не сильно жалко. Это до какой степени нужно ох..ть чтоб загородить общественную парковку только для себя любимого и на каком основании вообще? видать нашелся человек который не смог с этим смириться. Теперь и другим не будет повадно.

опускающееся заграждение я так понимаю на замке

с чего вы взяли, что они загородили общественную парковку???

Запиралось. У меня товарищ там живет рядом. Наблюдал этот самозахват. Но спалил не он :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу