Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДТП в Волчанск цигани вылетела со второстипенки на двойке жертв нет анонимно админу полный бак
Социалистическая , бетономешалка сбила пешехода на пешеходном.
Это где дедуля Ланос нанизал копейкой?начало Алексеевки (сразу после моста у автосалона, поворот в гаражи)
Это где дедуля Ланос нанизал копейкой?
Там камеры Триолан поставил, будет видос.какая-то опять ж опа на перекрестке возле велозавода
не видно как всегда ничего:
7 авто насчитал.
вот
машину правильно обмыть - полить колеса любым спиртным напитком. Некоторые так поступают после любой поломки или ДТП.

Дусильда, как жеж таквот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В поверьях вычитал
Нужно уже начинать как-то бороться![]()

подальше от дяди Васи-сварщика, его кондратий схватита совет оригинальный, главное, делать это в укромном месте, а то и ***** могут за перевод продукта

Вы, канешна, будете смеяться, но меня сегодня притерла тьотя из Днепра на спортеже
Все по классике, я в правом, она в левом, потом она решила, шо ей очень ннада в правый, а я даже раздуплиться не успела толком, потому шо она уже поровнялась со мной. Мое истошное бибиканье результата не возымело.
При этом мадам не сразу сообразила, что она таки меня зацепила, поэтому я успела проникнуться, наблюдая, как ее жопка скрывается за поворотом.
Пока я безуспешно слушала тишину при наборе 102, мадам прибежала.
Так что теперь и переднее крыло, хз, полирнется чи нет, но хлопушка приличная в любом случае (был бы у нее седан, ткнулась бы мне в колесо, на этом бы все и закончилось).
Рассчиталась на месте, очень причитала, что меня не видела, что ездит с 2000 года без ДТП и что машину купила месяц назад.
это ж я сегодня как раз все документы на выплату по ********у отправила, ага
Ну шоб уже скопом все покрасить
Берегите себя и смотрите в зеркала
он там с трех часов, или даже раньше, и копы уже были на тот момент, шо-то долго оформляют
Моциков что-то больше чем летом бьется![]()