Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А где там перекресток чего с чем? Гертруды и гергруды?

а почему бы и нет?! там есть пересечение, слияние, двух проезжих частей которые до этого были разделены, как хочешь называй

как улицы называются не должны ***** водителя вообще, есть пересечение есть знак ) да и только на перекрестках он устанавливается )

а почему бы и нет?! там есть пересечение двух проезжих частей которые до этого были разделены.

как они называются не должны ***** водителя вообще, есть пересечение есть знак )

там нет пересечения, там есть слияние/примыкание.
Этож вот не перекресток? Или перекресток? :збентежений:
https://www.google.com/maps/@50.054...4!1siwB8gnua73NzSbOeDXGglg!2e0!7i13312!8i6656

Лучше как в Германии.... там диктатура или суровый режим?

Мне нравится как в Турции. *****ят вообще все, а ДТП крайне редки. Едет кто по встречке, значит надо так ему, можешь ошибся или объезжать дохуя, подвинулись, пропустили, никто не быкует упираясь рогами.

Может и нарушают иногда, но такого беспредела там нет. Кто что хочет, тот то и делает. Немцы очень исполнительные и законопослушные.

Это пока над ними висит дамоклов меч правосудия. Без этого - такие же *****ы как и все.

там нет пересечения, там есть слияние/примыкание.
Этож вот не перекресток? Или перекресток? :збентежений:
https://www.google.com/maps/@50.054...4!1siwB8gnua73NzSbOeDXGglg!2e0!7i13312!8i6656
пересечение (слияние, разветвление - без разницы) на одном уровне, не прилегающая территория, дорог больше 1,
согласно ПДР Украины это перекресток

Это пока над ними висит дамоклов меч правосудия. Без этого - такие же *****ы как и все.

Я не верю в то, что наказание, даже неотвратимое, может сделать из нас людей. Мы это проходили при Сталине, не перековали людей, как был татарин в голове, так и остался. Да, и детская психология о том же говорит, что от "ежовых рукавиц" дети исполнительными и организованными не становятся, а зачастую напротив, анархистами и "повстанцами". Все намного сложней. Я не знаю, что меня заставляет выполнять ПДД или не плевать на тротуар, уж точно не штрафы :незнаю:

То он такой умный на форуме, а как влетит там, будет мычать как корова. Они с анархистом чем-то похожи, на форуме языкатые, а на деле языки втягивают.... терпеть не могу таких пустобрехов
иди броди, балабол нашего времени.
кто куда там влетит оно мне тут будет рассказывать, ванга нашлась

їй краще жити за правилами
правила навязываются для соблюдения чьих-то интересов. возможно во благо самих же людей, ну так считается правильным, но на само деле причина может другая быть.

Вот ввели масочный режим. Все люди в масках ходят там где это нужно?

И снова велосипедист. Внимание на поворачивающий вправо автомобиль

для *******ов и тех кто себя к ним не причисляет. велодрочер должен двигаться как можно правее - факт, объезжать ямы и прочие препятствия - имеет право - факт. он сам определяет где как можно правее в крайней правой полосе он должен ехать. тут ничего не поделаешь.

вообще непонятно чего смущают маневры в своей полосе ? ну если б там трактор или мусоровоз мокрый пахучий маневрировал, не пригорало бы ?

на счет его виляния, звука не слышал, но самый реалистичный сценарий, это ему начала сигналить авто, и он вернулся туда где катил дальше.

Або в Польщі. Полєкі по суті - такі ж само розпиздяї, але в простих, зрозумілих та дієвих умовах все ж таки дотримуються правил, в порівнянні з нами - так просто орднунг та ідилія.

21000 сообщений! :пиво:

1. я знаю точно, что на регулируемом светофорами перекрестке знаки не работают. они там для того и висят, чтобы когда наступит апокалипсис и пропадет электричество все автомобилисты тупо не поубивались.
2. я знаю точно, что стоянка салона митсубиси является прилегающей территорией, а значит перекресток у нас один. без всяких дополнительных Т-образных, как бы кому ни хотелось.
3. из всего этого следует, что если при выезде с шевченко на героев труда горит зеленая стрелка с красным, то надо всем уступать. а если только зеленый, то все идут *****.
І що це міняє в контексті ДТП? Жигулю вже горіло червоне і стрілка, воно там горить коли з боку Жилярді їдуть. А на відео видно, що їдуть.

правила навязываются для соблюдения чьих-то интересов. возможно во благо самих же людей, ну так считается правильным, но на само деле причина может другая быть.

Вот ввели масочный режим. Все люди в масках ходят там где это нужно?

Кстати, масочный режим - это огромное поле деятельности для социологов и социальной психологии. В Китае почти все носят маски, там диктатура, в Германии не все, там демократия. Но нигде в демократической стране, не заставляли носить маски, а лишь рекомендовали.

И снова велосипедист. Внимание на поворачивающий вправо автомобиль

І знову водій який обігнав велосипедиста перед самим поворотом і не дав дорогу велосипеду попутного напрямку.
16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку

в одной полосе не запрещено ехать двоим транспортным средствам при соблюдении безопасного интервала.

голову включи. ну едь параллельно с велосипедистом или он до светофора справа тебя объедет. это не тот случай. а вот если ты не влазишь сзади, потому что кто-то едет не так как тебе хочется, то это уже нифига не безопасный интервал.

Назад
Зверху Знизу