Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
пьяный мойщик угнал
поэтому лучше ключи не давать в руки кому-попало.
не первый раз мойщики отмечались на этом. Помню даже фильм был со схожим сюжетом, но названия не помню уже.

Костя, ты ж вроде не тупой, а написал бред полный. Сядь на велосипед и прокатись с шишковки в ту сторону, как можно правее, черкаясь педалью о бордюр, а когда тебе загорится зелёный, ты поедешь прямо, по перекрестку. Как тебе вообще права выдали :іржач:
если ехать с шишковки, то велодрочер должен был уже минимум один-два раза по пешеходному пересечь проезжую часть. и соотвественно по накатанной схеме надо было еще один пеший переход одолеть, как на картинке желтым нарисовано\
по крайней мере я бы именно так и сделал
С такими водилами, лучше на велосипеде не соваться на улицу :eek:
все верно, сиди дома и не отсвечивай

тот перекресток - это Т-образный перекресток с выездом из салона митсубиси, нравится это кому-то или нет. И он заканчивается перед столбом.
А на столбе знаки приоритета при слиянии двух дорог
ахаха, жги исчо, побольше напалма:підстолом:

Если это один перекресток, а он один, то ***** сколько знаков на нем стоит, когда работает светофор, ВСЕ ОНИ перестают существовать
не напрягайся, этот основополагающий момент не всем дано понять.

Не тільки лише всі можуть дивитись в завтрашній день і знаки
І звісно, якщо ти бачиш велосипедиста не в тій смузі де хочеш, треба вискочити в ту смугу через розмітку і збити його
attachment.webp

Для любителів - єго там нє долдно бить потому что я нє понімаю как
Особисто я там їхав вже після дтп, коли оформлювали. Гальмівний шлях жигуля йде від смуги, в якій його не мало бути якщо він їхав звідти, звідки їхав. Жигулі мав там бути в крайній правій і якби він не зробив *****ського маневру і гальмував би у своїй смузі - дтп тупо не було б. Що тут ще можна обговорювати?
От гарна світлина. Жодного світлофора тут немає, перехрестя попереду - нерегульоване. Через 70м необхідно всіх, хто рухається по головній дорозі (ліворуч), пропустити, а при необхідності зупинитись. Хоч це велосипед, хоч інвалідний візок, хоч Камаз - всіх пропустити.

Ты правда считаешь что косынка в том месте не действует если работает светофор?
1. я знаю точно, что на регулируемом светофорами перекрестке знаки не работают. они там для того и висят, чтобы когда наступит апокалипсис и пропадет электричество все автомобилисты тупо не поубивались.
2. я знаю точно, что стоянка салона митсубиси является прилегающей территорией, а значит перекресток у нас один. без всяких дополнительных Т-образных, как бы кому ни хотелось.
3. из всего этого следует, что если при выезде с шевченко на героев труда горит зеленая стрелка с красным, то надо всем уступать. а если только зеленый, то все идут *****.

1. я знаю точно, что на регулируемом светофорами перекрестке знаки не работают. они там для того и висят, чтобы когда наступит апокалипсис и пропадет электричество все автомобилисты тупо не поубивались.
2. я знаю точно, что стоянка салона митсубиси является прилегающей территорией, а значит перекресток у нас один. без всяких дополнительных Т-образных, как бы кому ни хотелось.
Все верно, перекресток один, и светофор на пеш.переходе (или выезде от Мицубиси, кому как больше нравится) к нему не относится никаким боком. Конфигурация перекрестка указана на табличке под знаком 2.4

От гарна світлина. Жодного світлофора тут немає, перехрестя попереду - нерегульоване.
ааааААААблеааатттььь......
а ця
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоби що каже?
что перекресток тоже нерегулируемый?? с горящими светофорами на растяжке.

поэтому лучше ключи не давать в руки кому-попало.
не первый раз мойщики отмечались на этом. Помню даже фильм был со схожим сюжетом, но названия не помню уже.

Зачем фильм? Только на моей памяти, один раз мойщики с автомойки, которая находится на пожарке 22 части, поехали кататься на RAV-4 и разбились на перекрестке Механизаторская / Тракторостроителей. Другой раз из автомира отличились *****ы, сбили насмерть деда на поселке Кирова, он абрикосы в 5 утра вышел собирать, а тут эти пьяные черти в дерево врезались.

3. из всего этого следует, что если при выезде с шевченко на героев труда горит зеленая стрелка с красным, то надо всем уступать. а если только зеленый, то все идут *****.

***** не понял если честно. Давай по порядку - выезд с шевченко на гертруду - это там салон тойоты? там светофор и дальше главная. Двигаемся по главной, доезжаем до мицубиси. Прилегающая территория, но там светофор и дальше, _после_ выезда из салона висит косынка. ты утверждаешь что косынка не работает если светофор возле мицу работает? Вот тут
https://www.google.com/maps/@50.028...4!1sdxx9idI01SC86hYgWPRgNA!2e0!7i13312!8i6656

После шевченко там нет никаких перекрестков, слияние двух потоков по гертруде не является перекрестком. Там если мне не изменяет память в принципе конфигурация такая что зеленый по двум рукавам одновременно не горит.
Скорее всего велодрочер на красный поехал вот тут https://www.google.com/maps/@50.029...4!1sfFJO9uQUUIf6gQiXFrdMtw!2e0!7i13312!8i6656

Ты правда считаешь что косынка в том месте не действует если работает светофор?

То он такой умный на форуме, а как влетит там, будет мычать как корова. Они с анархистом чем-то похожи, на форуме языкатые, а на деле языки втягивают.... терпеть не могу таких пустобрехов

а ця
тоби що каже?

А где там перекресток чего с чем? Гертруды и гергруды?

а ця
тоби що каже?

Знак 2.3 розміщений до світлофора, перехрестя за знаком - регульоване.
Якби знак 2.1, 2.2 або 2.3 був після світлофора, то було б нерегульоване перехрестя.
Все це є в Законі про дорожній рух та в додатку до нього (ПДР). Розділ 33 Правил раджу освіжити, багато питань одразу зникне. Знаки пріроритету ставляться до перехрестя, а не ПІСЛЯ.
Все, що на вашу думку розміщено ПІСЛЯ, насправді встановлено ДО наступного перехрестя

Раптом згадав **** про прилеглу в районі м.Київська, де з обох боків "кірпіч" висить. Ну, хто не пам'ятає, подача була така: на обох боків "кірпіч" висіти не може, а значить його там нема, а значить їхати можна.
*****, всі наші проблеми від тих, хто не хоче виконувати, а хоче виїбнутися щоб здаватися найрозумнішим.
Чесно, приморили оці юнацькі потуги здаватися не як вся сіра маса, фак зе сістем і оце от все.
Буза, *****а пустопорожня буза.

+1 :клас:
Есть знак "40" возле школы, и пофиг как он там установлен, по дсту или не по дсту, ехать нужно 40

Назад
Зверху Знизу